Fedor-Sav 92 Posted March 30, 2019 39 минут назад, alexthespy пишет: Как вариант - Шереметьево, Краснодар Спасибо. Краснодар можно брать. Тем более за 10 евро. Правда и размерчик как то тоже маловат, 350 мб. всего. А вот еще вопросик, если сцена не адаптирована могут ли возникать проблемы с SID и STAR? Имееться uudd от fsx остался, вроде все нормально, но есть одна проблемка, после пролета последней точки в маршруте самолет ( pmdg 738 ) продолжает полет в произвольном направлении, то есть не хочет идти по схеме подхода. Айрак свежий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted March 30, 2019 Краснодар, хорош. По ссылке в мануале, можно скачать фототерр, но до сих пор ждём обновления с достаточно нужными вещами, типа знаков на рулёжках. Но в любом случае, сценарий прекрасный, и хорошая возможность отблагодарить автора покупкой... 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted March 30, 2019 (edited) 4 часа назад, Fedor-Sav пишет: ...А вот еще вопросик, если сцена не адаптирована могут ли возникать проблемы с SID и STAR? Имееться uudd от fsx остался, вроде все нормально, но есть одна проблемка, после пролета последней точки в маршруте самолет ( pmdg 738 ) продолжает полет в произвольном направлении, то есть не хочет идти по схеме подхода. Айрак свежий. А какая связь между сценарием и тем, что "после пролета последней точки в маршруте самолет ( pmdg 738 ) продолжает полет в произвольном направлении, то есть не хочет идти по схеме подхода"? А у меня ПМДГ летает по схемам, айрак также свежий, видать что-то я не так делаю... Достаточно много сценариев для 10-ки либо адаптированы для препара, либо спокойно работают в препаре. По поводу размера сценария Краснодара - см. скрин. Проблему рук, конечно же, никто не отменял... Edited March 30, 2019 by disp-nrsk Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted March 30, 2019 Только что, disp-nrsk пишет: По поводу размера сценария Краснодара На симмаркет 358 мб. Как понимать? https://secure.simmarket.com/dmd-developers-urkk-scenery-p3d4-(ru_12136).phtml Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexthespy 101 Posted March 30, 2019 9 minutes ago, Fedor-Sav said: На симмаркет 358 мб. Как понимать? https://secure.simmarket.com/dmd-developers-urkk-scenery-p3d4-(ru_12136).phtml Ну так это, похоже, с фототерром Краснодара, который, емнип, около пары гигов весит (ссылка в мануале есть). Правда на моем не очень новом компе фототер чутка нагибает фпс (не криминально). 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted April 6, 2019 В 30.03.2019 в 12:26, alexthespy пишет: Как вариант - Шереметьево, Краснодар Приобрел сценарий шереметьево, в процессе установки предлагает скачать всю Москву. не подскажешь как быть. У меня стоит платный внуково он как я понял покрывает всю Москву? Если я скачаю как все будет выглядеть? Не будет ли каких конфликтов? И еще вопрос почему он лезет в папку Addon Scenery так должно быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
niksan29 40 Posted August 27, 2019 В 06.04.2019 в 16:00, Fedor-Sav пишет: Если я скачаю как все будет выглядеть? Не будет ли каких конфликтов? И еще вопрос почему он лезет в папку Addon Scenery так должно быть? Москва Х дружит с платным Внуково , об этом сказано в мануале. При установке Москвы Х, есть возможность снять отметку с установки Внуково и других портов входящих в этот пак. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
xatab86 78 Posted November 19, 2019 Добрый день. Подскажите, сценарий в Prepar3D v3 работал отлично, но в Prepar3D v4 появляются только рулежки и полоса из сцены, зданий нет. Удалив дефолтные бглки, всё осталось так же. Что можно придумать ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9269 Posted November 21, 2019 В 19.11.2019 в 16:40, xatab86 пишет: Что можно придумать ? Переделать сценарий в соответствии с требованиями SDK для Prepar3D v4. Если есть исходники, конечно. А так, чего там придумать ещё можно? Этот сценарий, если я правильно поняла, для древнего FS9 сделан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
xatab86 78 Posted November 22, 2019 15 часов назад, Ляпучка пишет: Переделать сценарий в соответствии с требованиями SDK для Prepar3D v4. Если есть исходники, конечно. А так, чего там придумать ещё можно? Этот сценарий, если я правильно поняла, для древнего FS9 сделан. нет для FSX Quote Share this post Link to post Share on other sites
NWS972 11 Posted January 13, 2020 Подскажите п.ж. как можно это исправить ??? сценарий Наримановка (Кустанай), у меня версия Препара 4.5 пробовал также ставить эту сцену через Migration Tool и всё равно не прошло Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 19, 2020 Товарищи, кто нибудь ставил в Препар LTFG? Нашел у турков сцену под FSX. Сцена встала, но без терминала, и рулежки от ВПП. Как то можно исправить ситуасьён? Кстати для иксплейна есть сцена тоже, а Препар обошли. Странно даже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 22, 2020 В 19.01.2020 в 22:00, Юрий К. пишет: Товарищи, кто нибудь ставил в Препар LTFG? Нашел у турков сцену под FSX. Сцена встала, но без терминала, и рулежки от ВПП. Как то можно исправить ситуасьён? Кстати для иксплейна есть сцена тоже, а Препар обошли. Странно даже. Вопрос закрыт. Решен. Всем спасибо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimBian 205 Posted January 23, 2020 Здравствуйте! У меня Prepar 4.5, у некоторых сценариев ночью наземные огни впп находятся чуть выше плоскости земли, как это исправить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted January 23, 2020 5 часов назад, SimBian пишет: Здравствуйте! У меня Prepar 4.5, у некоторых сценариев ночью наземные огни впп находятся чуть выше плоскости земли, как это исправить? А они, огни, должны находится где, под землей? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimBian 205 Posted January 24, 2020 7 часов назад, disp-nrsk пишет: А они, огни, должны находится где, под землей? На уровне земли, в реале и в X-Plane они в бетоне же заделаны Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted January 24, 2020 (edited) 9 часов назад, SimBian пишет: ...они в бетоне же заделаны Правда чо ли? Edited January 24, 2020 by disp-nrsk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9269 Posted January 24, 2020 8 hours ago, disp-nrsk said: Правда чо ли? А так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted January 25, 2020 (edited) 16 часов назад, Ляпучка пишет: А так? Это так называемые углубленные огни осевой ВПП/осевой РД/зон приземления, их диаметр 8-12" и они есть далеко не во всех аэропортах (в реале, не в симе в котором на вертолетной площадке, при особой изощренности воображения, можно воткнуть ОВИ III), но даже их конструкция имеет свою, пусть и небольшую, "высоту". А основная масса огней освещения ВПП и РД в портах устанавливается на штоках высотой 45 см (в портах где большой снежный покров при определенных условиях допускается высота штока 60 см), если мне не изменяет склероз. Кстати, состав и размещение освещения ВПП тоже подчиняются определенным правилам. Вопрошающий же заявил: В 24.01.2020 в 08:27, SimBian пишет: ...в реале и в X-Plane они в бетоне же заделаны Не знаю как там обстоят дела в "самом реалистичном симе вселенной", не имею этого "счастья", но в реале эти дела "обстоят" согласно установленных правил . Вот так как-то... З.Ы. Про то как афкад "устанавливает" любые огни на ВПП и РД не говорю. Если бы вопрошающий знал про это, он бы не стал задавать свой вопрос. Edited January 25, 2020 by disp-nrsk Quote Share this post Link to post Share on other sites