NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 Ищу либо КВС,либо второго пилота для совместных полётов на самолёте Aerosoft Airbus A320-321. Контакты для связи: skype - monsterkill1982 vk.com - http://vk.com/nikitosnos12 Сеть - IVAO или VATSIM Share this post Link to post Share on other sites
rms-42 140 Posted May 31, 2015 Я бы смог поддержать. Летаю по россии. Домашний часовой пояс +8. Share this post Link to post Share on other sites
vbifu283411 3 Posted May 31, 2015 Прошу прощения, а уже есть ПО для полёта экипажем на этих крафтах? Я что то упустил? Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 Прошу прощения, а уже есть ПО для полёта экипажем на этих крафтах? Я что то упустил? Ну так то уже месяца 3-4 существует полноценная программа! Share this post Link to post Share on other sites
vbifu283411 3 Posted May 31, 2015 Уже видел вашу тему, от вас конкретного ответа не дождаться, а буду спорить ещё и оскорблять начнёте. А так нашёл название программы. Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 Уже видел вашу тему, от вас конкретного ответа не дождаться, а буду спорить ещё и оскорблять начнёте. А так нашёл название программы. ну как такому больному человеку как вам отвечать,я вам ответил только что нормально! Share this post Link to post Share on other sites
vbifu283411 3 Posted May 31, 2015 Я вас не оскорблял и вам советую прекратить. Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 Я вас не оскорблял и вам советую прекратить. в смысле оскорбил?Прости,я понимаю,тебе трудно. Share this post Link to post Share on other sites
vbifu283411 3 Posted May 31, 2015 ну как такому больному человеку как вам отвечать,я вам ответил только что нормально! В смысле оскорбил я имел в виду это. Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 В смысле оскорбил я имел в виду это. всё не спамь! Share this post Link to post Share on other sites
USRNM_ALLKAPTOR 0 Posted May 31, 2015 Ну так то уже месяца 3-4 существует полноценная программа! 1) Меньше. Месяца два ну максимум 2) Не программа. Самолет сам может летать с двумя вирпилами на борту без каких-либо программ. Тем более, полноценных 3) Тут уже субъективно и просто советы: пытались сто раз полетать экипажем(в том числе и в онлайне) - при передаче управления самолет начинал дергаться. Также, схему захода самолет прописывает у одного пилота одну - а у другого - другую. Может, хотфиксы или обновления вышли - не знаю - но это было так. Ну и удачи в совместных полетах . Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 1) Меньше. Месяца два ну максимум 2) Не программа. Самолет сам может летать с двумя вирпилами на борту без каких-либо программ. Тем более, полноценных 3) Тут уже субъективно и просто советы: пытались сто раз полетать экипажем(в том числе и в онлайне) - при передаче управления самолет начинал дергаться. Также, схему захода самолет прописывает у одного пилота одну - а у другого - другую. Может, хотфиксы или обновления вышли - не знаю - но это было так. Ну и удачи в совместных полетах . серьёзно всё отлично!С другом летал,выполнили больше 30 рейсов,не знаю серьёзно Share this post Link to post Share on other sites
USRNM_ALLKAPTOR 0 Posted May 31, 2015 серьёзно всё отлично!С другом летал,выполнили больше 30 рейсов,не знаю серьёзно Симулятор один и тот же? Я вот грешу на то, что у меня препар, а у ко-пайлота аыч. Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted May 31, 2015 Симулятор один и тот же? Я вот грешу на то, что у меня препар, а у ко-пайлота аыч. блин конечно!Всё должно быть одинаковое!У нас даже ливрея одна и таже Share this post Link to post Share on other sites
Kores-P 6 Posted August 28, 2015 Я желаю. Летаем еще? Share this post Link to post Share on other sites
ApostaL 192 Posted August 30, 2015 блин конечно!Всё должно быть одинаковое!У нас даже ливрея одна и таже необязательно, мы летали АЫЧ+ПРЕПАР, все было гуд Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted August 30, 2015 необязательно, мы летали АЫЧ+ПРЕПАР, все было гуд Тоже летал также)Всё норм было...Сейчас на X Plane! Share this post Link to post Share on other sites
ApostaL 192 Posted August 30, 2015 Сейчас на X Plane! там помоему тоже есть возможность экипажем, причем на все что летает? так? Share this post Link to post Share on other sites
NikitaKlim 175 Posted August 30, 2015 там помоему тоже есть возможность экипажем, причем на все что летает? так? На большинство самолётов можно летать экипажем и даже на некоторых вертолётах,но есть и исключения Share this post Link to post Share on other sites
greetolk 7 Posted May 22, 2016 Не знал в какой теме отписать, пишу тут: Хочу полетать правым в составе "экипажа". Альтернатива личке - https://vk.com/greetolk Share this post Link to post Share on other sites
piku 397 Posted February 6, 2017 Есть ли желающие полетать экипажем? Желательно с опытом, так как я экипажем не летал. Сеть любая, часовой пояс МСК. Готов завтра 07.02 сесть в любое кресло после 19:00. Share this post Link to post Share on other sites