unteam 51 Posted February 26, 2017 Вменяемого погодника нет Я в перпаере с ветки 1.x летал до 3.3 Перепробовал наверно все погодники. Лично мне инвира намного больше нравится, чем все asnы и тд. Выход из облочности и тумана практически над полосой это что-то. Хотя сами модели картонных облаков не очень. Если она у кого-то идет рывками, то это не значит что у всех так. Микро рывки есть у всех. Вы приглядитесь. Даже может рывки это не подходящее слово. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
unteam 51 Posted February 26, 2017 Наземных сервисов нет. Есть ORBX нет. Есть Ortho4XP и w2xp - причем беслпатно. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RUScenery 80 Posted February 26, 2017 Микро рывки есть у всех. Вы приглядитесь. Даже может рывки это не подходящее слово. У меня ничего подобного нет. Что я делаю не так? )))) PS. И не пойти бы вам со всеми плюшками хуплана в соответсвующую ветку. Там мы с удовольствием почитаем про него. А тут новости про p3D v4. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3088 Posted February 26, 2017 У меня ничего подобного нет. Что я делаю не так? )))) PS. И не пойти бы вам со всеми плюшками хуплана в соответсвующую ветку. Там мы с удовольствием почитаем про него. А тут новости про p3D v4. +1. Хупланщики, они такие, в любую дырку пролезут, лишь бы еще где-то свой сим упомянуть. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
egor 416 Posted February 26, 2017 А мне вот любопытно даже, что еще можно придумать с движком 11 давности))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hitonoseri 229 Posted February 26, 2017 (edited) А мне вот любопытно даже, что еще можно придумать с движком 11 давности))) На самом деле, много чего. Другой вопрос, как это будет работать... Edited February 26, 2017 by Hitonoseri Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 234 Posted February 26, 2017 (edited) Да нафиг что-то придумывать с движком. Нафиг улучшение производительности, она и так на достойном уровне. У меня за сегодня 2 OOM, и это не смотря на щадящие настройки. Современные сцены, векторы, крафты, глючные драйвера nvidia, все это не умещается 3-х гигабайтах VAS, а вот современные процессоры и видюхи уже неплохо справляются с симом. Если в v4 не будет 64 бит, я, вероятно, забью на сим, ибо спустя 11 лет борьбы с настройками (как сейчас помню демку FSX с посадкой CRJ-700 в TNCM), руки просто опускаются. Простите, нужно было выговориться Edited February 26, 2017 by wormy 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
naumenko 497 Posted February 28, 2017 Как говорится "Курочка в гнезде, яичко в ... " ну сами знаете где. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVI 36 Posted March 1, 2017 Да нафиг что-то придумывать с движком. Нафиг улучшение производительности, она и так на достойном уровне. У меня за сегодня 2 OOM, и это не смотря на щадящие настройки. Современные сцены, векторы, крафты, глючные драйвера nvidia, все это не умещается 3-х гигабайтах VAS, а вот современные процессоры и видюхи уже неплохо справляются с симом. Если в v4 не будет 64 бит, я, вероятно, забью на сим, ибо спустя 11 лет борьбы с настройками (как сейчас помню демку FSX с посадкой CRJ-700 в TNCM), руки просто опускаются. Простите, нужно было выговориться Ничего себе 11 лет и не получается. Странно. Я себе FSX Steam купил. Ничего не твикал. Все работает как по маслу. Картинка супер (П3Д отдыхает). Настройки почти в максимум. Все аддоны и сценарии передовые работают. Никаких ООМ. Может что-то не так я сделал? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 234 Posted March 2, 2017 (edited) Да, думаю что-то делаешь не так. Купи FSL A320, ORBX Vector и познаешь гемор. Хотя, дело в арбузе, я так понимаю. Без него редко выскакивало Но на возвращаться на барбибас теперь точно не вариант) Edited March 2, 2017 by wormy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maks_Super 329 Posted March 9, 2017 И вот еще инфа. Уже вроде от официалов. 