Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

rms-42

Пример перелёта UIII-UNKL-UIII в сети VATSIM для новичков с использованием A320

Recommended Posts

xtasy

А у меня вот другое видение этого вопроса - я насчитал аж 4 темы на этом форуме, описывающих радиообмен между пилотом и диспетчером в сети. К чему ещё одна тема? Давайте каждый создаст...

В общем, предлагаю коллективно создать ОДНУ тему посвящённую ФРО, дабы не заставлять новых пилотов рыскать по всему форуму в поиске истины. Причём постараться сделать так, чтобы "актуальные" данные были в шапке темы, а не где-то на 32 странице. Замечено на примерах других проектов (в коих я был бетатестером), многим новым "игрокам" просто лень что-то искать на форуме, особенно если нет чёткой цели или дикой заинтересованности, поэтому и имеем такой бедлам в сети.

Сам лично потратил около 3х дней в поисках "актуальных" действий на этом форуме, а в итоге выяснилось, что ВСЕ темы устарели и уже внесено множество поправок. Если бы не моя заинтересованность, то думаю мой первый полёт с диспетчером, скорее всего, стал бы последним, особенно, если бы "нарвался" на принципиально диспа.

rms-42

Уважаемый, я с Вами на за одним столом не выпивал, и тем более в реале не знаком, так что тыкать мне не нужно.

эко у тебя бомбит, когда к тебе на ты обращаются.

alikfes

Извините пожалуйста.

Подскажите кто нибудь ,сколько может длится сессия(полёт в ватсиме),где то видел что есть ограничение....не помню сколько часов.

Miha-mag

Извините пожалуйста.

Подскажите кто нибудь ,сколько может длится сессия(полёт в ватсиме),где то видел что есть ограничение....не помню сколько часов.

Полет в Ватсиме может длиться столько, сколько позволяет тип вашего ВС, а с учетом посадок для дозаправки - сколько хватит ваших сил и терпения. Главное, помнить, что нельзя оставлять подключение к сети беспризорным более чем на 30 минут.

• Create New...