Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

seregathebest

Журнал "ВАТРУС СЕГОДНЯ"

Recommended Posts

kroke

Ну почему же. Если у него такой столик, то, может быть, у него золотой унитаз и платиновая ванна. Разве не логично?

а разве не пофиг? какой он там у него?

Мне вот пофиг, меня жаба не душит.

Miha-mag

а разве не пофиг? какой он там у него?

Мне вот пофиг, меня жаба не душит.

А мне вот интересно просто: вам в этом замечательный августовский вечер просто поговорить не с кем? Или у вас какая-то иная причина?

kroke

А фсе сразу

invisible_vote

Ну почему же. Если у него такой столик, то, может быть, у него золотой унитаз и платиновая ванна. Разве не логично?

во блин как все обернулось)) жабы какие то)) и  в прям поверит народ, забыл приписать - это мой виртуальный рабочий стол) нарисовал) и журнал на него положил)! 

Юрий К.

во блин как все обернулось)) жабы какие то)) и  в прям поверит народ, забыл приписать - это мой виртуальный рабочий стол) нарисовал) и журнал на него положил)! 

Да всё. Спалился уже! Нехрен было выёживаться! Зооолото, унитааааз....)))))))) Во как у нас народ живёт!)))))

seregathebest

Пока дизайнер наводит крайние штрихи новенького выпуска журнала, а редактор судорожно перечитывает весь материал, не спав вторые сутки, предлагаем вернуться на 4 года назад-в далекий 2012й год. Именно тогда вышел первый выпуск журнала ВАТРУС СЕГОДНЯ. Возможно статьи были далеко не самыми профессиональными (проба пера в конце концов), но делались они от души.

В общем, если кто-то до сих пор не читал, то бегом скачивать! https://yadi.sk/i/gTV7PfwuuX2by

Gladkov

...а редактор судорожно перечитывает весь материал, не спав вторые сутки...

Думаю, ошибочно названный редактором корректор, сдавший откорректированный текст вечером 24 августа через три с половиной часа после его получения, вряд ли согласится корректировать эти журналы в дальнейшем при таком странном отношении. Всё-таки, как ни крути, а стебаться над сетевыми задротами в форуме прикольнее, чем читать их больные фантазии в форуме же.

seregathebest

Олег, видимо произошло какое-то недопонимание. Я вас вообще в виду не имел. Мир :)

alex-sur

Было дело.......

SNEG

Есть что вспомнить) Ждем журнала - большие молодцы что делаете такое хорошее дело)

Jhenya

Остались финальные штрихи. Журнал выйдет на днях, а то и раньше :)

seregathebest

Новый номер журнала "ВАТРУС сегодня" прямо сейчас доступен для скачивания!

Море интересных материалов, интервью и красочная обложка. Почитаем!

https://yadi.sk/i/wIdSah95uaitK

8xHdhFzbXIk.jpg

black2306

спасибо!)

Leeemur

А что за Илья Гребенков? В Москве таких диспов нет. Да у Лямина особого энтузиазма не замечено

seregathebest

А что за Илья Гребенков? В Москве таких диспов нет. Да у Лямина особого энтузиазма не замечено

Это совсем-совсем новые диспетчеры, многие их могут не знать, поэтому мы их и представляем в журнале. В том числе и для того, чтобы энтузиазм у новых людей не угасал :)

alex-sur

Спасибо!!!! Продолжайте-интересно!

Leeemur

Это совсем-совсем новые диспетчеры, многие их могут не знать, поэтому мы их и представляем в журнале. В том числе и для того, чтобы энтузиазм у новых людей не угасал :)

Новые?) А пишете, что с апреля. В любом случае, спасибо за журнальчик)

seregathebest

Спасибо!!!! Продолжайте-интересно!

Вам Спасибо. Будем продолжать-следующий выпуск уже запущен в работу.

Новые?) А пишете, что с апреля. В любом случае, спасибо за журнальчик)

Относительно новые :)  Вам Спасибо за отзыв :)

demid

Молодцы! Хорошо потрудились!

seregathebest

Еще раз всем спасибо за слова благодарности!

Для вашего удобства, в первый пост этой темы, добавлены ссылки для скачивания выпусков.

Night27

Отличный журнал, спасибо :)

Отвечу здесь Ване Чернову, мы не делали промежуточной таблицы результатов конкурса, чтобы участники, которые не заработали много баллов или не шли на первых местах, не стеснялись своих результатов.

polyar_nik

Молодцы,нет слов.Прочитал с удовольствием,так держать,ни шагу назад!!! Красиво оформлен,красочно.

black2306

Отличный журнал, спасибо :)

Отвечу здесь Ване Чернову, мы не делали промежуточной таблицы результатов конкурса, чтобы участники, которые не заработали много баллов или не шли на первых местах, не стеснялись своих результатов.

понял, спасибо)

Miha-mag

Ну а пока в соседних темах идет бурное обсуждение перспектив развития дивизиона, уже начался поиск и сбор материалов для нового выпуска журнала. Задумки у редколлегии, конечно же, есть. Некоторые авторы уже наточили карандаши и ловят вдохновение для своих публицистических поэм в прозе. Уверен, что и у вас есть предложения по наполнению журнала. Идеи статей и оформления, интересные картинки, инфографика, уже готовые тексты - всё это будет с благодарностью принято. Спасибо. 

TURBOdt11

Спасибо! Я, как новичок в Ватсиме  получил очень много интересной информации.Продолжайте, пожалуйста. С помощью этого журнала Ватсим становится понятнее и ближе.

• Create New...