Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

kamedia

Не пора ли подковы сдирать?

Recommended Posts

lockon

Логично что из двух фриков оба фрики. Тему гляну сейчас о чём, а то не в теме даже я.Так просто высер ))) 

мдааааа, вот так и живём, лишь бы чё выпукнуть, а потом подумать куда же я написал )))) 

Gladkov

Тема изначально тупиковая - "религиозная"

Именно так. Но зато как показательна. В разных аспектах. Одного задавили (возможно, справедливо — я тут не судья), сторонники задавленного испытали лютый батхёрт, но и задавившие выглядят ничуть не лучше — им мало. Я недавно тут уже намекнул про «распни его».

Шумамного

Олег, а с чего должно быть много если главный аспект почему все это началось - разработка и распространение фейка с подачи ВАТРУС1 - осталось никак не наказано.

+ к этому непонятно за что приказ об отстранении Семенова. Нет покаяния и признания вины - про мужскую сторону Семенова я здесь специально умалчиваю - отвечать за свои действия он не умеет.

Да и тема о срыве погон подков, отнюдь не про Семенова изначально была.

Beckar

... путинский холуй ... Beckar

Ну ты реальный ебанько!  :D

invisible_vote

Так можно так и сказать, что противник майдана, слово ватник как-то грубовато что ли. Про Россию не хочу даже обсуждать... всё на лицо.

Юра, тут же всё очевидно))). Два господина решили что они представляют тут креативный класс, а остальные все - тупое (ну или одурманенное сми) быдло, судя по их многочисленным высказываниям)!

Хотя ведут себя как обычные креаклы! Любимое их занятие передергивать факты и умалять их значимость - ну например Гладков понимает прекрасно, что такое большое кол-во плюсов, это очень важный и точный стат. показатель тут на форуме, а не какие то там "....пресловутые 86%.."

Фразу "скакать" - подвели под тему майдана)), хотя она уже используется давно для обозначения определенного типа поведения у определенного типа людей.

Слова "плюет коллектив"! - это из поговорки (коллектив плюнет - утонешь) - "прикрутили" к совку и мерзости))!

Думаю что на почве поисков "ваткников" на авиационном форуме людям "везде мерещится" и возникло небольшое расстройство головного мозга. Они сделали вывод (или умышленно подводят под такой вывод), что те кто за Семенова, - это быдло и ватники.

А те кто за "травмата" - это умные люди либеральных взглядов еще и поддерживающих майдан)))!

Я не буду утверждать, что это истинна, как делает это господин Гладков о своих "интуитивных подозрениях". Может просто от скуки высказываются, - для поддержания "срача"!

Или это был просто крик души и скрытая печаль о нашем бедном "темном" народе!

Жаль конечно, что таким образом заматывают тему и делят людей на "белых и красных"!

Шумамного

Ну раз ВАТРУС1 замял эту тему и решил отмолчаться - подождем немного - до следующего косяка...Пусть ВАТГОВы еще переварят свалившиеся на них письма... Все равно из памяти этот фейк отчет теперь не скоро у людей уйдет.

Gladkov

Или это был просто крик души и скрытая печаль о нашем бедном "темном" народе!

Именно так.

ТрАвМаТоЛог

Всех с Наступающим! Сложнейший год в ватрусе, интриги- скандалы- расследования- подтасовки и подковерные игры-все это было в этом году! Хочу пожелать ВАТРУСУ удачи,развития,больше пилотов и полетов! новых начинаний,смелых решений, новых инициатив, поднятия регионов, честного руководства, прозрачную систему отчетов и расследований, больше коммуникации внутри дивизиона! Всех еще раз с наступающим! УРА!!!!!!!)

Yourgen

а по поводу коммуникации я просто офигеваю от вас. После публикации информации о домодедовском флайинне в Вашей группе Средней Азии она была удалена. Да после такого от вас чего-то хорошего ждать не приходится. А столько рейсов группы было. Молодцы, поднимаете свой регион!

Just_Vic

а по поводу коммуникации я просто офигеваю от вас. После публикации информации о домодедовском флайинне в Вашей группе Средней Азии она была удалена. Да после такого от вас чего-то хорошего ждать не приходится. А столько рейсов группы было. Молодцы, поднимаете свой регион!

Давайте станем добрее,у Вас есть время до 00:00 UTC.C новым годом,короче :)

DJBOBO

Георгий, плюсанул! :) Данный товарищ, ака Травматолог (думаю вам известно, кто скрывается под этой маской и, у кого не хватает элементарно смелости признать, что Травматолог и Сергей Осипов, он же Sergaika - одно и то же лицо), только на словах может "поднимать свой регион", причисляя заслуги других людей себе любимому, уже и в ИВАО принялся "развивать" свой регион, при этом успев уже и там накосячить, будучи на позиции контроля UACC APPR, (информация из достоверного источника), хотя - это его право летать в той сети, которую он выберет. Чес слово, не хотел я вмешиваться в данную тему, но ваш комментарий все же сподвиг на это. :)

post-78533-0-65354100-1483283699_thumb.png

megazloj

Георгий, плюсанул! :) Данный товарищ, ака Травматолог (думаю вам известно, кто скрывается под этой маской и, у кого не хватает элементарно смелости признать, что Травматолог и Сергей Осипов, он же Sergaika - одно и то же лицо), только на словах может "поднимать свой регион", причисляя заслуги других людей себе любимому, уже и в ИВАО принялся "развивать" свой регион, при этом успев уже и там накосячить, будучи на позиции контроля UACC APPR, (информация из достоверного источника), хотя - это его право летать в той сети, которую он выберет. Чес слово, не хотел я вмешиваться в данную тему, но ваш комментарий все же сподвиг на это. :)

Агааааааа! я теперь наконец-то понял кто это такой =)

• Create New...