Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Gabberg

VATRUS Real OPS. 2015 в Москве. (8 и 9 января)

67 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

scotty

Ну тогда и надо называть мероприятие - Москва Real OPS.

Причем тут весь Ватрус?

Miha-mag

Если желающих поконтролить будет много, то контролем будет закрыта не только МВЗ. Все зависит от количества участвующих.

Вань, помимо контроля будет еще обмен мнениями, идеями и пр. Это не менее важно, когда есть возможность пообщаться вживую и обсудить перспективы развития Ватруса и его отдельных фиров. Ватрусы 1 и 2 не смогут приехать, но 3,5 и 7-8 очевидно будут. Хорошая возможность перетереть некоторые проблемы. Разве нет?

scotty

Да я же только за! Только тогда и надо было анонсировать это как встречу/пьянку, а не как контроль/полеты по всему Ватрусу.

Miha-mag

Пьянка/встреча - это попутная составляющая мероприятия. Вань, написали же вроде, что пока определяются с количественным и качественным составом. Потом уже будет ясно, какие порты можно задействовать. Если диспов будет много, то не только МВЗ. Если приедет Гриня, то вряд ли он согласиться сесть на Москву. Он захочет Ров контролить.

Вот на данном этапе и выясняют, сколько и кто. Когда будет картина маслом, тогда появится полноценная объява. Что непонятного то?

scotty

Т.е. я делаю объяву - SUPER EXTRA VATRUS EVENT. И пишу в тексте, народ, приезжайте в Магадан, а там что-нибудь придумаем!

Пусть ТС скорее определяется с форматом, если будет что-то достойное, почему бы и не приехать.

Miha-mag

Тебе нельзя! Ты только что был уже в командировке в Москве :-):-) Часто ездить в командировки - вредно! :-)

Tox

Вооо, уже вижу пусть завуалированное, но конструктивное предложение не ограничиваться МВЗ :) Давайте обсуждать :)

Все будет зависеть от количества участников :)

ApostaL

А с семьей можно?)))

Tox

А с семьей можно?)))

Сергунь, да хоть со всей родней :)))

За ваши деньги - все что угодно :)

ApostaL

Сергунь, да хоть со всей родней :)))

За ваши деньги - все что угодно :)

мы подумаем тогда)))

greenglaz

Так а никто не говорил что будем ограничиваться Москвой. Просто решили в первую очередь отработать организационные моменты, а потом уже говорить конкретно за флайин.

Флайин будет как обычно под Рождество - "Пирог", т.е. все все зоны. Судя по опросу, народа с ДВ вживую (кроме Медведа) не будет, поэтому сделаем смещение по часовым поясам для ДВ. Остальные -  в одинаковое время, 8-10-12 часов, с разбиением на две смены. Желающие могут поддержать из дома.

Это все детали, которые можно вплоть до нескольких дней до мероприятия менять.

СергейСумароков

У нас есть идея  – собраться на Новогодних праздниках в Москве, на 8-е и 9-е января и поучаствовать в событии, которого в VATRUS ещё не было!

Было. Было и не такое. Всё новое - это хорошо забытое старое.

07 мая 2005 года - День Победы

http://www.avsim.su/forum/topic/17674-1iy-massoviy-flay-in-v-etom-godu-victory-day/page-10#entry231448

17 декабря 2005 года - Рождество приходит с неба

http://www.avsim.su/forum/topic/22752-17oe-dekabrya-2005-flay-in-v-moskve-uuwv/?p=331008(фото утрачены)

http://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/reportazh-ntv-o-flay-ine-17-dekabrya-v-rggu-5404.html

26 апреля 2007 года - Полдень и Полночь

http://www.avsim.su/forum/topic/35468-flay-in-26042007/page-12?p=589819#entry589819

http://www.avsim.su/files.phtml?action=comments&id=10008&hl=

11 апреля 2009 года - FS Weekend по-русски

http://www.avsim.su/forum/topic/73740-neobichnoe-sobitie-v-pitere/?p=1083934

Удачи вам, парни. Очень хочу, чтобы у вас все получилось.

post-400-0-45680100-1418459347_thumb.jpg

Balbesovich

я только ЗА такую встречу и пьянку  :D . Даже, если не получится решить вопрос с перелетом (т.е не будет спонсора), то закрою весь Красноярск и Иркутск из дома уже. А людей думаю найду на пару тройку позиций

:D

ДядькаВадька

Всеми руками за. Говорите когда, куда и сколько. Всегда готов!

Leeemur

Если детей пускают - я бы поучавствовал. =)

Ramirezzz_x

Было. Было и не такое. Всё новое - это хорошо забытое старое.

ах, Сережа, спасибо, освежил воспоминания)

grec

Отличная идея, готов приехать.

lockon

Если детей пускают - я бы поучавствовал. =)

возьми старичкам пива и заходи )

kErN

Идея очень хорошая, но я не совсем уверен, что это гуд организовывать это за, де-факто, месяц до начала.

Если речь идёт о городах >= 1000 км от Мск, то ясное дело — нужно брать билеты. А билеты дешевые всегда заранее.

В итоге на рилопсе будет Москва и область.

bazaranet

Проголосовал - "Я готов приехать, но только если вы найдете спонсора, который оплатит мою дорогу и проживание."

Такое реально вообще?

Holiday

Серёга, спасибо, что выложил, а то тут столько инноваций :D 

Правильно Витька Руднов писал - больше половины даже не знает, что было сделано ранее....

ApostaL

+к идее о встречи в МСК что если после НГ замутить что нить типа MOSCOW Online 24 hour's, пока в МСК ночь, диспы с Востока поддержать смогут пока Москва не проснется...В Европе же делают такие ивенты....

Можно и перед Новым Годом в МСК ивент сделать, числа так 27 в субботу или 26 в пятницу, часиков 6 онлайн? Кто что скажет?

Miha-mag

Серёга, спасибо, что выложил, а то тут столько инноваций :D

Правильно Витька Руднов писал - больше половины даже не знает, что было сделано ранее....

Вооо старичьо разгунделось :-):-):-) Дык рассказали бы нам, как вы жили и контролили раньше. А мы послушаем и поучимся

Holiday

Да ничаво вы ниииииуумееетеее - сказал я, лузгая семечки у подъезда своей вставной челюстью :)

oligvy

Можно и перед Новым Годом в МСК ивент сделать, числа так 27 в субботу или 26 в пятницу, часиков 6 онлайн? Кто что скажет?

Да, было бы неплохо полетать и перед Новым Годом в формате "full-staff"! Предновогодний "ивент" планируется?

• Create New...