greenglaz 496 Posted October 17, 2016 Т.к. правила форума запрещают публикацию переписки, я не буду дублировать то что ты отправил, но логическая взаимосвязь какого-то сообщения в какой-то группе вконтакте с тем, что мы наблюдаем здесь, весьма иллюзорна. Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 17, 2016 Т.к. правила форума запрещают публикацию переписки, я не буду дублировать то что ты отправил, но логическая взаимосвязь какого-то сообщения в какой-то группе вконтакте с тем, что мы наблюдаем здесь, весьма иллюзорна. Опять же через ЛС я внёс некоторую ясность. Если и в этот раз не очень понятно, то следует обратиться к людям, фамилии которых названы в личном сообщении. Share this post Link to post Share on other sites
greenglaz 496 Posted October 17, 2016 Яснее не стало, видимо, совсем мозги пропил, бухая на контроле. :D Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 17, 2016 Яснее не стало, видимо, совсем мозги пропил, бухая на контроле. :D Ну что ж поделать, бывает... Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 17, 2016 Кстати, про "Диспетчер Киева - Хамло" я даже помню. :) Это было, когда я как раз начинал полёты в сети. Так и не встретил того хамло... Печаль... :( А вообще годная тема. Спасибо, посмеялся. ;) Share this post Link to post Share on other sites