Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Fatherst

Разговор с диспетчерами

Recommended Posts

Fatherst

Я недавно начал играть в ватсим, но не могу понять, как связаться с диспетчерами голосом, вбиваю частоту, и ничего не происходит, могу только текстом через vPilot, подскажите, что делать, никак не могу разобраться. Диспы всё время говорят "работай на частоте".

prorok19

а тангету нажимаешь?

Fatherst

а тангету нажимаешь?

Понимаю, что выгляжу ультраглупо, но где это?

Slavick_od

В настройках, можно задать кнопку выхода в эфир, нажимаете ее и говорите - вас слышат, отпустили - вас не слышат.

Fatherst

в настройках впилота или сима?

В настройках, можно задать кнопку выхода в эфир, нажимаете ее и говорите - вас слышат, отпустили - вас не слышат.

N155

Поковыряйтесь в настройках хотя бы для начала. Если вы даже наушники настроить не можете, то я даже не знаю даже как вы дальше в ватсиме будете.

Slavick_od

Рассуждаем логически: впилот - это связка, которая связывает сим и внешний мир, значит настройки нужно делать в ..... 

senya016

Рассуждаем логически: впилот - это связка, которая связывает сим и внешний мир, значит настройки нужно делать в ..... 

... папа , но у тебя же нет яблок !  :brrr1:

Yuri31

vPilot - задаете кнопку (клавы или джоя) для передачи.

Нажали - передаете (говорите)

Отпустили - принимаете (слушаете)

eх UA3ZI

73!

:)

Fatherst

Ну вот настроил я кнопку в впилоте (я ещё до этого покопался в настройках, если что), загружаю сим,вхожу в ватсим, переключаю на нужную частоту,  нажимаю кнопку связи, которую настроил в впилоте, и ничего. Помогите пожалуйста. Большинство диспов посылают.

CaptainFlying

Кнопку нужно зажать и держать, пока говоришь. Когда закончил фразу, кнопку нужно отпустить.

Fatherst

Кнопку нужно зажать и держать, пока говоришь. Когда закончил фразу, кнопку нужно отпустить.

ну я так и делал. К счастью, я уже разобрался со всеми проблемами, у меня в флайтплане просто стояла галочка на текст онли.

Спасибо всем за титанические нервы, которые вы наверняка потратили, борясь с моей безграничной тупостью.

N155

Ну вот настроил я кнопку в впилоте (я ещё до этого покопался в настройках, если что), загружаю сим,вхожу в ватсим, переключаю на нужную частоту,  нажимаю кнопку связи, которую настроил в впилоте, и ничего. Помогите пожалуйста. Большинство диспов посылают.

Нажимаете кнопку и ничего не происходит, но тем не менее диспы вас посылают? Что-то тут не сходится   :lol:

ну я так и делал. К счастью, я уже разобрался со всеми проблемами, у меня в флайтплане просто стояла галочка на текст онли.

Это никак не связано. Эта галочка всего лишь показывает диспетчеру с кем он имеет дело, с текстовиком или с нормальным человеком :) (Дисп сам может перещёлкивать её по ходу работы, если вы с текста перешли на голос или наоборот во время полёта) Но на саму передачу голосом это вообще никак не влияет. 

N155

А вообще поиграйтесь в микшере, регулировках громкости впилота и пунктах где нужно выбирать устройство воспроизведения. Собака зарыта там скорее всего была

ultrakrsk

Ещё момент: если vpilot запущен НЕ из-под Администратора, то он не сможет перехватить нажатие кнопки из симулятора.

alebel

К счастью, я уже разобрался со всеми проблемами

Welcome!!! Вы первый, кому это удалось!!!

• Create New...