CaptainFlyingvip 1931 Posted April 9, 2015 Это логично. Поэтому я и порекомендовал сделать бэкап. Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Не помогло,аэробус отобразило(у меня стоит аерософт) а вот B737-800 нет((( А у Вас есть БГЛ-ка отвечающая за траф,скиньте мне,заново поставлю ее Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted April 9, 2015 У меня нет, я в девятке летаю. Может кто-то из десяточников скинет... Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Так я и в девятке и десятке летаю,скиньте для девятки пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted April 9, 2015 Позже, когда дома буду. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted April 9, 2015 Вы уже дома? Ох, нетерпеливый Вы какой Сейчас уже да. Ловите. Кинуть в (корень сима)/scenery/world/scenery Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 спасибо огромное,попробую заново их установить,может что получится) Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Все равно одни iFly и без шасси причем,не знаю что делать((( Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Да и еще без ливрей Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted April 9, 2015 Китаец без шасси в виде трафика - это норма. Другой вопрос в том, что отображение китайца в качестве трафика не является нормой. Что-то у вас с настройками Фсина не то. Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Ну на чем летают,то и отображается наверное,хотя сомневаюсь... Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Фсинн заново переустановить полностью? хотя может и не помочь Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 9, 2015 Он завязан на двух симах Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted April 9, 2015 Ну на чем летают,то и отображается наверное,хотя сомневаюсь...Нет. Что у вас настроено/не настроено - то и отображается.Просто подумайте логически. Чел летит на ту154, а у вас нет его. Что будет отображаться? То, что есть. А если ничего не настроено, то и отображается ваш самолёт. Поймите, что модели, которые вы используете для полётов НЕ ДОЛЖНЫ отображаться в качестве трафика. В противном случае при наличии плотного онлайн трафика получите слайд-шоу, а не полёт. Откройте путеводитель по программе фсинн (тема такая в шапке раздела есть), там есть две темы по настройке трафика. Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted April 10, 2015 Ну на чем летают,то и отображается наверное,хотя сомневаюсь... Люди используют различные модели от различных производителей. Если человек летит на РМДГ 738 ТСО, это не значит что и у тебя должен стоять РМДГ 738 ТСО для его отображения. Достаточно чтобы в библиотеке трафика была установлена какая-нибудь тарфиковая модель 738-го, например FAIB в раскраске ТСО, а в фсине указано что если при "встрече" боинга 738 ТСО (неважно какого производителя) его должно отображать как Boeing FAIB 738 TSO (это как пример, не более). Поэтому тебе и говорят об установке специального пакета трафика, например UT2, Morten, WoAI и т.п. (они есть и платные и бесплатные), которого, как я понимаю, у тебя в симе нет. Поставь в папки симовского дефолта файлики игнора (на форуме есть описание как это сделать), поставь любой трафик, в десятке плотность трафика поставь на ноль (в девятке это тоже можно сделать, либо удалить бгл-ку трафика), запусти сим, затем фсинн, дождись, пока он просканирует трафик, настрой правильно отображение своего самолета в сети (чтобы не летать как ZZZZ, также есть мануал на форуме), настрой в фсине отображение трафика в соответствующих раскрасках (на форуме есть описание как это правильно сделать) и радуйся. А то уперся что трафик у тебя отображается твоими же самолетами и не можешь понять что тебе пытаются объяснить. Если кто-то летает на левел-д или псс - тоже будешь его покупать, чтобы отображались? Еще раз повторю - есть летабельные модели (в том числе это и дефолтные симовские), они для твоих полетов, и есть трафиковые - они для отображения трафика тех кто находится в сети, либо для получения эффекта приближения к реальности когда у тебя в оффлайне летают самолетики реальных компаний, в реальных раскрасках и по специально написанному расписанию. По вопросам правильной установки трафика тебе сюда: http://www.avsim.su/forum/forum/36-трафик/ . Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 10, 2015 Да Вы правы-у меня небыло трафика кроме дефолтного!!! А он нужен обязательно как я понял???? Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 10, 2015 Все я понял,мне трафик просто не для того чтоб отображался как в оффлайне,а для отображения других пилотов в сети он как раз и нужен,я правильно понял? Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 10, 2015 Нет. Что у вас настроено/не настроено - то и отображается. Просто подумайте логически. Чел летит на ту154, а у вас нет его. Что будет отображаться? То, что есть. А если ничего не настроено, то и отображается ваш самолёт. Поймите, что модели, которые вы используете для полётов НЕ ДОЛЖНЫ отображаться в качестве трафика. В противном случае при наличии плотного онлайн трафика получите слайд-шоу, а не полёт. Откройте путеводитель по программе фсинн (тема такая в шапке раздела есть), там есть две темы по настройке трафика. Спасибо-я уже нашел Вашу тему про настройки трафика онлайн на основе мортенов и ИВАО Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 10, 2015 Подскажите пожалуйста,как дефолтный трафик поставить в игнор,чтоб в главном меню самолеты не отображались?( где-то читал,не могу найти) Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted April 10, 2015 Подскажите пожалуйста,как дефолтный трафик поставить в игнор,чтоб в главном меню самолеты не отображались?( где-то читал,не могу найти) В меню сима они все равно будут отображаться, просто с этим файликом тыц их не будет "видеть" фсинн. Share this post Link to post Share on other sites
X-Rom 298 Posted April 10, 2015 Я решил эту проблему,отключением теней в настройках сима. Share this post Link to post Share on other sites
Bufallo81 106 Posted April 10, 2015 В меню сима они все равно будут отображаться, просто с этим файликом тыц их не будет "видеть" фсинн. Не где-то я слышал что можно что-то делать,чтоб траф был но в меню сима не отображался Я решил эту проблему,отключением теней в настройках сима. В десятке? Так и тени я тоже отключал Share this post Link to post Share on other sites