Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Кусачая_Утка

Виртуальная авиакомпания

Recommended Posts

Кусачая_Утка

Привет.

Вернувшись и застав перемены в существовании разных ВА, я немного подумал.

В "архивах" сохранились 2 ВА, которые бесперспективны - Газпромавиа (летает в общей массе на Суперджетах) и Кубань (Почила).

Обидно, если наработки отправятся на свалку. 

Собственно и подходим к вопросу о том, что нужно на этой базе что-то открыть, но сломал голову что именно. Главный критерий - наличие Airbus 32X в парке. На ум пришла Россия (по всей видимости ВА Россия Кулишенко и Чумака умерла). Но и Россия есть в Союзе. Стоит ли затевать? Или может есть предложения о поднятии в виртуальное небо другой авиакомпании?

seregathebest

Россия (которая в реале) с конца марта претерпит значительные изменения-как по географии полетов, так и по парку ВС. Даже ливрея новая будет. ИМХО Россию в старом виде сейчас затевать смысла нет, если только с прицелом на будущее.

Кусачая_Утка

Россия (которая в реале) с конца марта претерпит значительные изменения-как по географии полетов, так и по парку ВС. Даже ливрея новая будет. ИМХО Россию в старом виде сейчас затевать смысла нет, если только с прицелом на будущее.

Само собой.

lockon

мне кажется в Союзе достаточно России

Кусачая_Утка

мне кажется в Союзе достаточно России

Вов, той России, что в Союзе, не достаточно мне.

Да и не в России соль. Возможны варианты в том сисле и с Россией. Как и с Aigle Azur, Onur Air, Air Malta, Nouvelair, Ellinair. Но хотелось бы российскую. Но какую - не знаю.

Holiday

Вов, той России, что в Союзе, не достаточно мне.

Да и не в России соль. Возможны варианты в том сисле и с Россией. Как и с Aigle Azur, Onur Air, Air Malta, Nouvelair, Ellinair. Но хотелось бы российскую. Но какую - не знаю.

Оренбуржье :D

Кусачая_Утка

Оренбуржье :D

Пигги пиг, смотри, а то сам там окажешься.

Joe91

той России, что в Союзе, не достаточно мне.

А чего там не устраивает, если не секрет? 

Holiday

Пигги пиг, смотри, а то сам там окажешься.

Не думаю :)

South_Victor

Привет.

Вернувшись и застав перемены в существовании разных ВА, я немного подумал.

В "архивах" сохранились 2 ВА, которые бесперспективны - Газпромавиа (летает в общей массе на Суперджетах) и Кубань (Почила).

Обидно, если наработки отправятся на свалку. 

Собственно и подходим к вопросу о том, что нужно на этой базе что-то открыть, но сломал голову что именно. Главный критерий - наличие Airbus 32X в парке. На ум пришла Россия (по всей видимости ВА Россия Кулишенко и Чумака умерла). Но и Россия есть в Союзе. Стоит ли затевать? Или может есть предложения о поднятии в виртуальное небо другой авиакомпании?

Поговорите с ребятами из Союза.Может помогут.

Кусачая_Утка

А чего там не устраивает, если не секрет?

Отсутствие CFP, начисление, мать их, очков, нет фиксации аэродрома прилёта, вычисление payload.

Поговорите с ребятами из Союза.Может помогут.

С чем?

South_Victor

С чем?

ts.soyuz.aero 

пароль - sim1707

Кусачая_Утка

ts.soyuz.aero 

пароль - sim1707

Вы не поняли. Какая помощь то мне нужна? Я просто не знаю об этом. 

Joe91

Отсутствие CFP, начисление, мать их, очков, нет фиксации аэродрома прилёта, вычисление payload.

CFP нет- а оно так нужно? пользоваться можно тем же PFPX и будет вам расчет. Тот расчет на рейс который даёт система союза, вполне достаточно имхо. Но тут на любителя конечно. Кто-то кайфует от длинной партянки как в с7.уннт.ру например)))

Начисление очков вещь сугубо полезная-тк это помогает увидеть ошибки в полёте, странно как это может мешать?

Фиксация аэродрома есть-для ВС, а не для экипажа( хотя функционал позволяет и экипаж оставить только в аэропорту прилёта, но было решено этого не делать для удобства пилотов)

Вычисление Payload- а в этом то какие проблемы? берешь циферку пэйлоад и грузишь максимально точно к ней свой ВС.

А вообще, можно и ещё одну Россию заделать. Их уже 2, будет 3-ая-только плюс для пилотов в выборе. 

Просто плюс союза в том что находясь пилотом в том же АФЛ групп-можно летать и за Россию и за остальные кто под крылом Аэрофлота.

Кусачая_Утка

CFP нет- а оно так нужно?

Мне нужно. И в новой ВА он будет.

пользоваться можно тем же PFPX и будет вам расчет.

У меня его нет и покупать смысла не вижу.

Тот расчет на рейс который даёт система союза, вполне достаточно имхо. Но тут на любителя конечно.

Так об этом я и говорю, что мне этого не хватает.

Кто-то кайфует от длинной партянки как в с7.уннт.ру например)))

Например я.

Начисление очков вещь сугубо полезная-тк это помогает увидеть ошибки в полёте, странно как это может мешать?

Прям как в ФАВТ.

Фиксация аэродрома есть-для ВС, а не для экипажа( хотя функционал позволяет и экипаж оставить только в аэропорту прилёта, но было решено этого не делать для удобства пилотов)

Да знаю это. Спросили то, что не нравится. Вот я и ответил.

Вычисление Payload- а в этом то какие проблемы? берешь циферку пэйлоад и грузишь максимально точно к ней свой ВС.

Выдача пэйлоад на рейс мне не нравится. А вручную допихивать - странненько.

А вообще, можно и ещё одну Россию заделать. Их уже 2, будет 3-ая-только плюс для пилотов в выборе.

Наверное. Но не факт что решусь на Россию. Собственно топик об этом.

Просто плюс союза в том что находясь пилотом в том же АФЛ групп-можно летать и за Россию и за остальные кто под крылом Аэрофлота.

Несомненно.

lockon

Паша да сделай уже какую хочешь ) всё равно для себя ) остальным союза хватает 

Miha-mag

Паша, где новая обещанная ВА? :)

Кусачая_Утка

Не бзди. Я ничего не обещал.

• Create New...