Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

zwcadet

Чкаловский виртуальный

Recommended Posts

zwcadet

Кто из бывших и настоящих авиаторов Чкаловского участвует в VATSIM (только летчики и штурманы), отзовитесь! 

Экзот

А зачем реальным (ну, пусть действующим, а не бывшим)  лётчикам и штурманам флайтсим?

seregathebest

А зачем реальным (ну, пусть действующим, а не бывшим)  лётчикам и штурманам флайтсим?

дефолтный сим вряд ли им будет интересен, а вот ВАТСИМ-почему нет? Например, действующие пилоты и диспетчеры ведут свои блоги в Интернете, хотя с точки зрения обывателя это абсурдно более чем полностью :)

Экзот

дефолтный сим вряд ли им будет интересен, а вот ВАТСИМ-почему нет? Например, действующие пилоты и диспетчеры ведут свои блоги в Интернете, хотя с точки зрения обывателя это абсурдно более чем полностью :)

Хм... А смысл? Это всё равно что лифтёр, придя домой, будет "рубиться" в симулятор лифта (ага, есть и такой). Ни уму, ни сердцу.

Yourgen

Хм... А смысл? Это всё равно что лифтёр, придя домой, будет "рубиться" в симулятор лифта (ага, есть и такой). Ни уму, ни сердцу.

Ошибаетесь, есть у нас в ВАТСИМе люди, которые на земле и в небе летают. Я точно знаю двух, а ещё четверо учатся

Экзот

Ошибаетесь, есть у нас в ВАТСИМе люди, которые на земле и в небе летают. Я точно знаю двух, а ещё четверо учатся

Да вот я и спрашиваю -- "смысл?".

zwcadet

Да вот я и спрашиваю -- "смысл?".

у каждого свой "смысл")) есть люди, которые любят поиграть на досуге, я один из них, поэтому я и задал именно этот вопрос. И в такой трактовке, считайте, что ради интереса

Egeon

Пардон, что не в тему, но смысл есть и еще какой, 7 лет в ватсим, 4 года курсант-пилот, поверьте, знаю о чем говорю

Экзот

Пардон, что не в тему, но смысл есть и еще какой, 7 лет в ватсим, 4 года курсант-пилот, поверьте, знаю о чем говорю

Вы хорошо отличаете  понятие "действующий" от "будущий"?

• Create New...