Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

seregathebest

Журнал "ВАТРУС СЕГОДНЯ"

Recommended Posts

Aeroplanino

Ой, я себя там нашёл! :wow1: Вот уж чего совсем не ожидал..

Спасибо, классно получилось!!

Miha-mag

Жаль, что загнулся журнал...

invisible_vote

Жаль, что загнулся журнал...

Миха он не загнулся, он помялся и слегка порвался, кучка "борцов за справедливость" постаралась, а сами (эти борцы, а если точнее "петушки") новый не смогут выпустить, потому что мозгов только на свои "петушиные" дела хватает!

CaptainFlying

Миха он не загнулся, он помялся и слегка порвался, кучка "борцов за справедливость" постаралась, а сами (эти борцы, а если точнее "петушки") новый не смогут выпустить, потому что мозгов только на свои "петушиные" дела хватает!

А что, журналом занимался Семенов? Или вы обиделись на решение Ватгов и решили перестать выпускать журнал в связи с этим? Ну так сами и виноваты.

VasyaKurolesov

А что, журналом занимался Семенов? Или вы обиделись на решение Ватгов и решили перестать выпускать журнал в связи с этим? Ну так сами и виноваты.

Кто же эти "вы"? Смею напомнить, что журнал издавался (..тся) на чистейшем энтузиазме в свободное от других дел время. У некоторых авторов кончился этот  самый энтузиазм, у других кончилось свободное время (есть более важные дела). Никто не мешает каждому стать автором и написать статью о том  как..... "я в первый раз зашел в ВАТСИМ и огреб по полной от диспечера Пупкина, но это не смогло подорвать мою целеустремленность:  я выучил все ФАПы и РЛЭ и стал мегаважным пилотом ВАТСИМ"...

Наберется 5-7 текстов, тогда можно и номер оформлять. Дерзайте :)

CaptainFlying

Кто же эти "вы"? Смею напомнить, что журнал издавался (..тся) на чистейшем энтузиазме в свободное от других дел время. У некоторых авторов кончился этот самый энтузиазм, у других кончилось свободное время (есть более важные дела). Никто не мешает каждому стать автором и написать статью о том как..... "я в первый раз зашел в ВАТСИМ и огреб по полной от диспечера Пупкина, но это не смогло подорвать мою целеустремленность: я выучил все ФАПы и РЛЭ и стал мегаважным пилотом ВАТСИМ"...

Наберется 5-7 текстов, тогда можно и номер оформлять. Дерзайте :)

Игорь, да я согласен с этим полностью. Я лишь не могу понять нытья инвизибла, который пишет здесь свои влажные фантазии про известных только ему "петушков".

Yourgen

Ну что? Соберем команду для нового номера? Думаю, что если сесть и задуматься, то материалы можно будет набрать. Набросаем идеи, кто-то напишет все это дело, кто-то сверстает. Тренировкой. И терпением. <...>хватило бы терпения. И все получится

Miha-mag

Ну что? Соберем команду для нового номера? Думаю, что если сесть и задуматься, то материалы можно будет набрать. Набросаем идеи, кто-то напишет все это дело, кто-то сверстает. Тренировкой. И терпением. <...>хватило бы терпения. И все получится

Бери руководство в свои руки. Я в деле. Есть идеи.

VasyaKurolesov

Ну так что? желающие будут? У меня, к примеру, может быть отличный материал про сценостроительство и их авторов

Jhenya
4 часа назад, PegasVVO пишет:

Ну так что? желающие будут? У меня, к примеру, может быть отличный материал про сценостроительство и их авторов

Давай, Игорь, объединим усилия! С меня верстка!

Uncle_Sam

Могу и свой материальчик подкинуть. )))

Для объема, так сказать.

mark-stol
В 09.03.2017 в 01:09, PegasVVO пишет:

Могу накрапать что-нибудь, дайте тему :)

Gladkov
15 hours ago, mark-stol said:

«Технические характеристики медного таза, накрывшего Aeroflot Group Virtual»

Aid1992
1 час назад, Gladkov пишет:

«Технические характеристики медного таза, накрывшего Aeroflot Group Virtual»

Откуда Вам на ум пришла такая тема? 

Gladkov
27 minutes ago, Aid1992 said:

Откуда Вам на ум пришла такая тема? 

Исключительно из отсутствия сообщений с августа прошлого года после того, как они множились, как грибы, но постепенно затухая после резвого старта. А на саму мысль натолкнул персонаж, строчивший эти сообщения, а теперь возжелавший написать статью, если ему подскажут тему.

Aid1992
25 минут назад, Gladkov пишет:

Исключительно из отсутствия сообщений с августа прошлого года после того, как они множились, как грибы, но постепенно затухая после резвого старта. А на саму мысль натолкнул персонаж, строчивший эти сообщения, а теперь возжелавший написать статью, если ему подскажут тему.

Какая поразительная у Вас память.

Gladkov
30 minutes ago, Aid1992 said:

Какая поразительная у Вас память.

Или поразительное отсутствие таковой у Вас.

Mardik
19 часов назад, mark-stol пишет:

От тебя было бы интересно почитать по A32X

• Create New...