Jhenya 501 Posted December 31, 2015 Да, по большому счету, и принадлежность диспетчера к vACC тоже определена лишь внутренними документами ВАТРУС. Далеко не у каждого диспетчера в поле subdivision что-то написано. Если не написано, то они принадлежат основному дивизиону ВАТРУС, а не ВАКК внутри дивизиона. И это описано не документами ВАТРУС. См.выше. Share this post Link to post Share on other sites
solomon0033 1 Posted January 1, 2016 О чем речь? Открыть Serfinfo и посмотреть контролируемые зоны... Где же они??? Нет людей??? Нет времени??? Нет чего?? Или нет желания??? Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 0 Posted January 2, 2016 В соседней ветке все потерли,ну и ладно) Правду то не скроешь)Касательно Выступления Евгения-лишний раз убедился,что все будет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Чуть больше красивых слов,дельные замечания предложения-отправили в топку...Я сказал-так и будет....Жаль лишний минус поставить не могу в связи со статусом тролля)ЗЫ. Минусы Евгения лишь доказывают необходимость более радикальных перемен.... Share this post Link to post Share on other sites
Night27 285 Posted January 2, 2016 В соседней ветке все потерли,ну и ладно) Правду то не скроешь) Касательно Выступления Евгения-лишний раз убедился,что все будет БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Чуть больше красивых слов,дельные замечания предложения-отправили в топку...Я сказал-так и будет....Жаль лишний минус поставить не могу в связи со статусом тролля) ЗЫ. Минусы Евгения лишь доказывают необходимость более радикальных перемен.... Никогда не задумывался, что статус тролля получил не случайно? Share this post Link to post Share on other sites
alebel 69 Posted January 2, 2016 Эх... Не получилось сочинения.... Рядовые "мемберы" не очень активно сформулировали свое видение. Один Ковир оттуда, "где носят пейсы", зажигал. Но, как всегда, не по делу.... А вот статусные мемберы (Миша, Рома) порадовали. Все по полочкам и по существу. А главное разочарование для меня - Евгений. Теперь совершенно очевидно, что застой о котором неоднократно писали "нерядовые мемберы" однозначно налицо и причина этого застоя рукотворная... Евгений, Вы на меня, ради Бога, не обижайтесь. Это лишь моя точка зрения. А более "рядового", чем я и придумать сложно... Могу определенно сказать, что если бы кто-то из моих подчиненных на работе в реале, сделал бы такой анализ текущего момента и предложил бы подобные Вашим мысли по выходу из кризиса, я бы его уволил немедленно. Даже не дожидаясь окончания доклада. А ТОПом такой человек не стал бы у меня по определению... Наверное, дальше нет смысла поддерживать эту тему. Дальнейший сценарий предсказуем и полностью реализован в теме про подковы.... Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 0 Posted January 2, 2016 Никогда не задумывался, что статус тролля получил не случайно? а че? тролли у нас не имеют возможности высказаться?)))) Или есть какое то особое к ним отношение?)))) Гладков вот тролль,в виртуале правда...в жизни он сама скромность))) А вот то что расписал Роман-плюсую! Реально дельные предложения...Согласен я также и с ДВ,все верно,страна огромная,и часовые пояса как ни крути большущую роль играют..... Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 2, 2016 а че? тролли у нас не имеют возможности высказаться?)))) Или есть какое то особое к ним отношение?)))) Безусловно, имеют. Только не забывайте, что в тролли вы загнали себя самостоятельно. Форум устроен таким образом, что когда вы ставите кому-то минус, то минус также улетает и вам. За компанию, так сказать. Поэтому если вы еще не заработали достаточное количество плюсов, то не стоит минусить направо и налево. Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 0 Posted January 2, 2016 Безусловно, имеют. Только не забывайте, что в тролли вы загнали себя самостоятельно. Форум устроен таким образом, что когда вы ставите кому-то минус, то минус также улетает и вам. За компанию, так сказать. Поэтому если вы еще не заработали достаточное количество плюсов, то не стоит минусить направо и налево. никогда не понимал смысла этой идеи,я считал + это согласен - это не согласен Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 2, 2016 никогда не понимал смысла этой идеи,я считал + это согласен - это не согласен Смысл на поверхности. Это сделано для того, чтобы никто не смог безнаказанно загнать в минус человека из-за личной неприязни. Когда вы ставите минус, вы должны отдавать себе отчет в том, что это не пройдет бесследно для вашей репутации. Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted January 3, 2016 Могу определенно сказать, что если бы кто-то из моих подчиненных на работе в реале, сделал бы такой анализ текущего момента и предложил бы подобные Вашим мысли по выходу из кризиса, я бы его уволил немедленно. Даже не дожидаясь окончания доклада. А ТОПом такой человек не стал бы у меня по определению... Вспоминается старый и добрый советский фильм "Дайте жалобную книгу" и цитата из него: "Мы будем работать еще лучше!!!" Share this post Link to post Share on other sites
Волча 4 Posted January 12, 2016 Можно высказать мнение так сказать "рядового мембера". Я вообще не понимаю ваши организационные проблемы 0_0 Мне нужно: 1-всю нужную информацию от схем до ФРО в одном месте с вменяемой навигацией по всем массивам информации 2-благожелательность диспетчеров Вот и все! Кончайте делить власть, да сделайте адекватный мануал по ВСЕМУ в одном месте. Переведите скандинавов, если не можете сами... Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 12, 2016 Насчёт второго можно поподробнее? Неужели такие злые диспы вам попадаются? Share this post Link to post Share on other sites
