Maks_vl 983 Posted June 8, 2015 DJI_0068 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0076 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0079 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0098 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0119 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0163 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0174 by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
FlightNOOB 1014 Posted June 8, 2015 Эксперименты такие очень хорошие, а предпоследняя завораживает Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted June 8, 2015 Максим - шикарно! У вас там пейзажи ещё с сухостоем и поваленными деревьями - супер. Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted June 26, 2015 Над Магаданом. Утренний туман с бухты Гертнера.DJI_0211 by Maks Maydachenko, on Flickr Закат, бухта НагаеваDJI_0238 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0258 by Maks Maydachenko, on Flickr Вид на город, на сниженииDJI_0231 by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted June 26, 2015 И не большая панорама утреннего города. Хотя в Магадане 9:00 утром назвать сложно, так как рассвет в 01:00))) DJI_0218-Pano-Edit by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 2, 2015 DJI_0366 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0369 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0346 by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 2, 2015 Недалеко от Магадана. Одно из популярнейших мест среди рыбаков под названием «Нюкля» DJI_0313 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0300 by Maks Maydachenko, on Flickr Река Ола и одноименный поселок. Давно, когда еще не построили мост через реку, в поселок можно было добраться только на самолете. 15-ти минутный рейс с аэропорта Магадан-13. ВПП до сих пор сохранилась, но уже используется в качестве дороги. DJI_0315 by Maks Maydachenko, on Flickr Тут Ола впадает в Охотское море DJI_0312 by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
samdimvip 2852 Posted July 2, 2015 расскажите пожалуйста как Вы это снимаете? Фотоаппарат прикреплен к коптеру? Кто на кнопку нажимает? Очень красивые кадры. Share this post Link to post Share on other sites
apxeonmepukc 11719 Posted July 2, 2015 ... Очень красивые кадры. Поддерживаю! Облака, дымка и (особенно!) освещение великолепны! Несомненно, вместе с БПЛА пейзажная фотография в прямом и переносном смысле поднимается на новый уровень. Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted July 2, 2015 расскажите пожалуйста как Вы это снимаете? Фотоаппарат прикреплен к коптеру? Кто на кнопку нажимает? Очень красивые кадры. Сейчас не обязательно крепить фотоаппарат к коптеру, у коптеров имеется своя камера, типа GoPro 3/4 Hero, у Фантомов DJI своя камера, имеющая разрешение под 3-4К соответственно. Видео и фото можно делать с них. подключается вроде камера, ка и коптер через айфон или имеет свой пульт и вперёд. Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 2, 2015 Сейчас не обязательно крепить фотоаппарат к коптеру, у коптеров имеется своя камера, типа GoPro 3/4 Hero, у Фантомов DJI своя камера, имеющая разрешение под 3-4К соответственно. Видео и фото можно делать с них. подключается вроде камера, ка и коптер через айфон или имеет свой пульт и вперёд. Антон полностью прав. Сейчас все встроено в коптер. Камера, телеметрия, передача видеосигнала. Единственное, что в самом начале развития коптеров надо было крепить GoPro, потом с выходом второй модели от DJI камеру встроили в коптер. Сейчас вышла третья модель от DJI (я ее и приобрел). В этой версии уже установили (как я считаю) нормальную камеру с обзором 90 градусов, на второй модели рыбий глаз был. Матрица от Сони, снимает в равах, 12 Мп, трехосевой подвес, можно смело делать ночные снимки. К пульту подключается смартфон или планшет, передача видео сигнала заявлена на расстояние 700 метров, у меня 730 пока выходило. Полет полностью контролируется на экране. Картинка+телеметрия+настройка фото видео, кнопки спуска и колесики настроек очень удобно расположены. Любой параметр можно поменять или настроить за пару секунд. Очень удобно реализовали переход с фото режима на видео. Сделали две разных кнопки по разные стороны пульта. Хочешь фото - жми правую кнопку, видео - левую. И все делает один человек. Считаю что в пейзажной фотографии очень сильно расширяет горизонт возможностей. Мне очень понравилось фотографировать зону прибоя, когда часть суши и волны в кадре, еще деревья сверху не обычно выходят. Знаю пару свадебных фотографов, они почти всю прогулку на коптере снимают, изумительно получается. Из минусов: Полет макисмум 23 минуты, хотелось бы зум, зимой не полетаешь нормально, желательно иметь напарника, который будет контролировать коптер визуально. Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted July 3, 2015 Шикарные фотки. Особенно понравились те, что с природой и морем. Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted July 3, 2015 Максим, а какая модель коптера кстати? бюджетный скажем так или нет? Сейчас есть новый какой-то, со складывающимися ногами, тот вообще под 200к) Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 3, 2015 Максим, а какая модель коптера кстати? бюджетный скажем так или нет? Сейчас есть новый какой-то, со складывающимися ногами, тот вообще под 200к) Выбор остановил на DJI Phantom 3 Advanced. Отличие от Professional только в разрешении видео. Pro снимает в 4к. Но я видео не увлекаюсь. Успел его взять в начале старта продаж, с доставкой обошелся в 71к. Сейчас цена выросла на 7к. За 200к это Инспаер от этой же фирмы. Думаю в нем смысла нет, так как можно немного добавить денег и взять коптер на платформе DJI S1000 и на него установить зеркалку. Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted July 4, 2015 Создал отдельную ветку специально для фотоснимков с квадрокоптеров. Share this post Link to post Share on other sites
Arteyvip 5035 Posted July 4, 2015 Если не секрет, можно узнать марку квадрокоптера? Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted July 4, 2015 Если не секрет, можно узнать марку квадрокоптера? Поиздеваться что ли решил? Share this post Link to post Share on other sites
ekhavip 2145 Posted July 4, 2015 Если не секрет, можно узнать марку квадрокоптера?Если бы ты написал так, как я показал ниже, то смотрелось бы вообще шедеврально. Выбор остановил на DJI Phantom 3 Advanced. Если не секрет, можно узнать марку квадрокоптера? Share this post Link to post Share on other sites
an041176 194 Posted July 4, 2015 Просто бомба!! Давайте еще! Я пока мечтаю приобрести, что то подобное. Потрясные кадры. Какой можно фототер сделать для сценария, располргая такой штукой. Покажите это красавца летающего нам, а не только результаты его трудов под вашим управлением)) Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 6, 2015 Воскресные полеты. DJI_0405 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0421 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0422 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0505 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0484 by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 6, 2015 Закат. Потерял ориентацию в тумане, пришлось на автопилоте возвращаться на место взлета и взлетать повторно по другому маршруту. DJI_0516 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0524 by Maks Maydachenko, on Flickr DJI_0530 by Maks Maydachenko, on Flickr Панорама (большой размер по клику). DJI_0546-Pano by Maks Maydachenko, on Flickr Share this post Link to post Share on other sites
sergeyouem 46 Posted July 6, 2015 Одуреть! Красота, не поддающаяся словесному описанию. Завораживает!. Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted July 6, 2015 Всё хотел спросить, что если сигнал пропадает от пульта к коптеру, он выключается? Или на автомате садится/снижается сам до зоны где сигнал есть? Не переворачивает его, когда сигнал теряется? Фото, конечно шикарные. Share this post Link to post Share on other sites
Maks_vl 983 Posted July 6, 2015 Всё хотел спросить, что если сигнал пропадает от пульта к коптеру, он выключается? Или на автомате садится/снижается сам до зоны где сигнал есть? Не переворачивает его, когда сигнал теряется? если пропадает сигнал от пульта и не появляется в течении трех секунд, а так же если заряд аккумулятора на исходе, включается режим автоматического возврата на точку запуска и коптер сам садится. Этот режим можно отключить когда связь с пультом появится и продолжить полет. Коптер не переворачивается. Share this post Link to post Share on other sites