Oleg_Tr 123 Posted April 11 В 07.04.2024 в 11:13, Alsevas пишет: Все доработки от версии к версии касаются только "визуалки" или затрагивают и летную модель? В ней планируются исправления? Например не соответствие управления триммером высоты. В данной модели триммер высоты почему то управляет штурвалом, хотя в реальности с ним никак не связан. Летная модель тоже правилась от версии к версии. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 123 Posted April 11 В 08.04.2024 в 20:53, Alsevas пишет: Вам пофлудить? Вопрос был о доработке летной модели, в частности о несоответствии управления. Изменения в версиях касаются только визуалки или есть другие доработки. Настройка летной модели -- это тонкая настройка аэродинамики модели. Валера ей занимался и мог бы многое рассказать об этом. Увы, но ни один из действующих летчиков не указал за все время на какие-либо несоответствия в управлении. В самом симе триммеры жестко связаны с положением РУС или штурвала. Так что, это более вопрос к разработчикам самого X-Plane. Я так понимаю, что ПОЛНАЯ переработка визуалки, в принципе, ничего не стоит? Знаете, все кто пытался заниматься этим самолетом в разное время, сломались. Остался я один... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 123 Posted April 11 В 28.03.2024 в 07:31, UR67393 пишет: +. Тут модель Ан-26, долго не обновляется. Олег, можете ей заняться? Внести дополнения, если необходимо, из Ваших готовых наработок. Мне бы по Ан-24 задуманное закончить. ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 123 Posted April 22 Обновленные панели. 2 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зелёный Кенгуру 262 Posted April 22 8 часов назад, Oleg_Tr пишет: Обновленные панели. Да. Посмотрел стрим в записи. Выглядит офигенно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted April 22 В 11.04.2024 в 20:33, Oleg_Tr пишет: Мне бы по Ан-24 задуманное закончить. ) да там только внешка от Ан-26, кабина то от 24ки! Там полностью кабину всю переделывать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 123 Posted May 17 Оверхед. Собственно, это задел на следущий апдейт. Запланированный апдейт будет после разрешения конфликта управления между 2Д панелями и 3Д приборами. 2 1 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg_Tr 123 Posted June 7 (edited) Всем привет. Из-за АРК застрял на целый месяц. Но, к счастью, часть проблем разрешена. АРК работоспособный. Можно вводить данные под кнопки, настраивать частоты и т.д. Еще бы победить подгрузку частот из плана полета и тогда можно было бы сказать ,что проблемы с АРК решены. https://vk.com/video30165715_456240018 Edited June 7 by Oleg_Tr 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites