Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

South_Victor

Горячии клавиши для Euroscope

Recommended Posts

South_Victor

Господа!!! Драсти!! :bye:  Не подскажите где можно найди Горячии буковки для Euroscope (там явки,пaроли и все такое....),весь авсим перерыл не нашел,википедия тоже молчит.

South_Victor

о.Спасибо.

lockon

мда, Ковир как всегда, легче написать на авсиме чем зайти на сайт евроскопа где дураку всё ясно будет где что когда

karbon

мда, Ковир как всегда, легче написать на авсиме чем зайти на сайт евроскопа где дураку всё ясно будет где что когда

Терпеть ненавижу подобные посты. Человек задал вопрос! Получил на него ответ, который ему помог! В чем проблема? Форум свое предназначение выполнил. Я понимаю, что вы "дикий гуру", но в данной ситуации могли бы держать свое мнение при себе! Напомню в который раз. Ватсим - дружественное сообщество единомышленников, тут помогать должны, а не "желчью плеваться". Противно даже читать. :(((

Miha-mag

Ты Локошку не обижай! :-)

А вообще авсим давно вышел за рамки общения виртуальных и реальных профессионалов на околопрофессиональные темы. Между форумчанами давно сложились определенные отношения - от дружбы до ненависти. Так что маркеры этого проскальзывают в тех или иных постах. Это данность.

South_Victor

...............................

Ты Локошку не обижай! :-)

А вообще авсим давно вышел за рамки общения виртуальных и реальных профессионалов на околопрофессиональные темы. Между форумчанами давно сложились определенные отношения - от дружбы до ненависти. Так что маркеры этого проскальзывают в тех или иных постах. Это данность.

Совершено верно.
Пацаны не огорчайтесь... я на вас маляву на катал по факту оффтоп,реакции по числу 0.Авсим однако.

Miha-mag

...............................

Совершено верно.
Пацаны не огорчайтесь... я на вас маляву на катал по факту оффтоп,реакции по числу 0.Авсим однако.

А чего огорчаться? Накатал и накатал. Придут злые дядьки, все потрут, выпишут нам предупреждение. Все это мелочи!

"Главное, мальчик, чтобы ты хорошо жил" (С) 

lockon

Терпеть ненавижу подобные посты. Человек задал вопрос! Получил на него ответ, который ему помог! В чем проблема? Форум свое предназначение выполнил. Я понимаю, что вы "дикий гуру", но в данной ситуации могли бы держать свое мнение при себе! Напомню в который раз. Ватсим - дружественное сообщество единомышленников, тут помогать должны, а не "желчью плеваться". Противно даже читать. :(((

Давайте не путать всё-же! Это форум АВСИМ со своими правилами,а не ВАТСИМ, вот когда будет такое в ВАТСИМе приходите со своей жалобой. 

ой ёй ёй как страшно.

South_Victor

ой ёй ёй как страшно.

БУ!

• Create New...