Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ApostaL

Инцидент в Ростовской зоне 5 марта 2015 и его последствия

Recommended Posts

greenglaz

...

Гавна везде навалом, а вот отлично знающих свое дело диспов мало. Хорошо, что среди нащих Ростовских диспетчеров неадекватов нет. А вот пилоты, увы, попадаются.

ApostaL

Хорошо, что среди нащих Ростовских диспетчеров неадекватов нет. 

Есть один индивид.

zadrot-south-park_76081661_orig_.jpg

greenglaz

Есть один недоучка, в Москве пытается на РЦ залазить, как залезет - на частоте срач стоит и борты по часу вылететь не могут. Не знаешь о ком я, Серег? :D

ApostaL

Есть один недоучка, в Москве пытается на РЦ залазить, как залезет - на частоте срач стоит и борты по часу вылететь не могут. Не знаешь о ком я, Серег? :D

Единичный случай у меня, а у тебя постоянные оскорбления пилотов, диспов с твоей смены. Ну и отправка на Юником, это правда нонсенс.   Мне кажется такими темпами половина ватруса будет летать в твоей зоне на Юникоме, а вторая половина облетать Ростов культурно.....

greenglaz

Единичный случай у меня, а у тебя постоянные оскорбления пилотов, диспов с твоей смены. Ну и отправка на Юником, это правда нонсенс

Я щас просто процитирую первую реакцию ребят с канала:

[22:08:56] <Leshko>  мой первый онлайн полёт начался с того, что <имя диспа из Москвы> отправил меня после взлёта на юником )

[22:09:16] <Yofi> Leshko: аналогично

[22:09:32] <Yofi> а потом суп постучался и спросил, всё ли у меня хорошо?

В своем глазу бревна не видим?

ApostaL

Я щас просто процитирую первую реакцию ребят с канала:

Мне это ни о чем не говорит, сорри...

Юрий К.

Может хватит, ребят? Дожили! Уже диспы между собой сраться начали! Не тут хоть разбирайтесь, в личке! А потом про ахтунгов говорите.... В какую тему не глянешь- везде склоки. Надоело, честно. Хочется чтото плезное почитать, а тут как всегда... не приятно, парни!:(

greenglaz

Ты чего добиваешься-то, Серег? Можете хоть всей компашкой друг друга в попы целовать, не будем мы с Мордвиновым работать, и все тут.

ApostaL

Ты чего добиваешься-то, Серег? Можете хоть всей компашкой друг друга в попы целовать, не будем мы с Мордвиновым работать, и все тут.

Я ничего не добиваюсь. Я пытаюсь тебе сказать какой ты нехороший человек, который свои личные терки выносит на публику, при этом публика эта летает в сети, в которой не должно быть ничего подобного, что прописано в правилах онной. Проще надо быть с людьми и они поддтянутся и не будут о тебе нелестно отзываются. У меня пальцев на руках не хватает чтобы позагибать их, перечисляя то кол-во людей которые вчера в дополнение ко всему рассказали свои истории как в сети, так и в тс. Я тебе, конечно, из некоторых соображений не буду перечислять конкретно, ты просто прими во внимание сей факт и не задирай голову выше, ссылаясь на то что ты умнее.

Я, конечно, понимаю, что каждый останется при своем мнении сколько бы мы тут не говорили, но все же, надеюсь что ты услышишь это ПРАВИЛЬНО.  

greenglaz

А я ничего и никуда не выносил. Первый кто начал что-либо тут писать - это ты. Видимо, понятие "корпоративная этика" тебе незнакомо, раз ты портишь имидж сети какими-то разборками на публичных ресурсах. Если человек хамит на частоту, зажимает тангенту, мешая остальным пилотам, намеренно не выполняет команды, и все это происходит постоянно - такой пилот заслуживает игнора и полета на Юникоме. Скажу честно - это первый такой прецедент в истории нашего РЦ. К сожалению, пилотов не выбирают.

Кстати, у вас в Москве, за намного меньшие провинности отправляют на юником, и никто не жужжит (как в частности видно из моей цитаты выше).

sahalin82

Эко какой пиар...Мордвинову.

Какой-никакой...а пиар,е ма е.

ApostaL

Для этого ка бы и есть тут этот раздел форума чтобы люди могли обсуждать полеты в сети. Если бы я написал в каком либо другом разделе и на другом форуме, то тогда бы я еще принял во внимание твое замечание о "этики", но тут мы все варимся в одном котле и следовательно давно все кому надо вкурсе, а кому не надо и так пройдут мимо в раздел ПОЛИТИКА.

А на таких пилотов, которые зажимают тангеты и мешают вести радиообмен и тд. просто нужно своевременно отсылать валлоп, а не устраивать самосуд.

