Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ApostaL

Инцидент в Ростовской зоне 5 марта 2015 и его последствия

Recommended Posts

maxx-driver

Модераторам предложение - повесьте замок на тему. Она ходит по кругу.

Защите пилота желаю оказаться в ситуации годичной давности, когда в ULLI одно пьяное быдло крыло матом и диспа и пилотов пытающихся их урезонить.

Я тогда ничего не сделал, улетел из порта и все. И НИКТО ничего не сделал.

Потому что все приходят в сеть "для фана" и блаблабла

А Семенов человек дела. В отличие от большинства из нас всех.

CaptainFlying

Дорогие коллеги, так как тема стала ходить по кругу, мной еще днем было принято решение закрыть эту тему, как только я доберусь до компа. Как показывают последние сообщения, это решение напрашивалось уже давно.

Каждый из нас высказал свою точку зрения. Надеюсь, каждый из нас понял друг друга. В любом случае хочется верить, что обе стороны, а также все, кто невольно стал прямым или косвенным свидетелем произошедшего, вынесли для себя определенные уроки из этого конфликта. Хочется надеяться, что в нашем все таки дружном дивизионе подобного больше не повторится. Все таки мы работаем друг для друга. Полеты без контроля скучны, а контроль без полетов совершенно бессмысленный. И хочется, чтобы мы все таки получали удовольствие от того, что делаем в сети. С наилучшими пожеланиями. Закрыто.

P.S. Если кто-то пропустил решение комиссии по разбору, то с ним можно ознакомиться здесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...