Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

VasyaKurolesov

Я готов помочь ВАТРУС или время собирать камни

Recommended Posts

admitt

Никаких официальных разговоров или запросов по поводу присвоения ЗЦ Беларуси статуса vACC с моей стороны не было и нет. Это желание некоторых членов ВАТРУС видеть Беларусь в качестве vACC. Для ЗЦ Беларуси сейчас намного важнее получить доступ к единой системе тестирования ATSimTest, которая, по непонятным причинам, встала камнем преткновения.

"Любой  ВАКК,  не  имеющий  официального  статуса,  не  будет  иметь  доступ  к  системе тестирования ВАТРУС или Единого Европейского теста - ATSimTest" (Положение о ВАККах)

Кстати сказать, то же самое прописано и в Vateud. Поэтому вопросы создания vACC и получения доступа к ATSimTest неожиданно тесно связаны.

Savel

"Любой  ВАКК,  не  имеющий  официального  статуса,  не  будет  иметь  доступ  к  системе тестирования ВАТРУС или Единого Европейского теста - ATSimTest" (Положение о ВАККах)

Кстати сказать, то же самое прописано и в Vateud. Поэтому вопросы создания vACC и получения доступа к ATSimTest неожиданно тесно связаны.

ЗЦ Беларусь разрешается проводить собственные практические экзамены, а также выдавать запросы на изменение рейтингов. Нет никакой связи с vACC, не имеющим официального статуса.

Я помню это.

Согласен с Андрем (извиняюсь, если ошибся с именем). Почему Вы не хотите статуса vACC для Беларусии? Это же логичное продолжение развития региона. Полагаю, что у Вас это получится.

Мы хотим, но пока ЗЦ Беларусь не дотягивает до нынешних требований положения о создании vACC в ВАТРУС. В будущем, возможно, такой вопрос будет поднят.

Gladkov

Согласен с Андрем (извиняюсь, если ошибся с именем).

Так исправьте же. Никакой он не Андрь.

serg2net

Пока люди вроде топик-стартера досравшиеся до супервайзера будут с блеском использовать свою виртуальную власть по отношению к соотечественникам, прикрываясь слежением исполнения правил сети, а в свою очередь сами на них будут срать в других местах где правила в сети не действуют как это все видели, о наведении приятной и дружеской обстановки в сети, в ватрусе делать нечего. Примеры Шейбака, Баландина и собственно топикстартера всем известны. Забудьте о дружественной обстановке пока у вас есть хоть какие-то должности тут.

Круговая порука досравшихся до якобы великих званий - она не нова. С 2006 года и старой мирки все тянется. Проще понаблюдать как дивизион сгниет и от потери интереса нынешние уродцы уйдут в реал и тогда уже начинать что-то думтаь о восстановлении руин. А пока - я лично летаю подальше от ДВ да и вообще стараюсь подальше от ВАТРУСа. В Питерском ФИРе Октавиус сидит который в принципе сделал все, чтобы полеты в Питере по вторникам родного в Питере позывного СДМ стремились к нулю. Ну они фактически и обнулились. Он только этому рад, что ж, мне стоит пожелать еще раз удачи ему в его начинаниях и продолжать контролить мух.

+. Больше даже добавить нечего... ТСу, Октавиусу, MrJam - мух :)

CaptainFlying

+. Больше даже добавить нечего... ТСу, Октавиусу, MrJam - мух :)

Октавиусу давно пох на эту тему, Чумака с его горящим пердаком, а также его жополизов. МрДжем вообще отошел от сима уж три месяца как и ему реально не до вашей сопливой песочницы. Но ты можешь и дальше верить, что очень переживаем, что нам "нечего добавить" и упиваться своей перемогой. ;)

South_Victor

Как все плохо, жить не хочется

Tox

post-4860-0-63892000-1475203635_thumb.jpeg

Mardik

предлагаю суицид. 

eneskay

Игорь, я с тобой есличо :)

• Create New...