Про Юником в МСК еще раз повторюсь, что мне твои цитаты не о чем не говорят, я такие могу наклипать при помощи двух друзей.

Атаман

Господин царь батюшка диспетчер всея ростовской зоны,а не соизволите ли вы сказать,на каком основании вы впредь не будете работать с господином Мордвиновым и тем более с какого перепугу ваши диспетчера не будут работать тоже? ПУНКТ ПРАВИЛ ВАТСИМА в студию,который вам позволяет вам делать это. Это первое. Второе,а кто вам дал право указывать остальным диспетчерам с кем работать,а с кем нет? Третий момент,у вас буквально в прошлом году,были разборки с одним юзером,который вызвал супа на вас,не припоминаете? У вас в зоне косяков ого-го,поболее будет,причем даже так: больше чем в мсковской,питерской,самарской,минской зоне вместе взятых. Причем ТОЛЬКО у вас,а не у ваших диспов которые подневольные в какой-то степени. Я считаю,что сффу ВАТРУСа,в частности у Евгения Выгорницкого,в связи с неоднократными нарушениями положений правил сети ВАТСИМ, должен возникнуть вопрос,а свое ли место вы товарисчь занимаете? Старый волк все такое,это хорошо,но мне кажется в этой зоне пора дать дорогу молодым,а кое кого отправить на пенсию симмерскую. Честно,сколько еще не поднималось тут на авсиме когда вы отровенно в эфире поносили борты?а?много,ооочень много.А мне кажется стоит всем бортам кто СЛЫШАЛ от вас на частоте словесный понос не относящийся к ФРО и положениям правил ВАТСИМ,написать тут,даже не написать,а услышал-моментально в теме подписался. Если честно,хотите демократии?Давайте стафф и пилоты проголосуют на сайте ВАТРУСа, оставить ли вас или снять.

VP-BZF

Странная логика. Хотим работаем, хотим не работаем. 

В следующий раз, пролетая Ростовскую зону, подумаю работать с диспетчером или нет. 

greenglaz

А ты еще что за хрен с горы? Твинк Мордвинда?

Честно,сколько еще не поднималось тут на авсиме когда вы отровенно в эфире поносили борты?

Нисколько еще не поднималось. Найдешь - медаль тебе на шею повесим.

В следующий раз, пролетая Ростовскую зону, подумаю работать с диспетчером или нет. 

Это Ваше право.

Атаман

А ты еще что за хрен с горы? Твинк Мордвинда?

Хрена я только одного вижу,причем очень заносчивого,когда по морде фактами выложили.

Повторюсь, СКОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ СЮДА?

Как яйца прищемили ты вопишь о корпоративной этике,веди себя как мужик и отвечай за свои слова. А если ссышь аки баба в красных труселях- пиши увольнительную. В социалках тема тоже стала известна,и будь уверен,при каждом твоем словесном поносе,тем тут будет много. Не жалуйся,сам напросился.

greenglaz

Хрена я только одного вижу,причем очень заносчивого,когда по морде фактами выложили.

Повторюсь, СКОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛОСЬ СЮДА?

Ты меня спрашиваешь, истерик-капсер? Откуда я знаю чего там у тебя не выкладывалось?

greenglaz

А если ссышь аки баба в красных труселях- пиши увольнительную.

С какого это перепугу? И перед кем отвечать? Перед анонимной истеричкой?

Перед кем надо я отвечу и независимо от твоих вскриков.

Ну а ваши социалки меня интересуют в последнюю очередь.

За свои-то слова ответишь, где там что у тебя поднималось?

Атаман

За свои-то слова ответишь, где там что у тебя поднималось?

За свои слова легко отвечу. Так что если чо-велкам! ;)

Ну ок, отвечай перед боссами раз перед обществом ссышь. Ты только не забывай,ты в общество плюнул,а не в босса. Рассказать почему капс был? Очки нужны тебе,ибо смыл сразу не доходит,только если капсом. Ладно,послушаем что руководство ВАТРУСА на это все скажет. Только пусть руководство ватруса былые достижения хама-диспетчера вспомнит, оценит все в целом,а не в рамках конкретной ситуации.

greenglaz

За свои слова легко отвечу. Так что если чо-велкам! ;)

Ну ок, отвечай перед боссами раз перед обществом ссышь. Ты только не забывай,ты в общество плюнул,а не в босса. Рассказать почему капс был? Очки нужны тебе,ибо смыл сразу не доходит,только если капсом.

Это тебе очки надо розовые снять, и таблетки выпить, что доктор прописал, может прекратишь тогда пургу нести, абсолютно не подкрепленную фактами.

