CaptainFlyingvip 1931 Posted May 6, 2015 Два года назад, или даже 3, когда я только ворвался в Ватсим, Россия была куда более контролируема, чем сейчас. Я никак не могу это списать на "дети семья лето весна праздники". Я помню раньше Москва чуть ли не каждый день контролилась в первую очередь контролем (CTR), Петербург как минимум 2-3 раза в неделю, Новосбирск, Красноярск, Самара, ДВ. А щас что? Сейчас этого нет, а режиссер ВАТРУСа букинг якобы делает фиг знает сколько. Все забито болтом. Раньше и на НГ были флаины и на Пасху и на всякие праздники, сейчас ВООБЩЕ нет ивентов, раньше даже ивенты Зоны Ожидания были :D Я не хочу сравнивать полностью Европу, я сравнил Польшу. 40 млн, пилотов там больше? Не думаю. Может все дело в сценах? А почему вы упкскаете из виду, что на недавнем RealOps ULLI собралось такое количество пилотов, что средняя продолжительность рейса выросла в два раза? Почему вы не обращаете внимание, что на иных флайинах в Сочи холдинги не редкость? Почему вы не обращаете внимание на то, что уровень диспетчеров довольно высокий, что позволяет им успешно пользоваться векторением вместо ЗО? В конце концов, почему вы не обращаете внимания на то, что в том же Питере если регулярный онлайн день. В Ростове их два. В Москве контроль есть почти каждый день?Может быть вы не в тот Ватрус "ворвались"? Флайин на Пасху... А на Хануку будем делать? А на Курбан-Байрам? А может на Новый Год по китайскому календарю - стратегический партнёр все таки? Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted May 6, 2015 Мда уж. Уже и в профильных ветках срач. Цирк, а не форум. Share this post Link to post Share on other sites
Seattle 46 Posted May 6, 2015 Я просто когда захожу в Ватспай, то вижу только Ростовский ФИР в работе, все остальные спят, иногда Москва просыпается, но там в основном граунды и аппы. Вчера вроде ULLI был. Вообще, было бы хорошо, если бы букинг был, я вот зашел, а Ростов уже закрывается. Букинг в vroute.info, например. Но это так, пожелания. AceMan Сейчас спросил знакому японку в whatsappe. Кину тебе скрин. Интервью нужно слушать вот такие, а не те, что по телику показывают. Там когда-то тоже показывали, что Гитлер няша и не будет воевать против СССР. Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted May 6, 2015 Значит не все, я другое интервью видел. Вы о чём вообще? Мда уж. Уже и в профильных ветках срач. Цирк, а не форум. Это точно. Устроили тут, понимаешь ли... Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted May 6, 2015 Мда уж. Уже и в профильных ветках срач. Цирк, а не форум.Когда тему создаёт пользователь раздела "Политика" это неудивительно. И не надо винить форум и администрацию.Но стоит отметить, что на приторно вежливом соседском форуме адская скукота. Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 520 Posted May 6, 2015 Адский ад. Уже и в ВАТСИМе понеслась по кочкам. Ramirezz_x почисти тему пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted May 6, 2015 Адский ад. Уже и в ВАТСИМе понеслась по кочкам. Ramirezz_x почисти тему пожалуйста. Давно ли в темах про полёты он-лайн собиралось более тридцати человек одновременно? Срач — вот что народу нужно. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted May 6, 2015 Адский ад. Уже и в ВАТСИМе понеслась по кочкам. Ramirezz_x почисти тему пожалуйста.Да по-хорошему тема изначально ни о чем. Но в то же время весьма занятная. ;) Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 520 Posted May 6, 2015 Давно ли в темах про полёты он-лайн собиралось более тридцати человек одновременно? Срач — вот что народу нужно. Олег, я очень часто согласен с твоими суждениями, но порой и правда перебор. Лично моё мнение. Share this post Link to post Share on other sites
greenglaz 496 Posted May 6, 2015 Семенов, Баландин, Гоголев. Товарищи, я даже и не претендую. Мне бы навести порядок в отдельно взятом РЦ Ростова. У ВАТРУСа есть проблемы, на решение которых чисто физически у меня не хватило бы времени и энергии. Уверен, что Мишка Гоголев ответит так же. У Сергея Баландина сейчас заботы в реальной жизни. Ну и если на то пошло, у Жени Выгорницкого сейчас тоже не самый простой период, у него пополнение в семействе, так что не удивлюсь, если у него приоритеты сейчас немного в другом месте. Тут скорее вопрос не к ВАТРУС1, а к профильным ВАТРУСам, в обязанности которых входит организация ивентов. В этом году, ни в одном флайине, о котором я знаю, наш Event Manager в организации не участвовал, все проходит на самодеятельности и инициативе снизу. Так что я бы лучше подумал о его смене. Предлагаю Ваню Аксененко, который отлично проводит флайины на ДВ, Правда, тут встает вопрос часовых поясов. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted May 6, 2015 Когда тему создаёт пользователь раздела "Политика" это неудивительно. И не надо винить форум и администрацию. Но стоит отметить, что на приторно вежливом соседском форуме адская скукота. С последним предложением отчасти согласен. 