bazaranet 727 Posted January 6, 2016 Брокен сделал очередной стрим на этом самолете Брокен ещё тот пилот, ага... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxxe 540 Posted January 6, 2016 К тому же есть бесплатный DC9-32. Один в один самолет, даже может покрасивей. Если захочется полетать, то можно спокойно на нем, заместо этого. Нет, ну это же качественно разные самолеты. Мне самому эта ДиСишка очень симпатична, но если не считать звуков от рамзесса она вообще голый дефолт. Плюс еще есть некоторые вопросы к полетной модели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 6, 2016 К тому же есть бесплатный DC9-32. Один в один самолет, даже может покрасивей. Если захочется полетать, то можно спокойно на нем, заместо этого. Да, dc9-32 хорош, и главное бесплатен и визуалка приятная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hullu-poika 57 Posted January 6, 2016 (edited) К тому же есть бесплатный DC9-32. Один в один самолет, даже может покрасивей. Если захочется полетать, то можно спокойно на нем, заместо этого. Это этот DC9 вы имеете в виду? http://forums.x-plane.org/index.php?app=downloads&module=display§ion=download&do=confirm_download&id=21649 Обязательно попробуем! :wow1: Edited January 6, 2016 by hullu-poika Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 5 Posted January 7, 2016 Попробовал у приятеля самолет. Дефолт. Визуалка да, неплохая, но MD-80 там и не пахнет. Я, конечно, люблю иногда расслабиться с простенькой моделью, но не настолько же. Превратить один из самых сложных крафтов в непойми что... Плюс наикривейший VNAV. Вердикт — в помойку. Ожидал большего. Так будем разбираться. ФМС. В каком дефолтном самолете такая ФМС? Далее ВСУ, где в дефолтных самолетах реализована ВСУ? Далее Флайт анинкатор. Какойл дефолтный самолет имеет такой анинкатор? Так далее какие приборы и индикаторы дефолтные в кабине данного самолета можете указать? VNAV где реализован, в какой дефолтной модели? Какая деволтная модель требует точной установки на пьедестале центровки? Чего там конретно нет, что есть и главное нужно!!! в той же модели от Леонардо. Антискид? Синхронизация двигателей. Очень подозреваю, что системы которые там вроде бы есть они кроме как имитации включения никакой роли не играют. Поставил ради интереса от Леонардо Мэд Дог без всяких проблем совершил на нем полет после Мэд Дога Ротэйта. Если у Ротэйта ничего от Мэд Дога нет то почему тогда полученные на нем навыки позволяют без проблем выполнить полет на Мэд Доге от Леонардо в котором как все гуру говорят все от Мэд Дога есть. Логика приборов работает абсолютно также. Единственная фактическая разница в том, что Ротейты не стали делать фейковые переключатели работающими в отличие от Леонардо в котором они якобы включают что то, но проверить работает ли это что то не представляется возможным. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 7, 2016 Игорь, я не буду с тобой что-либо обсуждать и в чем-либо разбираться. Это все равно, что обсуждать с ассенизатором работу нейрохирурга. Тем более после называния FMA анинкатором и гениальных выводах о ненужности и фейковости систем у Леонардо. Ты ведь в курсе, что там даже реализованные предохранители завязаны на системы? Так что давай, досвидания, не о чем нам говорить. Для всех остальных. Я когда то купил ATR-72 для иксов. Очень красиво сделали, но вот летать как ATR он даже близко не умеет. Ротейт примерно тот же уровень, но с фмской, завязанной на дефолтной логике, к которой попытались прицепить профили. Вобщем, эта модель слишком упрощена даже для любителей иногда расслабиться. Вот для Игоря она в самый раз. Делайте выводы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1060 Posted January 7, 2016 (edited) ДА нет пацаки!Это не самолет, глюколет на подобие Airsimmer, не могу на нем спокойно рейс слетать. То вверх свалиться, то при снижении тупо проскочит высоту ( С АРМИРОВАННЫМ ALT HOLD ), короче самолет в копилку, но и рейсов на нем выполнять желания нету вообще! Ах да, самый прикол был когда после взлета его перевернуло и он упал без признаков жизни! 60 долларов вникуда. Я не знаю, может я такой пилот но самолет этот явно не нормальный. Edited January 7, 2016 by Kotovas Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 7, 2016 ДА нет пацаки! Это не самолет, глюколет на подобие Airsimmer, не могу на нем спокойно рейс слетать. То вверх свалиться, то при снижении тупо проскочит высоту ( С АРМИРОВАННЫМ ALT HOLD ), короче самолет в копилку, но и рейсов на нем выполнять желания нету вообще! Ах да, самый прикол был когда после взлета его перевернуло и он упал без признаков жизни! 