64 бита, в этом году релиз 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted March 9, 2017 On 3/1/2017 at 9:50 PM, wormy said: Хотя, дело в арбузе, я так понимаю. Без него редко выскакивало Вектор тут тоже жрун еще тот. Попробуйте UTX вместо вектора, у него с расходом VAS получше вроде дела обстоят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 737 Posted March 9, 2017 (edited) Пока они выловят кучу багов из новой сборки, пока все аддоностроители перепишут все свои творения, пока опять повылавливают баги...пройдет херова туча времени... А вот что они улучшат в новой версии - вопрос покрытый мраком, хотелось бы увидеть переписанный графический движок под полную поддержку ДХ11, и оптимизированную работу игры с ЦП и памятью под архитектуру х64, а не псевдо х64. Edited March 9, 2017 by Slavick_od Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted March 9, 2017 И все равно все купят)) А потом еще раз все аддоны купят.... Так всегда бывает ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted March 10, 2017 На Симраше инфа об официальном от Локхидов анонсе х64 в этом году. Пруф якобы отсюда, но хз как там регаться... Quote Share this post Link to post Share on other sites
wormy 234 Posted March 10, 2017 10 часов назад, yroman пишет: Вектор тут тоже жрун еще тот. Попробуйте UTX вместо вектора, у него с расходом VAS получше вроде дела обстоят. Извиняюсь за оффтоп. Проблема решилась откатом драйверов nvidia с 378.72 на 361.43. Исходя из моих наблюдений, у меня явно какая-то утечка памяти была, ну не может сим на эшелоне жрать VAS с такой скоростью Quote Share this post Link to post Share on other sites
XXXL 161 Posted March 10, 2017 9 часов назад, Slavick_od пишет: ... хотелось бы увидеть переписанный графический движок под полную поддержку ДХ11, и оптимизированную работу игры с ЦП и памятью под архитектуру х64 ... +100 золотые слова. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3088 Posted March 10, 2017 14 часов назад, Enzzo пишет: На Симраше инфа об официальном от Локхидов анонсе х64 в этом году. Пруф якобы отсюда, но хз как там регаться... А там платно, здесь эта статья упоминается: https://fselite.net/news/prepare3ds-next-version-will-64bit/ 23 часа назад, Slavick_od пишет: хотелось бы увидеть переписанный графический движок под полную поддержку ДХ11, и оптимизированную работу игры с ЦП и памятью под архитектуру х64, а не псевдо х64. На первых порах лично мне хватит нормального LODа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Expo 11 Posted April 2, 2017 Возникнет дилема: хватать сим сразу и потом 20 раз обновляться, летать в дефолта и ждать пока все аддоны перекинуит или ждать полгода, пока все отладят и народ обкатает. Но если они оптимизируют все- это будет Феррари среди всяких калин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted April 3, 2017 Да никакой дилеммы. Наверняка можно будет ставить параллельно и летать в обоих... Quote Share this post Link to post Share on other sites
G-YMML 346 Posted April 10, 2017 Да, никакой дилеммы - пусть лечат косяки, к зиме 2018 выйдет i7-8800k и тогда уже можно будет обновляться :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
G-YMML 346 Posted April 26, 2017 http://www.prepar3d.com/v4beta/ 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3088 Posted April 26, 2017 G-YMML Красавчик )) Это я за новость. Но все равно получается, что еще минимум пару месяцев придется ждать 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
desmo 5476 Posted April 26, 2017 А есть хоть какие-то подробности об этой версии? Quote Share this post Link to post Share on other sites
G-YMML 346 Posted April 26, 2017 14 minutes ago, desmo said: А есть хоть какие-то подробности об этой версии? Никаких, кроме того, что будет поддержка 64-бит. Я думаю, что выкатят демо в июне на FSCON, куда LM официально и точно приедут в первый раз вообще на встречу с сим-коммюнити. Quote Share this post Link to post Share on other sites