desmo 5476 Posted June 23, 2017 Случайно сегодня наткнулся. До этого хорошего порта для иксов не встречал. А тут прям подарок такой! Я думаю, это на данный момент самая актуальная и правильная версия для X-Plane. Может кто-то еще искал и пригодится. Сценарий совсем новый и обновлен в мае месяце сего года. Судя по скринам довольно неплох - имеет новый терминал и правильные парковки. На simliveries есть файл для X-Life для него, если кто так же как я летает с трафиком. Так же к сцене можно скачать саму Ригу с окрестностями и фотоподложку в летней и зимней версии. От разработчиков: "Ох сколько сил на него мы положили! Даже зиму пока ещё не сделали, доступно только лето (но обещаем! Между майскими праздниками появится и зима)! Очень ждем Ваших комментариев! Сценарий подходит как для симулятора версии 10, так и для 11 версии." От себя хочу сказать огромное спасибо за сцену ребятам с x-flight.su. С меня обязательный донат! Сцену можно скачать здесь Share this post Link to post Share on other sites
Hijacker 76 Posted June 24, 2017 X-flight замечательные ребята и делают прекрасные сценарии. Стараюсь их регулярно поддерживать. Share this post Link to post Share on other sites
Gek154 72 Posted June 24, 2017 На третьем скрине хорошие цвета, а чего на первых двух ядовитые? Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted June 26, 2017 Заметил у них на всех портах фотоподложки ядовитые.А так порты классные очень Share this post Link to post Share on other sites
Norbo 74 Posted June 26, 2017 2 hours ago, Rashid_84 said: Заметил у них на всех портах фотоподложки ядовитые.А так порты классные очень Я думаю это чисто от настройки зависит! Share this post Link to post Share on other sites
Rashid_84 471 Posted June 26, 2017 8 минут назад, Norbo пишет: Я думаю это чисто от настройки зависит! Либо настройки у того,кто делает подложки с низким цветом.Надо под дефолт стараться делать. Share this post Link to post Share on other sites
Norbo 74 Posted June 26, 2017 1 minute ago, Rashid_84 said: Либо настройки у того,кто делает подложки с низким цветом.Надо под дефолт стараться делать. Я с вами совершенно согласен, надо цвета подбирать более натуральные, но сами понимаете, на вкус и цвет..... Share this post Link to post Share on other sites