Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 Не умалкивай, рассказывай!)Если рассказать тебе твой Честный Ватрус, то по честному Ватрусу ты уже будет наверное два года как забанен. Думай сперва когда создаешь тему во что она может обернуться. P.S.Я не знаю как остальные, но я не позволю говорить плохо о Ватрусе людям которые сами ни черта не стоят. В жизни я встречался со многими людьми из ВАТРУСА и ничего не было. А из ВАТРУСА я давным-давно свалил. И текущий мой директор в курсе моих разборок. 1)Не с теми встречался видимо. 2)Ну так и летай там со своим новым директором и не лезь сюда. P.S.А то что ты свалил еще раз доказывает насколько ты слаб, поджал хвост под нового покровителя и решил поднять былые разборки?! Ну, Ну... Удачи... Share this post Link to post Share on other sites
ТрАвМаТоЛог 0 Posted October 13, 2016 Да Ростовская зона там не первый год такая, сколько я уже слышал как семенов бортам то снижения не давал по полчаса,то в зону ожидания,то сгонял своих "подчиненных" что бы те на пропеллерах хороводы устраивали(причем не в день учебки),чисто чтобы не дасть спокойно зайти и сесть(между прочим,реактивные имеют приоритет перед мухобойкой), то обосрать людей во время флаинна,вызывать супервайзера по каждому чиху...Да и ВАТРУС 1 знает об этом все прекрасно, его позиция проста,ГОВНО нам нужно. Только вот из-за такого говна,как минимум 6 человек знаю,которые не летают через ростовскую зону или отключаются,потому,что там Семенов. ДЦРМ-это вообще отдельная песня,крайне странные типы...Проблемы есть-а решений нет,хотя считаются вроде как независимыми от директора Ватруса людьми... Я считаю,что у Евгения просто серьезные решния принимать-кишка тонка....А может все намного проще,учитывая специфику нынешнего стаффа,там команда из таких и собрана(за исключением 1-2 человек),все нормальные сбежали с этого дурдома...Я удивлен,что после ТОНН негатива, люди до сих пор не ушли))Видимо и вправду,в жизни заняться больше нечем,чем тешить виртуально свое ЭГО.))) Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 http://www.avsim.su/forum/user/94895-mardik/ А еще давайте вспомним что это твой аккаунт. Которым ты заработал не самую лучшую репутацию на форуме. И что бы не палится ты решил создать второй аккаунт.... И коротко о тебе из твоего прошлого аккаунта товарищ Troll "Обо мне Известен как в VATSIM как хулиган, плохой человек, .wallop URRV_CTR..." Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5528 Posted October 13, 2016 1)Не с теми встречался видимо. О исусовы шары... Вы ещё стенкой на стенку из-за Ватруса пойдите с арматурами. Подростковый максимализм во всём... "между прочим,реактивные имеют приоритет перед мухобойкой" , "добавим что мухобойки как раз и имеют приоритет...." Лол, это где? Это правила ватсима такие? Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 (между прочим,реактивные имеют приоритет перед мухобойкой)А теперь к слову травматолога добавим что мухобойки как раз и имеют приоритет.... Это я вам так для информации что бы вы не "тешили виртуально свое ЭГО" Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 Вы ещё стенкой на стенку из-за Ватруса пойдите с арматурами.Да нет просто люди с которыми он встречался якобы из "ватруса" были такие же 15 летние подростки на которых так же весело клеймо ахтунга... Share this post Link to post Share on other sites
Shurik KR 26 Posted October 13, 2016 Господа, давайте не будем осуждать Ростовскую зону, а также руководство ВАТРУС. Мордвинов и в реальной жизни жертва. Может это потому что ты такой? (с). Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 Артемка скажу тебе одно, после этой темы, теперь товарищ Greenglaz врятли будет вообще с тобой любезен. Ведь ты не больше чем обычное трепло, которое свои косяки не вспоминает, а за ответную реакцию, которая последовала из-за твоих косяков, злится и темы штампует. Приятных полетов.... Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 Господа, давайте не будет осуждать Ростовскую зону, а так же руководство ВАТРУС. Мордвинов и в реальной жизни жертва. Может это потому что ты такой? (с). Переходим по ссылке и смотрим. И ЭТОТ человек говорит о соблюдении порядка и т.д. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/414300/v_podmoskovie_okhrannik_napal_na_passazhira_v_eliektrichkie Черт... Александр это божественно :D Мой поклон этого я не видел B) Share this post Link to post Share on other sites
TURBOdt11vip 1188 Posted October 13, 2016 Лол, это где? Это правила ватсима такие? В Северке... Share this post Link to post Share on other sites
