diomed_tintiuc 65 Posted June 14, 2016 Вот уже скоро год, как не стало нашего друга Алехандра Ерофеева. С момента своего появления в Молдавском ВАКК-е расположил к себе коллег удивительным сочетанием неординарного таланта и неподдельной скромности, скептической самоиронии и поразительного жизнелюбия.Мы открыли новый сайт,был сделан новый сценарий и это всё в память нашего друга. Мы просто решили сделать то о чём мечтал Саша.Мы тебя помним и всегда будем помнить. "Смерть - это вовсе ничто.Я только вышел потихоньку в другую комнату.Я - это я,а вы - это вы.Кем мы были друг другу,тем и остались. Зовите меня моим прежним, привычным именем.Обращайтесь ко мне так же непринужденно, как вы делали это всегда.Не изменяйте своего тона; не принуждайте себя к торжественному или скорбному виду.Смейтесь, .как вы часто смеялись маленьким шуткам, которыми мы наслаждались вместе. Молитесь, улыбайтесь, думайте обо мне, молитесь обо мне; пусть мое имя будет настолько же употребительным, как всегда; произносите его без аффекта, без следа уныния в нем. Жизнь означает то же, что она всегда означала; она то же, чем была всегда; это непрерывная последовательность. Почему меня не должно быть в мыслях, если я вне зрения? Я ожидаю вас на некотором расстоянии, иногда очень близко. Все хорошо". Share this post Link to post Share on other sites
diomed_tintiuc 65 Posted July 8, 2016 Не хочется просто так,закрыть эту тему,нельзя просто так забыть хорошего человека.Или у меня возраст,что скоро уже пора,но знаю точно что про меня никто не вспомнит.Не кому!!!Молдова ВАКК облысел.Вспоминаю момент сдачи Саши ехамена на СТР.Собрал часть лётного и диспетчерского состава реал Аир Молдова.Место-бар Экипаж,что находится в Кишинёве.Все остались открытыми ртами,неужели человек не имеющий авиационное образование,может такое?Вот такой был Ерофеев. ребята скоро год(15.07) как его нету,но я знаю точно что Саша с нами и всё видит.Молдова ВАКК организует ивент https://www.moldovacc.org/vacc-events/ в честь своего коллеги.Прилетайте хлопцы,Вспомним Share this post Link to post Share on other sites