Кусачая_Утка 165 Posted February 17, 2016 Привет. Вернувшись и застав перемены в существовании разных ВА, я немного подумал. В "архивах" сохранились 2 ВА, которые бесперспективны - Газпромавиа (летает в общей массе на Суперджетах) и Кубань (Почила). Обидно, если наработки отправятся на свалку. Собственно и подходим к вопросу о том, что нужно на этой базе что-то открыть, но сломал голову что именно. Главный критерий - наличие Airbus 32X в парке. На ум пришла Россия (по всей видимости ВА Россия Кулишенко и Чумака умерла). Но и Россия есть в Союзе. Стоит ли затевать? Или может есть предложения о поднятии в виртуальное небо другой авиакомпании? Share this post Link to post Share on other sites
seregathebest 29 Posted February 17, 2016 Россия (которая в реале) с конца марта претерпит значительные изменения-как по географии полетов, так и по парку ВС. Даже ливрея новая будет. ИМХО Россию в старом виде сейчас затевать смысла нет, если только с прицелом на будущее. Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 17, 2016 Россия (которая в реале) с конца марта претерпит значительные изменения-как по географии полетов, так и по парку ВС. Даже ливрея новая будет. ИМХО Россию в старом виде сейчас затевать смысла нет, если только с прицелом на будущее. Само собой. Share this post Link to post Share on other sites
lockon 332 Posted February 17, 2016 мне кажется в Союзе достаточно России Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 17, 2016 мне кажется в Союзе достаточно РоссииВов, той России, что в Союзе, не достаточно мне. Да и не в России соль. Возможны варианты в том сисле и с Россией. Как и с Aigle Azur, Onur Air, Air Malta, Nouvelair, Ellinair. Но хотелось бы российскую. Но какую - не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 520 Posted February 17, 2016 Вов, той России, что в Союзе, не достаточно мне. Да и не в России соль. Возможны варианты в том сисле и с Россией. Как и с Aigle Azur, Onur Air, Air Malta, Nouvelair, Ellinair. Но хотелось бы российскую. Но какую - не знаю. Оренбуржье :D Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 17, 2016 Оренбуржье :DПигги пиг, смотри, а то сам там окажешься. Share this post Link to post Share on other sites
Joe91 216 Posted February 17, 2016 той России, что в Союзе, не достаточно мне. А чего там не устраивает, если не секрет? Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 520 Posted February 17, 2016 Пигги пиг, смотри, а то сам там окажешься. Не думаю Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 305 Posted February 17, 2016 Привет. Вернувшись и застав перемены в существовании разных ВА, я немного подумал. В "архивах" сохранились 2 ВА, которые бесперспективны - Газпромавиа (летает в общей массе на Суперджетах) и Кубань (Почила). Обидно, если наработки отправятся на свалку. Собственно и подходим к вопросу о том, что нужно на этой базе что-то открыть, но сломал голову что именно. Главный критерий - наличие Airbus 32X в парке. На ум пришла Россия (по всей видимости ВА Россия Кулишенко и Чумака умерла). Но и Россия есть в Союзе. Стоит ли затевать? Или может есть предложения о поднятии в виртуальное небо другой авиакомпании? Поговорите с ребятами из Союза.Может помогут. Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 18, 2016 А чего там не устраивает, если не секрет?Отсутствие CFP, начисление, мать их, очков, нет фиксации аэродрома прилёта, вычисление payload. Поговорите с ребятами из Союза.Может помогут.С чем? Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 305 Posted February 18, 2016 С чем? ts.soyuz.aero пароль - sim1707 Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 18, 2016 ts.soyuz.aero пароль - sim1707 Вы не поняли. Какая помощь то мне нужна? Я просто не знаю об этом. Share this post Link to post Share on other sites
Joe91 216 Posted February 18, 2016 Отсутствие CFP, начисление, мать их, очков, нет фиксации аэродрома прилёта, вычисление payload. CFP нет- а оно так нужно? пользоваться можно тем же PFPX и будет вам расчет. Тот расчет на рейс который даёт система союза, вполне достаточно имхо. Но тут на любителя конечно. Кто-то кайфует от длинной партянки как в с7.уннт.ру например))) Начисление очков вещь сугубо полезная-тк это помогает увидеть ошибки в полёте, странно как это может мешать? Фиксация аэродрома есть-для ВС, а не для экипажа( хотя функционал позволяет и экипаж оставить только в аэропорту прилёта, но было решено этого не делать для удобства пилотов) Вычисление Payload- а в этом то какие проблемы? берешь циферку пэйлоад и грузишь максимально точно к ней свой ВС. А вообще, можно и ещё одну Россию заделать. Их уже 2, будет 3-ая-только плюс для пилотов в выборе. Просто плюс союза в том что находясь пилотом в том же АФЛ групп-можно летать и за Россию и за остальные кто под крылом Аэрофлота. Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 18, 2016 CFP нет- а оно так нужно?Мне нужно. И в новой ВА он будет. пользоваться можно тем же PFPX и будет вам расчет.У меня его нет и покупать смысла не вижу. Тот расчет на рейс который даёт система союза, вполне достаточно имхо. Но тут на любителя конечно.Так об этом я и говорю, что мне этого не хватает. Кто-то кайфует от длинной партянки как в с7.уннт.ру например)))Например я. Начисление очков вещь сугубо полезная-тк это помогает увидеть ошибки в полёте, странно как это может мешать?Прям как в ФАВТ. Фиксация аэродрома есть-для ВС, а не для экипажа( хотя функционал позволяет и экипаж оставить только в аэропорту прилёта, но было решено этого не делать для удобства пилотов)Да знаю это. Спросили то, что не нравится. Вот я и ответил. Вычисление Payload- а в этом то какие проблемы? берешь циферку пэйлоад и грузишь максимально точно к ней свой ВС.Выдача пэйлоад на рейс мне не нравится. А вручную допихивать - странненько. А вообще, можно и ещё одну Россию заделать. Их уже 2, будет 3-ая-только плюс для пилотов в выборе.Наверное. Но не факт что решусь на Россию. Собственно топик об этом. Просто плюс союза в том что находясь пилотом в том же АФЛ групп-можно летать и за Россию и за остальные кто под крылом Аэрофлота.Несомненно. Share this post Link to post Share on other sites
lockon 332 Posted February 18, 2016 Паша да сделай уже какую хочешь ) всё равно для себя ) остальным союза хватает Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 641 Posted October 20, 2016 Паша, где новая обещанная ВА? :) Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted October 20, 2016 Не бзди. Я ничего не обещал. Share this post Link to post Share on other sites