ТрАвМаТоЛог 0 Posted October 13, 2016 Господа, давайте не будем осуждать Ростовскую зону, а также руководство ВАТРУС. Мордвинов и в реальной жизни жертва. Может это потому что ты такой? (с). Переходим по ссылке и смотрим. И ЭТОТ человек говорит о соблюдении порядка и т.д. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/414300/v_podmoskovie_okhrannik_napal_na_passazhira_v_eliektrichkie Что и следовало доказать.Смотрим подпись-Ростов-Фир. Ребята,вам еще какие то нужны доказательства? Что за Зона такая Ростовская,и чему там учат? А вам Шурик, стыдно должно быть. Думаю своей головой сами догадаетесь почему. Share this post Link to post Share on other sites
TURBOdt11vip 1188 Posted October 13, 2016 Господа, давайте не будем осуждать Ростовскую зону, а также руководство ВАТРУС. Мордвинов и в реальной жизни жертва. Может это потому что ты такой? (с). Переходим по ссылке и смотрим. И ЭТОТ человек говорит о соблюдении порядка и т.д. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/414300/v_podmoskovie_okhrannik_napal_na_passazhira_v_eliektrichkie Что это доказывает или подтверждает? Share this post Link to post Share on other sites
Shurik KR 26 Posted October 13, 2016 Что и следовало доказать.Смотрим подпись-Ростов-Фир. Ребята,вам еще какие то нужны доказательства? Что за Зона такая Ростовская,и чему там учат? А вам Шурик, стыдно должно быть. Думаю своей головой сами догадаетесь почему. А теперь иди-те посмотри-те, когда я последний раз вообще на контроле был. Тот факт, что я закончил там обучение и вообще в реальной жизни там проживаю, не говорит о том, что я и по сей день контролю. А мне Травматолог, стыдно не будет, думаю своей головой сами догадаетесь почему. Share this post Link to post Share on other sites
ТрАвМаТоЛог 0 Posted October 13, 2016 Артемка скажу тебе одно, после этой темы, теперь товарищ Greenglaz врятли будет вообще с тобой любезен. Ведь ты не больше чем обычное трепло, которое свои косяки не вспоминает, а за ответную реакцию, которая последовала из-за твоих косяков, злится и темы штампует. Приятных полетов.... Т.е я правильно вас понял,что вы также как и многие остальные вкурсе как ведет себя семенов,и вам также как и многим не составило труда "Спрогнозировать" дальнейшее развитие ситуации? Ну право,это насколько надо быть слепыми? Чтобы не видеть,что МНОГИЕ в курсе ростова, и также все видят что откровенно покрывают ростов. Только многие молчат,почему? Проще облетать ростов или отключаться?Или вообще уйти в ИВАО? Думаю это не камни собирать,а продолжать гробить ватрус. Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 Лол, это где? Лол, а вы не слышали про спутный след? О том что самолеты его создают, и то что его сила нарастает с увеличением размера самолета? И то что проще придержать на посадку большой самолет и пустить следом за маленьким. Чем пустить маленький в след за большим и подвергнуть его риску из за турбулентности которая образуется из-за спутного следа?! Share this post Link to post Share on other sites
Shurik KR 26 Posted October 13, 2016 Т.е я правильно вас понял,что вы также как и многие остальные вкурсе как ведет себя семенов,и вам также как и многим не составило труда "Спрогнозировать" дальнейшее развитие ситуации? Ну право,это насколько надо быть слепыми? Чтобы не видеть,что МНОГИЕ в курсе ростова, и также все видят что откровенно покрывают ростов. Только многие молчат,почему? Проще облетать ростов или отключаться?Или вообще уйти в ИВАО? Думаю это не камни собирать,а продолжать гробить ватрус. Да, мы все в курсе. И что? Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 13, 2016 Каптелкин, ты когда последний в сеть заходил? Ты бы с таким рвением северку долелал, а не изображал из себя ростовского адвоката. Share this post Link to post Share on other sites
TURBOdt11vip 1188 Posted October 13, 2016 Да, мы все в курсе. И что? Ничего.Не напрягайтесь... Share this post Link to post Share on other sites
Shurik KR 26 Posted October 13, 2016 Ничего.Не напрягайтесь... Да как бы всё норм. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 13, 2016 Да как бы всё норм.Да уж заметно. Такими темпами останетесь вариться в собственном соку среди студентов своего же УТЦ ибо остальные, почитав такую "рекламу", вряд ли захотят лететь в ваши район. В Москве есть Люберцы, в Питере - Купчино, а в Ватрусе есть Ростов... Share this post Link to post Share on other sites