60 долларов вникуда. Я не знаю, может я такой пилот но самолет этот явно не нормальный. ...Плюс наикривейший VNAV... Quote Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1060 Posted January 7, 2016 Ют, а VNAV это убожество гавно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 7, 2016 Тем более после называния FMA анинкатором Как ты догадался?... Я ломал голову, не мог понять, чт это за слово такое... а это оказывается annunciator :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 7, 2016 Как ты догадался?... Я ломал голову, не мог понять, чт это за слово такое... а это оказывается annunciator :D Честно, я тоже не сразу понял. Потом методом исключения... :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ghost-V 198 Posted January 7, 2016 Как ты догадался?... Я ломал голову, не мог понять, чт это за слово такое... а это оказывается annunciator :D Написано же практически русскими буквами - аннинциатор. А ц и к в заграничных словах чередуются :sarcastic: Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted January 7, 2016 Если уж говорить, как правильно, то произносится эннансиэйта (с транскрипцией лень возиться) Но никак не анинкатор (мечта онаниста, блин):D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Glize 152 Posted January 8, 2016 (edited) Cписок того, чего исправят/добавят в следующей версии Ok, here is what we can say that is going to be fixed/improved/added in the next version:- Beacons are now red and ligh sizes adjusted to X Plane 10.42.- FMS route sequencer improved and compatibility issue solved.- CDU crash in route edition has been fixed.- DIR TO routine is now operative.- CDU function keys delete functionality added.- CDU ERASE option added, and corrected EXECute's logic.- Transition altitude and transition speed restriction logic fixed.- DEP and ARR pages rebuilt and selection logic improved.- Missing STARs are now operative.- APU and GPU lights logic corrected.- Groundspeed in PFD.- Altimeter light logic corrected.- Baro knob manipulator more sensitive.- Transition altitude of 3000 selectable.Those are going to be implemented for sure, but there will be more things. We will update the list as we progress.About the release date, what we can say is that we want to start beta testing this version by the next week. http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=92399&p=983330 Edited January 8, 2016 by Glize Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7241 Posted January 10, 2016 Я когда то купил ATR-72 для иксов. Очень красиво сделали, но вот летать как ATR он даже близко не умеет. Как раз хотел по поводу АТР-72 недавно написать, но тема закрыта. Звуки там просто ужас, как из какой-то трубы или толчка, бензопила какая-то, как-будто от дефолтного бич кинга взяли. Плюс еще хотел узнать, почему в плейне нельзя звуки реверса нормально организовать? На реальном самолете, и на том же ATR для FSX, там супер, звук плотного жужжания с низкой частотой и реверс тоже жужжание переходящее в облако низкой частоты и шумов и потом на низкий звук, в общем даже словами не описать. А в этой модели звук бензопилы какой-то высокочастотный, и реверс полный бред, просто стихание до нуля и потом опять писк бензопилы этот зеркальный, короче вата полная. Даже сторонние звуки, при полете немного улучшены, получше чем в модели, но реверс тоже не соответствует реалу и модели для FSX. В общем звуки всю охоту летать на нем отбивают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hullu-poika 57 Posted January 11, 2016 А у меня просьба к уважаемому Igor96. Не могли бы Вы хотя бы в двух словах сравнить обсуждаемый MD80 с упомянутым в сообщении 224 DC-9? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg767 34 Posted January 12, 2016 (edited) Послушаешь вашу перепалку и сразу понятно из модели к модели одно и тоже, всем что то не нравится, разобраться в чём то на это время надо и понять самолёт тоже его не мало потратить придётся, а если он у кого то падает, то причина может быть в пилоте.... запрыгнул в кабину, руды в максимал и думаете всё получится сразу ?! Я думаю вы ошибаетесь, самолёт с таким расположением двигателей в принципе не прощает ошибок в пилотировании, я хоть и не лётчик, но в авиации уже более 20-ти лет и периодически (по воле службы) общаюсь с экипажами в том числе и с теми кто летал на туполях, они многое могут рассказать... будьте сдержаннее в резких суждениях таких как (самолёт на помойку) всё равно это не убедительно звучит, опишите реальные проблемы с какими встретились. Edited January 12, 2016 by Oleg767 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg767 34 Posted January 12, 2016 (edited) Брокен сделал очередной стрим на этом самолете, но суть в том, что он у Брокена не работает,то есть вообще. Изначально не активировался режим тэйк офф. Ну казалось бы прекращай взлет и в ангар,разбираться,но нет, полетел. Потом ВНАВ у него заглючил, ну и как я понял реверс не включился как я понял в конце, смотреть до конца не стал. Вот с таких стримов видимо и идут легенды о глюках. На самом деле ничего подобного у меня нет, а значит это особенность симулятора только того который установлен компьютере стримера. Это может быть от причин разных,в частности от конфликта с другими установленными сторонними программами. Но это значит что самолет глючный. согласен ! Поддерживаю тем более пилотируют мышкой на стриме, это вообще не приемлемо. Edited January 13, 2016 by Oleg767 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg767 34 Posted January 14, 2016 (edited) VNAV кривой говорите....? Время начала снижение можно рассчитать самостоятельно и будет гораздо интереснее, а главное полезнее, и в остальных процедурах на подъёме и снижении использовать карты Jeppesen с учётом опасных и запретных зон и т.д! Чем больше читаю, тем больше понимаю что у многих полёт заключён в рамки Take off -A/P- TV or slepping- landing.( а потом похвастаться громадными часами налёта))) А если ручками по пилотировать в плохую погоду? Рассчитать крен и радиус разворота? Как это делали пилоты времён Ту-154, Ан-24 и многих других и кстати этого самолёта в том числе. А слабо посчитать топлива без сторонних программ с учётом ттх данного самолёта, ветра на эшелоне, удаление от запасного аэропорта и так далее? Видно многим слабо, зато говорить что он не может этого, не может того и не имеет ни чего общего с MD-80 это мы можем, словно летаете на нём раз в неделю с работы. Я уверен что многие из здешних ''спецов'' этот самолёт видели только на картинке. Кто то пишет, что поправят самолёт в следующем обновлении и даёт ссылку, а вы сами то читали её? Tам ведь русским языком написано что многие позиции ( fixed ) Вспоминая своего учителя по экстремальному вождению, который говорил - на автомобиле можно творить чудеса, а если он чего то не может, то надо заменить прокладку -(между рулём и сиденьем) скучно здесь становится, а главное обидно за молодежь! Edited January 14, 2016 by Oleg767 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted January 14, 2016 Зачем тогда платить пол сотни евро, когда можно с орга взять бесплатный dc-9, он и по духу для таких полётов подходит больше. 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted January 14, 2016 Зачем тогда платить пол сотни евро, когда можно с орга взять бесплатный dc-9, он и по духу для таких полётов подходит больше. Что хорошего в этом дс-9,что ты сравниваешь с пальцем,ты сам то на 80ке летал? пробовал его?Нет, тогда не повторяй за другими которым все что есть в симе дерьмо. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bazaranet 727 Posted January 14, 2016 Сразу видно - спец пришёл. inv, плюсанул. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bazaranet 727 Posted January 14, 2016 согласен ! Поддерживаю тем более пилотируют мышкой на стриме, это вообще не приемлемо. За то они там в форме сидят. Тебе не видно просто. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxxe 540 Posted January 14, 2016 Что хорошего в этом дс-9,что ты сравниваешь с пальцем,ты сам то на 80ке летал? пробовал его?Нет, тогда не повторяй за другими которым все что есть в симе дерьмо. Я конечно понимаю ваш праведный гнев и вцелом тоже согласен что многие любят поговнить практически все практически на ровном месте, но справедливости ради надо отметить что inv сабж (да и прочие крафты) дерьмом не поливал. С другой стороны сабж скажем так далек от мэддога Леонардо как и от упомянутого ДС-9 (при всей моей любви к нему). Т.е. аккурат где-то посерединке Quote Share this post Link to post Share on other sites
nakin 1119 Posted January 14, 2016 но справедливости ради надо отметить что inv сабж (да и прочие крафты) дерьмом не поливал. Справедливости ради скажу ,что я такого и не говорил. Quote Share this post Link to post Share on other sites