2 крайности наблюдается: там излишняя вежливость, а здесь трэш и содомия). Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted May 6, 2015 здесь трэш и содомия). Зато весело! ;) Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted May 6, 2015 Да по-хорошему тема изначально ни о чем. Но в то же время весьма занятная. ;) Ну дык удалили бы? не? Политическому тролю стало скучно в своем зверинце, он нагадил тут, используя пацреотические чувства пользоватетелей и приплетая сюда победу в ВОВ. Причем тролль хорошо обучается у вожаков стаи и в явную политическую провокацию впихнул еще и провокацию в отношении руководства дивизиона. Причем сам пользователь из себя мало что представляет, по крайней мере в ВАТСИМе, потому как не знает ни руководящих докуметов ВАТСИМ, ни документов ВАТРУС. Share this post Link to post Share on other sites
ДядькаВадька 49 Posted May 6, 2015 А как модератор данного раздела я могу выписать вам горчичник за тему, являющуюся провокацией к разжиганию срача на тему руководства Ватрус. Намёк, думаю понятен. В соседней теме про Крым, руководство Ватрус ясно высказалось, что не считает этот форум официальной площадкой, так что не надо тут придумывать, что кто-то главнее. Вот если админов крыть начнут или модеров за их деятельность/бездействие, тогда выписывайте на здоровье. А про ивент менеджера правильно написали. Есть же такое лицо, и где плоды его действий? Share this post Link to post Share on other sites
Ramirezzz_x 927 Posted May 6, 2015 модераториал: почистил тему. Рецидив политсрача будет наказан р/о. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted May 6, 2015 Игорь, ни дать, ни взять, но мне подумалось, что тема (как оно обычно бывает) к вечеру затихнет сама собой. Сейчас многие на работе, скукота, а тут можно отдохнуть, не впадая в крайности, разумеется, а также выслушать мнения участников форума на эту тему. Ведь есть и здравые мысли. В общем, полагаю, что тема долго не проживет. Вадим, так-то оно так, но тут дело не сколько в официальности форума, а в самой теме, которая, как ни крути, довольно скользкая. Тема руководства в любом случае сползет к политике. Будь то руководство страны, фирмы или сети. Share this post Link to post Share on other sites
Seattle 46 Posted May 6, 2015 Флайин на Пасху... А на Хануку будем делать? А на Курбан-Байрам? А может на Новый Год по китайскому календарю - стратегический партнёр все таки? Oche tolsto. Share this post Link to post Share on other sites
48208 71 Posted May 6, 2015 Была бы еще сцена Волгограда приличная для АЫЧа - я бы с удовольствием.Есть такая сцена,сам пользуюсь,поищите в файлах Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted May 6, 2015 Oche tolsto.А вот и нет. Хотите праздновать религиозные праздники - празднуйте тогда праздники всех участников региона Ватрус. Ну китайский новый год придётся не праздновать, это да. Хотя на ДВ, полагаю, некоторые слои населения его таки празднуют. Так что это не троллинг. Ни разу. Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 520 Posted May 6, 2015 Дима, большое спасибо! Теперь топик выглядит как и должен выглядеть! Share this post Link to post Share on other sites
iFly 152 Posted May 6, 2015 Есть такая сцена,сам пользуюсь,поищите в файлах Для девятки да, есть. Для АЫЧа не видел - в поисковой строке в файлах (в разделе "сценарии") задавал - "Волгоград", "Гумрак", "URWW" - пишет "не найдено" :wacko: Share this post Link to post Share on other sites
Seattle 46 Posted May 6, 2015 А вот и нет. Хотите праздновать религиозные праздники - празднуйте тогда праздники всех участников региона Ватрус. Ну китайский новый год придётся не праздновать, это да. Я ничего не хочу. Я говорю о том, что было когда-то. Научитесь читать. Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted May 6, 2015 А чего такая скучная тема? Кстати, вчера был День радио, которое по совдеповской версии изобрёл Попов после того, как корабли в боевых действиях пользовались радио, изобретённым Маркони. А чего никакого флайина не устроили? По-моему, радио тут имеет гораздо большее отношение к делу. Забыли что ли? Share this post Link to post Share on other sites
ДядькаВадька 49 Posted May 6, 2015 А чего такая скучная тема? Кстати, вчера был День радио, которое по совдеповской версии изобрёл Попов после того, как корабли в боевых действиях пользовались радио, изобретённым Маркони. А чего никакого флайина не устроили? По-моему, радио тут имеет гораздо большее отношение к делу. Забыли что ли? Плохой учитель. День радио завтра. P.S. Ну и приводить цитату из юмористического литературного произведения, далекого от фактов, тоже не интересно. Share this post Link to post Share on other sites