RAID 631 Posted October 13, 2016 "авсим такой авсим" (с) не помню кто. ничего не меняется. Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 625 Posted October 13, 2016 Т.е я правильно вас понял,что вы также как и многие остальные вкурсе как ведет себя семенов,и вам также как и многим не составило труда "Спрогнозировать" дальнейшее развитие ситуации? Нет, то есть я такой же человек как и Семенов да и все остальные. И если бы на меня гнал какой то ахтунг малых лет который уже не первый раз и даже не первый год разводит срачи в мою сторону при том что они изначальное является не правым. Я бы просто уже плюнул на него и даже если бы он захотел что-то разрешить, я бы уже не стал проявлять инициативу в этом. Каптелкин, ты когда последний в сеть заходил? Ты бы с таким рвением северку долелал, а не изображал из себя ростовского адвоката. Последний раз я был на контроле около года назад когда проходил флаин и я решил поддержать контролем. Согласен) Но ты не переживай я уже почти ее доделал) И я не говорю именно за Ростов. Ведь товарищ винит во всем аж весь Ватрус. У меня видимо из-за повышенного чувства справедливости просто уже подгорает на данного человека. Если первые пару раз его срачей я еще пропустил более менее мимо ушей, то сейчас это уже просто явное желание со стороны ТС нарваться на еще большие неприятности, при все той же своей не правоте. При этом данный юзер еще до инцидентов с товарищем Семеновым уже проявлял не уважение и гнул пальцы особенно на официальном канале Ватруса. И чем дальше все его выходки умалчивались тем хуже становилось. Видимо ему следовало оставаться в трейн симуляторе а не лезть в Ватрус. И если что либо и проявлялось целенаправленно в его сторону это не больше чем воспитательные меры. Ведь многие люди не смогли сразу найти контакт с диспетчерским коллективом Ватруса и совершали разные косяки за которые получали люлей и я не исключение. Особенно в те времена. Но это не повод что бы везде срать без разбору. Если человек сам себя так ведет и не может даже по истечению времени и кучи предупреждений понять что надо нормально общаться. Ему уже ничего не поможет. К слову о культуре и воспитание данного человека еще... Смотреть ровно с 9 минуты Share this post Link to post Share on other sites
Just_Vic 63 Posted October 13, 2016 Мда,ребята,еще раз прочитайте первый пост темы :) Тема не о том,что было 100500 лет назад или как кто-то срется в общественном транспорте(электричка),а о том как "косячит" диспетчер. Max_Kaptelkin Вы тут сказали,что к Артему будет еще хуже отношение в сети? "Ведь ты не больше чем обычное трепло, которое свои косяки не вспоминает, а за ответную реакцию, которая последовала из-за твоих косяков, злится и темы штампует. Приятных полетов.... " А ничего что диспетчер обязан проконтролировать КАЖДЫЙ борт в своей зоне ответственности,и не важно как диспетчер или пилот относятся друг к другу? P.S не надо переводить тему в другое русло. :) Share this post Link to post Share on other sites
Shurik KR 26 Posted October 13, 2016 Да уж заметно. Такими темпами останетесь вариться в собственном соку среди студентов своего же УТЦ ибо остальные, почитав такую "рекламу", вряд ли захотят лететь в ваши район. В Москве есть Люберцы, в Питере - Купчино, а в Ватрусе есть Ростов... Ваня, я могу так сказать, трафик не уменьшается. А по поводу "такими темпами и т.д", уж сколько раз писали об этом. Тут всё просто, если ты адекват - то и проблем не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5528 Posted October 13, 2016 Лол, а вы не слышали про спутный след? О том что самолеты его создают, и то что его сила нарастает с увеличением размера самолета? И то что проще придержать на посадку большой самолет и пустить следом за маленьким. Чем пустить маленький в след за большим и подвергнуть его риску из за турбулентности которая образуется из-за спутного следа?! Дитятко, в реальной жизни приоритет дают только: a. Aircraft in distress. b. MEDEVAC aircraft c. SAR (search and rescue) aircraft. d. Presidential and entourage aircraft e-l. Различные военные и связанные с ними (перечислять тебе не буду, ты даже не поймёшь о чём речь) m. IFR over SVFR n. Treaty of Opens skies o. NRP(U.S) p. Diverted aircraft. И точка. Все остальные идут "First come - first served" И не надо меня подкалывать про спутный след, я его на своей шкуре испытывал больше чем ты обедал в школьной столовой. Для этого есть одна вещь - sequence spacing. И уж тем более не один дисп не поставит С172 даже с "best forward speed" (если нет других ВПП) впереди 3 идущих джетов. Это будет просто 3 Мissed и в жопу весь sequence. В реальной жизни при веренице трафика из лайнеров мелким дают просто Short approach, если есть место, либо дают "extended downwind with base call". Я же говорю, все твои эти "опыты" в ватсиме не стоят ровным счётом ничего. Упрощённая игрушка в самолётики и диспетчеры. Share this post Link to post Share on other sites