Jump to content
Maks_Super

Обсуждение Prepar3D V4

Recommended Posts

disp-nrsk
29 минут назад, viktor_69 пишет:

По скриншоту  disp-nrsk я вижу в десятке стоит препар, только не пойму тройка или четверка.

1250964263_.thumb.png.bb5cec07bb448c10eae05b105c2cf56e.png

• Like 1

Alis77
1 час назад, viktor_69 пишет:

Ну я смотрел тему по  Prepar 3D v5, и чесно говоря думаю что с моим железом то что предстоит мне поставить не потянет у меня...

Вин 10 ставьте однозначно. Препар встанет и будет работать. Другое дело в том, что ваше железо проходит по самому низу минимальных системных требований. И вот это проблема. Версия вин тут не играет роли. 

https://www.prepar3d.com/product-overview/system-requirements/#prepar3d-v4

Edited by Alis77
  • Like 1

Oceanair
4 часа назад, viktor_69 пишет:

Мне по любому ставить надо будет операционку, вот я у вас и спрашиваю совета, мож лучше на винде 7 остатся для лучшей работоспособности  Prepar 3D v4, или это от операционки 7 или 10 роли большой не сыграет ?

Ставьте W10 и не переживайте. Я с таким процессором, картой 750Ti и памятью 8 Гб вполне комфортно сидел на W10 редакции Home. Почему именно Home? Она легче, в ней меньше ненужного хлама, поэтому и для дома! ;-) 

• Like 1

viktor_69

Спасибо за ответы ! Жду видеокарты  GT 1030 AERO ITX 2 Гб, DDR5 из Китая долго идёт, как придёт будуставить винду, накатывать препар четвертый.

viktor_69
В 25.01.2024 в 13:43, Alis77 пишет:

Вин 10 ставьте однозначно. Препар встанет и будет работать.

В 25.01.2024 в 13:43, Alis77 пишет:

Версия вин тут не играет роли. 

Колеги, накатил на свежепоставленную винду 10 препар версии 4.5 да есть разница, и облака поэфектнее выгледят. Дело дошло до самолетов ничего не ставится что было ранее или ставишь звук есть борта не видно дело дошло и до пндг поставил все тоже так криво одни мучения сегодня снес четвертую версию буду на третию обратно возвращатся.

Alis77

А самолеты у вас под какую версию сима? 

Oceanair
56 минут назад, viktor_69 пишет:

Колеги, накатил на свежепоставленную винду 10 препар версии 4.5 да есть разница, и облака поэфектнее выгледят. Дело дошло до самолетов ничего не ставится что было ранее или ставишь звук есть борта не видно дело дошло и до пндг поставил все тоже так криво одни мучения сегодня снес четвертую версию буду на третию обратно возвращатся.

Это явно не Препар виноват. Что-то, где-то Вы напутали. Если не с Препаром, то с самолётами. Но выше правильно подсказали - версии ЛА надо проверить.  Я, например, Л-39 из FSX ставил без проблем на четвёртую версию. Однако, не со всеми так получается. Но сначала неплохо бы переустановить Препар - не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой ...

• Upvote 2

Alis77

сим коннекты, всякие дректикс... нет фреймворки... Там в принципе, пере тем как ставить препар, надо систему подготовить. Но вроде как, подразумевается, что вы все это знаете.... Или нет?

Edited by Alis77

disp-nrsk
В 07.02.2024 в 15:17, viktor_69 пишет:

Колеги, накатил на свежепоставленную винду 10 препар версии 4.5 да есть разница, и облака поэфектнее выгледят. Дело дошло до самолетов ничего не ставится...

А версии самолетов точно для 4 препара? Может я ошибаюсь, но, например, тот же PMDG 737NG в третий препар без танцев с бубном не становится. Хотя, говорят есть варианты https://simrussia.com/old_posts/perenosim-pmdg-737-ngx-v-p3d/

А NGX, как и NGXu, только для четвертого препара, причем определенных версий, о чем и написано и на сайте девелопера, и на сайте продавца.

Скрытый текст

103329027_1.png.283f629fc46f7335183ec80e8d18354e.png133320678_.png.ef5f433367cc51345f9debdbca52e922.png

И да, Alis77 правильно написала про особенности установки препара. Это тоже надо учитывать... 

Edited by disp-nrsk

viktor_69
2 часа назад, disp-nrsk пишет:

И да, Alis77 правильно написала про особенности установки препара. Это тоже надо учитывать.

Да он Prepar 3D v4 он установился на отлично !  Крафты это Ту - 134 с третьего препара  не лезет в него,  PMDG ну такое говно встало что летать не приятно.  Я бы ПМДГ купил но сейчас пока с деньгами проблемы.

• Downvote 1

Dilettant
14 минут назад, viktor_69 пишет:

Я бы ПМДГ купил но сейчас пока с деньгами проблемы.

Вы это сейчас серьёзно? А препар тоже, были бы деньги так купил бы? :frusty:

disp-nrsk
20 минут назад, viktor_69 пишет:

...PMDG ну такое говно встало что летать не приятно.  Я бы ПМДГ купил но сейчас пока с деньгами проблемы.

Наверное я что-то не так делаю...

1667587809_1.thumb.png.779028f578c0726bf528d95c4ce1a0fa.png

21 минуту назад, viktor_69 пишет:

...PMDG ну такое говно встало что летать не приятно.  Я бы ПМДГ купил но сейчас пока с деньгами проблемы.

Я что-то не понял. Так ПМДГ или PMDG?

Wonderboy
22 минуты назад, viktor_69 пишет:

Крафты это Ту - 134 с третьего препара  не лезет в него

Ну, пробовать запихнуть крафт с 32-битных симов в 64-битный - это задача для упорных. Но вы пробуйте, пробуйте. Вдруг получится.

Wonderboy
4 минуты назад, disp-nrsk пишет:

Наверное я что-то не так делаю...

Запустить 64-битную версию самолета на 64-битном симе - это слишком легко :) 

А что у вас такое всё мыльное? Я вот нарыл старый скриншот:

Скрытый текст

905308959_1HDROff.thumb.png.a8c720fc9f3e021392a231e81b4dc383.png

• Like 1

disp-nrsk
5 минут назад, Wonderboy пишет:

А что у вас такое всё мыльное? Я вот нарыл старый скриншот:

Честно говоря, сим у меня установлен больше для души, чем для полетов. И его настройкой мне уже лень заниматься. Совсем старый стал, однако. :))) Да и на приборы, если помните, я особо не смотрю...

Edited by disp-nrsk