Jump to content
Maks_Super

Обсуждение Prepar3D V4

Recommended Posts

desmo
1 минуту назад, modest11111 пишет:

но это не значит, что эта кантора вдруг занялась благотворительностью, выложив симулятор для широкого потребления. 

Причем здесь это? Мысль такая, что локхиды ориентированы на бизнес и деньги. Имя у них известное.  Вот и занимаются тренажёрами со своим п3д. Но главная аудитория в их целях не симмеры. Это они уже так, до кучи срубить лишнего бабла, сделали академик лицензию - мол хотите берите, не хотите - и без вас денег заработаем. Образно говоря.

• Upvote 1

Sins

Однако же добавили тени от облаков - то, чего так не хватало в FSX. За одно это я им уже благодарен и только поэтому перешел на Prepar (если точнее, то тени + PTA меня сподвигли).

gasparr

Мне вот интересно что за курсанты такие таинственные для которых Локходы АЫЧ перепиливают? И что они там на нем изучают, процедуры на ф-22? А космическое агентство что будет в препаре симулировать? Полет на Марс просчитывать? Или курсанты в училищах летают в ватсиме на фслабс и пмдг и жалуются на оом?)

• Upvote 1

Hitonoseri
4 hours ago, modest11111 said:

а продавать симмерам свой продукт - это не бизнес с точки зрения локхидов?

Основной доход данного подразделения LM базируется именно на коммерческом сегменте, ну не как не на продажах энтузиастам вроде нас. Именно по этому им всегда будет плевать что мы думаем и что бы мы хотели.

Edited by Hitonoseri

modest11111

да бросьте вы, а) как заметил коллега выше - а что это за курсанты такие таинственные, которые по симу ф-22 будут изучать, хавая ООМ между делом)))

Hitonoseri
37 minutes ago, modest11111 said:

да бросьте вы, а) как заметил коллега выше - а что это за курсанты такие таинственные, которые по симу ф-22 будут изучать, хавая ООМ между делом)))

На самом деле, если говорить про платформу именно для обучения или повышения квалификации пилотов, то во первых летная модель скорее всего берется сторонняя, а во вторых, графика выкручивается почти в ноль, так как красоты не к чему, и как следствие, не какого ООМ.

modest11111
2 минуты назад, Hitonoseri пишет:

На самом деле, если говорить про платформу именно для обучения или повышения квалификации пилотов, то во первых летная модель скорее всего берется сторонняя, а во вторых, графика выкручивается почти в ноль, так как красоты не к чему, и как следствие, не какого ООМ.

я не буду вас переубеждать. но мое мнение, что все эти сказки про эксклюзивность и особых курсантов- обыкновенная лажа для потребителей. есть канторы гиганты, и тоже с гос заказами, но в пуле их продукции вы легко отыщите бытовые чайники. для обучения курсантов давным-давно делали специализированные тренажеры и делать их продолжают, а не сажают прихеревшего с такого оборота курсанта курсанта за джойстик  перед экраном монитора с препаром...

modest11111

первое фото убери) не смеши)) 

• Upvote 1

modest11111
7 минут назад, корыч пишет:

а со вторым фото что делать?

пока не знаю. источник дай, пожалуйста. 

Kraftig
1 час назад, hertz500 пишет:

Слухи слухами а доветальки не дремлют https://flightsimworld.com/

Опять этот древний движок FSX? Ужас... Очередная попытка клонировать труп.

SkyLam
2 часа назад, hertz500 пишет:

Слухи слухами а доветальки не дремлют https://flightsimworld.com/

Препар №2. Посмотрим.

Ляпучка

Абалдеть... Неужели, наконец-то, капельки на стекле осилили? :crazy:

• Upvote 1

hertz500

Кто купил Flight School тому халява, обсуждение в соседней ветке.

desmo
2 часа назад, Maks_Super пишет:

Чувак из AirDailyX вон вообще завтра стримить 4-й Препар собрался)

http://www.airdailyx.net/fsnewsbreaker/2017/5/21/upcoming-livestreams

Там есть ниже забавный коммент:

If LM don't release P3Dv4 this week I will blame the Russians - I mean I don't have any evidence but hey who needs that these days!

Кто не очень дружит с английским, перевод примерно такой: 

Если Локхиды не выпустят P3Dv4 на этой неделе - я буду во всём обвинять русских. У меня нет никаких доказательств, но кому это ещё надо в наши дни?

:)

• Upvote 4

wormy

Charter

И что там? С P3d v3.4 можно будет обновиться?

И будут ли там работать все предыдущие приложения для препара, включая  сценарии?

Edited by Charter

G-YMML

Будет. Меня больше интересует поддержка ДХ12, чтобы уже распрощаться с инспектором

Sent from my iPhone using Tapatalk

desmo

Prepar3D v4 полностью меняет ландшафт моделирования с помощью всестороннего базового обновления до 64-разрядной архитектуры. Визуализации более высокого разрешения, больше объектов, повышенная точность данных, большие сценарии и повышенная производительность теперь возможны на уровнях, никогда ранее не виденных в истории продукта. Небо - не предел!

Кроме того, релиз приносит динамическое освещение, частицы дождя / снега, глобальные 3D-деревья, полностью переработанный набор средств для разработки программ (SDK), новые стандартные машины и бесчисленные улучшения.

Более подробная информация будет выпущена в течение следующей недели, когда «Prepar3D v4» будет напрямую доступна на «Prepar3D.com» 30 мая 2017 года в 14:00 EST

wormy

Заморозьте меня до обновления основных аддонов!

з.ы. добавили возможность зайти в опции, не загружая полет, но не добавили возможность зайти в библиотеку сценариев. Ждем в P3Dv5

Edited by wormy

Maks_Super

Нам нужны скрины.. Бооольше скринов...