Волча 4 Posted January 12, 2016 Мне не попадались. А что плохого, если не попадутся и другим? Тут кажется спросили пожелания, не? Я написал пожелания... Откуда такое внимание "Супера"? 0_о Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 12, 2016 Мне не попадались. А что плохого, если не попадутся и другим? Тут кажется спросили пожелания, не? Я написал пожелания... Откуда такое внимание "Супера"? 0_о Если вам не попадались, то откуда вы знаете, что такие диспетчеры вообще бывают? Ну а внимание обусловлено, во-первых, этим: 5.3 Модератор (администратор) имеет право: 5.3.1 свободно выражать своё мнение; 5.3.2 задавать интересующие вопросы по теме форума (раздела форума); 5.3.3 участвовать в дискуссиях. А во-вторых, вы не задумывались о том, что "супер" может быть как-то связан с сетью ватсим? И ему может быть интересно мнение, так сказать, со стороны и чем это мнение подкреплено. Кроме того, если вы потрудитесь полистать данный раздел, то увидите такую вот тему, в которой есть ответы практически на все вопросы новичка. https://www.avsim.su/forum/topic/125082-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE/ Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 0 Posted January 12, 2016 Кроме того, если вы потрудитесь полистать данный раздел, то увидите такую вот тему, в которой есть ответы практически на все вопросы новичка. https://www.avsim.su/forum/topic/125082-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE/ А при чем тут авсим?речь идет о ватсиме..следовательно все должно быть там,и не в виде ветки форума,а в виде полностью представленной информации от А до Я.... Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 12, 2016 все должно быть там,и не в виде ветки форума,а в виде полностью представленной информации от А до Я....Кому должно? Кем должно? Share this post Link to post Share on other sites
Samail 436 Posted January 13, 2016 А при чем тут авсим?речь идет о ватсиме..следовательно все должно быть там,и не в виде ветки форума,а в виде полностью представленной информации от А до Я.... А вы готовы платить за вход в сеть? Тогда велком в PilotEdge Я как диспетчер тоже хочу, чтобы все, кто заходит в сеть, умели летать на самолетах, выполнять команды своевременно и верно и много еще чего хочу - только это мои личные хотелки и требовать их от всех в ватсиме бесполезно. Share this post Link to post Share on other sites
Атаман 0 Posted January 13, 2016 эк вас плющит когда в сторону отсутствия сайта с нормальным содержанием плющит то......Больное место? Сразу агрессия, реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад.....Сайт для них уже так,ерунда,никому ничего не должны...Гуляйте тогда,если вам ничего не надо,и отдайте свои места тем,кому это надо.... Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 13, 2016 реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад.....Сайт для них уже так,ерунда,никому ничего не должны...Гуляйте тогда,если вам ничего не надо,и отдайте свои места тем,кому это надо....Атаман, товарищ "царь всея Азии", а почему на форуме Союза в вашем азиатском разделе нет мануалов по ватсим? Начните с себя и покажите как надо. В чем проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted January 13, 2016 эк вас плющит когда в сторону отсутствия сайта с нормальным содержанием плющит то......Больное место? Сразу агрессия, реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад..... Запомните (запишите): плющит здесь Вас; агрессия наблюдается у Вас. Share this post Link to post Share on other sites
Samail 436 Posted January 13, 2016 эк вас плющит когда в сторону отсутствия сайта с нормальным содержанием плющит то......Больное место? Сразу агрессия, реально пора менять все в вашем царстве,а то ишь,царями себя почувствовали,и хорошего смачного под зад.....Сайт для них уже так,ерунда,никому ничего не должны...Гуляйте тогда,если вам ничего не надо,и отдайте свои места тем,кому это надо.... Возьми и сделай сайт, я не умею лично Share this post Link to post Share on other sites
Волча 4 Posted January 19, 2016 Если вам не попадались, то откуда вы знаете, что такие диспетчеры вообще бывают? ......... Кроме того, если вы потрудитесь полистать данный раздел, то увидите такую вот тему...... Извините, что не ответил сразу - редко захожу.... Читал отзывы, справедливости ради, лично сам не слышал... Но по России летаю крайне редко... Тема полезная, спасибо за ссылку, в те времена, когда часто бывал здесь, такого не было.... А местных модеров не очень долюбливаю, извините (ничего личного, просто уточняю ситуацию с которой ничего не могу поделать, сожалею об этом) Share this post Link to post Share on other sites
Uncle_Sam 312 Posted January 19, 2016 Четырех членов руководства ВАТРУС знаю и видел лично. Причем, один раз после глобально-локального конфликта. Троих знаю заочно. Что вы хотите и чего добиваетесь? Встать у руля? А вы уверены, что вы сможете сделать хоть что-то из того, что декларируете? Огласите свою четкую программу пошагово. Share this post Link to post Share on other sites
Uncle_Sam 312 Posted January 19, 2016 Можно высказать мнение так сказать "рядового мембера". Я вообще не понимаю ваши организационные проблемы 0_0 Мне нужно: 1-всю нужную информацию от схем до ФРО в одном месте с вменяемой навигацией по всем массивам информации 2-благожелательность диспетчеров Вот и все! Кончайте делить власть, да сделайте адекватный мануал по ВСЕМУ в одном месте. Переведите скандинавов, если не можете сами... Спасибо! А давайте возьмем не скандинавов! И каких скандинавов? Их много. И где еще такая информация, собранная в одном месте? Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted January 23, 2016 Огласите свою четкую программу пошагово.Серега, так вот проблема и в том, что нет пока ни у кого пошаговой, покалендарной, поресурсной программы развития. Общие слова о том, что хорошо было бы иметь больше контроля, чтобы диспетчеры не обижали пилотов, чтобы пилоты не ахтунговали, программой не являются увы. Share this post Link to post Share on other sites