Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ДядькаВадька

Админы Официального ТС ВАТРУС, они люди вообще?

Recommended Posts

lockon

Аффтора в студию! Кто стал назначенцем пингвинов? Мне очень интересен персонаж. Родина должна знать своих "героев" - или это система автоматически сработала? У каждой проблемы есть фамилия.

Если ты узнаешь нам как честным диспетчерам придётся тебя закопать )

Surskiy

Это был Илья Пьянков?

Да это был он (Только что с Кириллом говорил)

Surskiy

Надо бы до руководства повыше донести, чтобы разобрались как следует.

Miha-mag

Вот почитают это всё потенциальные онлайн пилоты и расхотят идти в Ватсим...

Я это к чему: почему профильные номерные ватрусы до сих пор не высказались по данному вопросу? Такие срачи не сильно хорошо отражаются на репутации сети в целом и Ватруса в частности

Трудно однозначно определить, как влияют конфликты на желание людей вступить в ВАТСИМ. Но точно одно: они привлекают людей на авсим :) 

Что касается конфликтов в Ватрусе… Они были, есть и будут. Не потому что Ватрус такой плохой. А потому что мы такие разные. Разные по возрасту, образованию, соцположению, воспитанию, месту жительства, темпераменту и еще много т.п. На мой взгляд, беда не в наличии таких конфликтов, а в неумении правильно, с минимальными для всех потерями выходить из конфликтных ситуаций. Надо выпускать пар время от времени. Главное, не нанести этим паром невосполнимого ущерба. Понятен распространенный аргумент «мне с ним детей не крестить, из одной тарелки не есть» и т.д. Однако он справедлив лишь отчасти. Все равно всем, в том числе и участникам конфликтных ситуаций, придется в дальнейшем взаимодействовать – на флайинах, в ВАКах и т.п. Я уж не говорю о том, что очень часто мы прибегаем к помощи наших виртуальных коллег в реальной жизни (встретить-проводить, получить профконсультацию и проч.). Этим и ценно наше сообщество. Давайте учиться вовремя и с минимальными убытками (моральными, материальными) завершать возникающие конфликтные ситуации. 

X-Rom

Да ёлки палки,что Вы все говорите,разобрались уже в ситуации,полицию чего не вызвали? Вам надо-вы доносите,только КАКОЙ СМЫСЛ,если уже решили все,извинились и т.д.

Samail

:D

Путину сразу доносите :lol:

IV_S

такие срачи бывают регулярно со дня основания, а ватрус только растёт как и его репутация благодаря отличным диспетчерам, так что не надо нини.

Согласен, при условии, что темпы роста всех устраивают и соответствуют выбранной стратегии развития. Тогда конечно наплевать на репутацию: какая сложилась, такая и есть. А если нет, то нужно что-то менять

...беда не в наличии таких конфликтов, а в неумении правильно, с минимальными для всех потерями выходить из конфликтных ситуаций...

Во-во, и я об этом. Вместо точечных говнометаний вторым постом можно было бы закрыть конфликт

lockon

Согласен, при условии, что темпы роста всех устраивают и соответствуют выбранной стратегии развития. Тогда конечно наплевать на репутацию: какая сложилась, такая и есть. А если нет, то нужно что-то менять

репутация ватсима в том числе ватруса кстати положительная, или вы её хотите поменять на отрицательное положение? Вот вы приходите и через год начинаете умничать про стратегию развития, было уже проходили. 

донеси, донеси, только когда побежишь докладывать по пути ничего себе не сломай, ещё обязательно в докладе укажи что Владимир Анисимов в ТС ругается матом и жизни никому не даёт

IV_S

репутация ватсима в том числе ватруса кстати положительная, или вы её хотите поменять на отрицательное положение? Вот вы приходите и через год начинаете умничать про стратегию развития, было уже проходили. 

Не год, а даже меньше! Пока взгляд не "замылился", говорю о том, что считаю неправильным.

А что "умничать" можно только по прошествии какого-то определенного времени? Если да, то сколько? Два года, пять лет или тринадцать? 

lockon

странно конечно разговаривать о стратегии ватсима, её новых членах, которых очень много, в теме про пингвинчиков )

bolt

второй день  смотрю,  для основной массы вроде всё "ок"  пингвина выпелили,

новый Устав в помощь ТС будет, а вот осадок какой то остался..

P.S. выпилили*

Gladkov

...пингвина выпелили...

Совершенно верно. Пелами. И в дальнейшем будут выпеливать.

CaptainFlying

Полагаю, что все стороны высказались, выводы сделаны. Во избежание дальнейшего срача тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...