Ну а что касается общества - если ты себя к обществу Мордвинова причисляешь, то я в такое общество с удовольствием буду плевать. Ты сначала сдай хоть на один рейтинг, да наработай хотя бы с сотую часть моих часов, сразу языком чесать желание пропадет. Хотя ты только на это и годен.

Атаман

Это тебе очки надо розовые снять, и таблетки выпить, что доктор прописал, может прекратишь тогда пургу нести, абсолютно не подкрепленную фактами.

Ну а что касается общества - если ты себя к обществу Мордвинова причисляешь, то я в такое общество с удовольствием буду плевать. Ты сначала сдай хоть на один рейтинг, да наработай хотя бы с сотую часть моих часов, сразу языком чесать желание пропадет. Хотя ты только на это и годен.

Знаешь,ссать я хотел на твои рейтинги,они виртуальные,и в жизни как ЧЕЛОВЕКА тебе они очков не дают. Усек?

Второе,ты живешь на планете земля,где обитает Мордвинов,Я и остальные жители планеты. Купи себе землю на марсе и ПЕС***Й туда жить,избавь общество от себя и и своих плевков. Кстати в реале ты зассышь плеваться,в реале за это морду бьют не па детски.....ФАКТЫ?тебе уже фактов кинули много,ты проигнорил все кроме своей бессильной злобы и виртуальной корочки диспетчера всея ростовской зоны.....Хвастаться виртуальными корочками-ЭТО ЗАЧОООТ))))

greenglaz

А валяй-ка ты сам хоть за тридевять земель. Это ты чем-то недоволен. С чего-то взял что можешь представлять какое-то общество, хотя даже ссышь раскрыть свое имя. Диванный воин.

Ну давай, давай померяемся, у кого в реале хер длиннее и машина больше. Так окажется что у меня больше. Расстроишься.

Пока что все что я от тебя вижу - это демагогию. Ни одного факта. И не входишь ты в мою референтную группу. Переводя на понятный тебе язык - похрену мне твое мнение и весь твой словестный понос. Я не трачу свое время на анонимное трепло.

Yofi

Знаешь,ссать я хотел на твои рейтинги,они виртуальные,и в жизни как ЧЕЛОВЕКА тебе они очков не дают. Усек?

Второе,ты живешь на планете земля,где обитает Мордвинов,Я и остальные жители планеты. Купи себе землю на марсе и ПЕС***Й туда жить,избавь общество от себя и и своих плевков. Кстати в реале ты зассышь плеваться,в реале за это морду бьют не па детски.....ФАКТЫ?тебе уже фактов кинули много,ты проигнорил все кроме своей бессильной злобы и виртуальной корочки диспетчера всея ростовской зоны.....Хвастаться виртуальными корочками-ЭТО ЗАЧОООТ))))

Знаете сударь, показывать указывать все горазды. Но покажите мне в каком месте человек адекватен,если его, пусечку, обидели и он втсл на РД реветь в штурвал и портить своим поведением удовольствие остальным. Какими бы не были действия диспа,  он принял решение, что проще убрать одного, а не оставить всех на юникоме.

Атаман

А валяй-ка ты сам хоть за тридевять земель. Это ты чем-то недоволен. С чего-то взял что можешь представлять какое-то общество, хотя даже ссышь раскрыть свое имя. Диванный воин.

Ну давай, давай померяемся, у кого в реале хер длиннее и машина больше. Так окажется что у меня больше. Расстроишься.

Пока что все что я от тебя вижу - это демагогию. Ни одного факта. И не входишь ты в мою референтную группу. Переводя на понятный тебе язык - похрену мне твое мнение и весь твой словестный понос. Я не трачу свое время на анонимное трепло.

Я и не скрываюсь,кому надо у меня в ЛС все может спросить. Не писай в горшок))

Кхмм,с тобой мериться гениталиями?))ахахахах прости я откажусь от такого сомнительного удовольствия,и не потому что у кого длинный или короткий...Или тачка, у  меня ЗАПОРОЖЕЦ,а может и майбах...Какое отношение это все имеет к теме? В обществе твой хрен имеет вес? или твоя тачка? Или твой социум в обществе?

Факты выше-третий раз повторяю. Или как ты говоришь-каписить начать чтоб дошло?

CaptainFlying

Знаете сударь, показывать указывать все горазды. Но покажите мне в каком месте человек адекватен,если его, пусечку, обидели и он втсл на РД реветь в штурвал и портить своим поведением удовольствие остальным. Какими бы не были действия диспа, он принял решение, что проще убрать одного, а не оставить всех на юникоме.

Сударь, для этого есть команда .wallop. Отказ в обслуживании это уже самодеятельность.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...