Кусачая_Утка 165 Posted February 29, 2016 Доброго времени суток всем. Моё возвращение в VATSIM подразумевает вновь активизацию деятельности ВА ЮТэйр.ВА ЮТэйр объявляет набор пилотов на ВС ATR72, Boeing 737, 767. Любой пилот так-же может эксплуатировать любой самолет, который когда-либо летал в авиакомпании ЮТэйр.Скучали по Ту-134 и Ту-154? Тогда ваша дорога ведёт в нашу УЮтную авиакомпанию.CFP, большая география полетов по России, чартеры в любую точку планеты.Мы ждём вас! http://uta.unnt.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted February 29, 2016 http://uta.unnt.ru/ отличная новость! Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted February 29, 2016 парни, вот токо не хотит заходить на сайт Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 29, 2016 парни, вот токо не хотит заходить на сайтНа сам сайт? Или служебный вход? Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted February 29, 2016 На сам сайт? Или служебный вход? служебный вход) Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted February 29, 2016 служебный вход)Все неактивные пилоты были уволены. Для восстановления обратиться на канал irc или в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
Joe91 216 Posted February 29, 2016 Все неактивные пилоты были уволены. Для восстановления обратиться на канал irc или в ЛС. А более простой формы регистрации/восстановления не придумали? IRC уже позапрошлый век. А кстати прием опять будет это нелепое собеседование?)) без обид... P.s через служебный вход не заходит просто потому что нет формы куда вводить пароль и тд. Страница походу не работает. Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted March 1, 2016 А более простой формы регистрации/восстановления не придумали? IRC уже позапрошлый век.Новых пилотов пока не придвидится. А "старые" могут и через IRC, и через teamspeak. А кстати прием опять будет это нелепое собеседование?)) без обид... Без обид. P.s через служебный вход не заходит просто потому что нет формы куда вводить пароль и тд. Страница походу не работаетВсе неактивные пилоты были уволены. Для восстановления необходимо обратиться на IRC канал, teamspeak (azur), или мне в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted March 1, 2016 Обновил сборку для подключения к IRC. Share this post Link to post Share on other sites
Igorshlykhta 20 Posted March 1, 2016 Почему то по ссылке не находит сайт - ERROR Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted March 1, 2016 Почему то по ссылке не находит сайт - ERRORВсё должно работать. Попробуйте так: www.uta.unnt.ru Share this post Link to post Share on other sites
AlbertBY 17 Posted December 28, 2016 Здравствуйте. В двух слова,расскажите об вертолётном парке.Я не пилот Ютэйра (посмотреть не пускаете),а любопытно,как да чего,маршруты и пр. Поддерживаете ли X-plane. На AS-350 в он-лайне бываю. Похвастаться P7 Vatsim Helicopter VFR and IFR Pilot не могу, т.к. этот курс похоже вообще никогда не сделают(. Есть в "Альянсе Союз" Ютэир,поддерживают X-Plane,но сказали их вертолёты не интересуют,мол таких как я пару человек на весь Ватрус). Спасибо,если,что извините нуба). Share this post Link to post Share on other sites
Кусачая_Утка 165 Posted December 28, 2016 Привет. Ничего особенного наши вертолетные перевозки не содержат. На сайте лишь берешь вертолет, выбираешь откуда и куда лететь, летишь. :) Share this post Link to post Share on other sites