Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

maxx-driver

RUSSIAN AIRWAYS GROUP

Recommended Posts

Господин

По опыту скажу, что налёт в 1000 часов ещё ничего не означает )

Летаю исключительно при контроле и на небольшие расстояния (до 1 часа 30 минут полет). К примеру стартую из Польши в Британию часто и наоборот. Поляки контролят, немцы (особенно северные) вообще всегда в онлайне по вечерам, британцы тоже. Если нет контроля, то не летаю. Очень долго собирался выйти в онлайн, но вышел сразу на английскую ФРО, русскую не знаю совершенно, но иногда пытаюсь. Так что думаю мои 1000 часов чего-то стоят. Хотя в малой авиации я полный ноль, вот пытаюсь наверстать упущенное, уже изучаю Пайпер Дакоту.

admitt

А где-то можно посмотреть список всех ВА, работающих на движке Союза?

Знаю только Аэрофлот Групп, РусЭир, теперь Челлендж.

Кажется, online-карта доступна и без регистрации: http://vau.aero/online.php

Там вверху есть лого со ссылками на все активные авиагруппы.

Gladkov

...на небольшие расстояния (до 1 часа 30 минут полет). К примеру стартую из Польши в Британию часто и наоборот.

С ускорением времени что ли?

А чего не из оккупированного Симферополя? Родину не любишь?

Господин

За 1:30-1:40 долетаю из Вроцлава/Познани/Щецина до Гатвика без проблем на 150 CI. На обратном пути еще быстрее летится, ибо часть маршрута ветер в хвост. Где Ваш Бог теперь? А Вы летаете в Симуляторе или только на /по/раше с ветрянными мельцами боретесь?  :D

Gladkov

Где Ваш Бог теперь?

Простите, не понял всей глубины безумия. Мне неизвестен персонаж по имени Бог, кроме ряда мифических лиц, фигурирующих в мифологии разных народов — например, Зевс с компанией у древних греков, Кен Маниту с компанией у североамериканских индейцев, Ра с компанией у древних египтян, Шива и Кришна у индийцев, Иисус Христос у евреев и прочие — несть им числа и имя им — легион. Но чтобы не отставать, задам встречный вопрос: где Ваш старик Хоттабыч теперь? Это тоже персонаж известной сказки, умевший творить чудеса, в которые верят дети дошкольного возраста.

А Вы летаете в Симуляторе или только на /по/раше с ветрянными мельцами боретесь?

Предложено недостаточное количество вариантов для выбора правильного ответа. Видимо, кругозор не позволил предусмотреть другие варианты, кроме этих двух.

SAMARA63

Привет вступил  в группу  Russian airways  group  отлетал  тренеровачные рейсы  на В738  компании ямал. Общий рейтинг.  100.7  налет в IVAO более 350 налет часов  прошу Вас  дасть допуск на борты B738 737 736,  мой   (IVAO), VID 517106. 

ultrakrsk
В 02.05.2017 в 16:24, SAMARA63 пишет:

Привет вступил  в группу  Russian airways  group  отлетал  тренеровачные рейсы  на В738  компании ямал. Общий рейтинг.  100.7  налет в IVAO более 350 налет часов  прошу Вас  дасть допуск на борты B738 737 736,  мой   (IVAO), VID 517106. 

Так-то ветка называется "VATSIM"...

SAMARA63
В 07.05.2017 в 18:11, ultrakrsk пишет:

Так-то ветка называется "VATSIM"...

Они сейчас и в IVAO тоже летают 

lockon
5 часов назад, SAMARA63 пишет:

Они сейчас и в IVAO тоже летают 

ну и так-то есть свой собственный форум где всё это обсуждается

• Create New...