Jump to content
Maks_Super

Обсуждение Prepar3D V4

Recommended Posts

Posted (edited)
30 минут назад, Каратель пишет:

 да и активскай откатил, что-то мне бета не понравилось. 

 

Особых проблем с Active Sky не заметил. А в чем Вам бета не понравилось, может я невнимательно смотрел?

Edited by sergey_s

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
42 минуты назад, Каратель пишет:

Если про  SHADERLABS PRODUCTION - REALISTIC SEASON PACK P3D за 5.4 евро, то у меня в  P3D4.5  какие-то цветогаллюцинации начались - откатил препарыча на 4.4, да и активскай откатил, что-то мне бета не понравилось. Впрочем, я не пытался разобраться, ибо чаще все-таки запускаю сим от конкурентов)  Если у всех нормально эти шейдеры, кто, конечно, пользуется, то на досуге разберусь, хотя, наверное, дождусь активская  не беты

 

Это по тому, что для 4.5 шейдеры от прошлой версии не подходят. Буквально вчера общался с разработчиком, обещает на днях выпустить обновление для 4.5. Да, я про этот пак :) Собственно, пока, в том числе и по этому, 4.5 не ставил. Хочу вообще пока что месяцок понаблюдать, как у людей он полетит :)

Edited by Sever_ATC

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, Sever_ATC пишет:

Это по тому, что для 4.5 шейдеры от прошлой версии не подходят. Буквально вчера общался с разработчиком, обещает на днях выпустить обновление для 4.5. Да, я про этот пак :) Собственно, пока, в том числе и по этому, 4.5 не ставил. Хочу вообще пока что месяцок понаблюдать, как у людей он полетит :)

Ну вот и хорошо, обновят - сразу накачу 4.5, шейдеры и активскай)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Симмеры хелп, может кто в теме. Через пол часа полета самопроизвольно начинает гулять zoom 0,40-0,36 (камера virtual cocpit)  сперва не сильно, но потом частота увеличивается и через минут 5 колбасит пополной, а потом черный экран. Причем сим работает, все внешние камеры работают. Установлен Ezdok, пробовал сносить- не помогло. Вроде никаких настроек не трогал, до этого год на симе летал нормуль.

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, Zarem пишет:

Симмеры хелп, может кто в теме. Через пол часа полета самопроизвольно начинает гулять zoom 0,40-0,36 (камера virtual cocpit)  сперва не сильно, но потом частота увеличивается и через минут 5 колбасит пополной, а потом черный экран. Причем сим работает, все внешние камеры работают. Установлен Ezdok, пробовал сносить- не помогло. Вроде никаких настроек не трогал, до этого год на симе летал нормуль.

Ездок купленный?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sever_ATC пишет:

Ездок купленный?

Да лицензия. Для Ezdok 3 последние обновления.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Zarem пишет:

Да лицензия. Для Ezdok 3 последние обновления.

Проверьте, что в корне диска C: есть папка Ezdok Software и в ней есть файл лицензии. Эту папку нельзя перемещать на другой диск или в другое место.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Nickbe said:

Проверьте, что в корне диска C: есть папка Ezdok Software и в ней есть файл лицензии. Эту папку нельзя перемещать на другой диск или в другое место.

Жесть. Просто жесть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Nickbe пишет:

Проверьте, что в корне диска C: есть папка Ezdok Software и в ней есть файл лицензии. Эту папку нельзя перемещать на другой диск или в другое место.

Все стоит на С: лицензия и файлы, не перемещались.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, ilya1502 пишет:

Жесть. Просто жесть.

Это особенность системы лицензирования Flight1. К Ezdok это ни как не относится (кроме того, что это издатель продающий EZCA) и изменить это правило мы не в силах... :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Zarem пишет:

Все стоит на С: лицензия и файлы, не перемещались.

Попробовать переустановить EZCA3 установщиком Flight1 и уже после этого обновить до последнего билда .66.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Nickbe пишет:

Попробовать переустановить EZCA3 установщиком Flight1 и уже после этого обновить до последнего билда .66.

А где скачать апдейт 66?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Nickbe пишет:

Попробовать переустановить EZCA3 установщиком Flight1 и уже после этого обновить до последнего билда .66.

Спасибо, буду пробовать через Flight1.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перешел на препар. Система новая i9900k, Asus hero xi z390, только карта пока старая 550ti. Систему пока не разгонял. Запустил в дефолте препар фпс 23. Вот не пойму так у всех было в начале или влияние старой видеокарты?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вроде исправил немного переустановил драйвер карты и увидел,что частота обновления экрана было 23, исправил на 60. Теперь как в добрые времена прыгает с 29 до 63. Но смущает меня , что при перемене вида на внешний , показатель фпс не увеличивается. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но вопрос карты конечно не снимается.Вопрос пока в деньгах.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ, всем привет. 

Подскажите пожалуйста, кто летает в VR, возможно ли отключить движение курсора при повороте головы.? Что бы курсор был независим от трекинга. Не совсем удобно работать с FMS или с EFIS например. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Добрый день!

Замучила  такая проблема! С определенной периодичностью, картинка в симе (версия последняя), замирает  на 2-3 секунды. Если самолет FsLabs A320, то может выключиться автопилот. Грешил на железо, купил новую материнку, процессор (I5 9600K) и диск М2. Пару недель вроде нормально летал, а потом все повторилось. Видеокарта? И переустанавливал уже... Толи софт какой-то так себя вести начинает. Замучался уже! Даже Prepar купил=))) Думал, может в кряке дело, не помогло)). Что посоветуете?  И да, снижением настроек не лечится!

Edited by RomuxB

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Дрова на материнку переставил с сайта производителя, вроде получше стало.

P.S. Нет, все равно, заикается.

В общем докладываю, убрал разгон, был разогнан до 4.8, поставил по умолчанию турбо-буст. Сильные затыки ушли. Есть небольшие микро-фризы периодически, но летать можно. То-ли в видеокарту упирается (GTX 1060). 

Edited by RomuxB

Share this post


Link to post
Share on other sites

Видимо, на этом сайте отвечают только в разделе политика и авиакатастрофы=))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hotfix не выкатили ещё?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×