Artoor 80 Posted April 19, 2018 Приветствую. Как можно получить диск? В контакте написал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
unteam 51 Posted May 3, 2018 Может кто оверлеи залить куда? Автор молчит, я случайно косанул папку сними Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 419 Posted May 3, 2018 yOrtho4XP_Overlays_XP11 https://cloud.mail.ru/public/Fuy8/YkWHtdD6z 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Artoor 80 Posted May 4, 2018 Спасибо. А с подложками как можно диск получить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenya69 457 Posted July 23, 2019 В общем начал глобально генерить подложку всех республик бывшего СССР. Начал с запада на восток. Сейчас генерится этот участок, далее будет восточнее. Генерация ведется с зумом х-15, иначе размер будет космическим. Генерирую весь этот участок специально для замены дефолтной подложки, и для более комфортного вида поверхности земли при перелетах из разных точек нашей родины по всему маршруту, а не только в районах портов. Использую карту Bing, потому как всегда доступна и более менее удачна, Гугл карты увы не работают, а Яндекс имеют везде свои штампики. Вес этой части земли будет примерно 15Гб. Остальные участки буду делить примерно так же на такой же объем. Просьба такая - подскажите ресурс куда можно будет залить все это, или торрент трекер (но сидеть и раздавать долго не смогу) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenya69 457 Posted July 24, 2019 Блин, друзья немного переборщил я с желанием. Комп завис на самом интересном месте, решил продолжить - продолжил но в итоге куча "черных квадратов Малевича" Сейчас перестраиваю свое желание, компиляцией меньшей территорией. Но итог будет тот же, весь так сказать СССР. Сейчас начал с территории Эстонии и т.д. на юг и восток, по мере готовности буду выкладывать. Черных квадратов теперь нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted July 25, 2019 А Средняя Азия будет ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 93 Posted July 25, 2019 Всем привет. Уже давно делаю фотоподложки для себя, основной масштаб z16. Каталог и зоны покрытия можно посмотреть здесь https://drive.google.com/drive/folders/1Ld9CkR0deGDj4KqfKeghQkWVwBhdnTW_?usp=sharing Оценить качество можно посмотрев видео полетов в соответствующих регионах на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCxsUO5owGSf0N2LI_eW5gFg В описании под роликами сказано как получить доступ к загрузке контента. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted July 25, 2019 Работа большая. Жаль, нет интересующих меня регионов: Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 93 Posted July 25, 2019 (edited) 10 минут назад, GORYNYCH пишет: Работа большая. Жаль, нет интересующих меня регионов: Странно, Вы спрашивали про Среднюю Азию... z_AZ_Middle_Asia (примерно так будет Средняя Азия по англицки)))) Так она есть. Пожалуй еще Китай не полностью сделан и Антарктида))) Edited July 25, 2019 by PilotPiksy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenya69 457 Posted July 25, 2019 3 часа назад, GORYNYCH пишет: А Средняя Азия будет ? Да и до нее дойду, у меня задача полный бывший союз, Если у PilotPiksy есть интересующий регион то попробуй, я пока до Азии доберусь времени дофига пройдет. И еще есть разница в разрешении. Я хочу заменить дефолт по всей территории родины с разрешением в z15 у PilotPiksy разрешение более детализированное z17 но вес аналогичной территории значительно должен быть больше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 93 Posted July 25, 2019 (edited) 16 минут назад, Lenya69 пишет: Да и до нее дойду, у меня задача полный бывший союз, Если у PilotPiksy есть интересующий регион то попробуй, я пока до Азии доберусь времени дофига пройдет. И еще есть разница в разрешении. Я хочу заменить дефолт по всей территории родины с разрешением в z15 у PilotPiksy разрешение более детализированное z17 но вес аналогичной территории значительно должен быть больше. В разрешении Z17 у меня только Крым и МО. Все остальное в Z16 - рассчитано на высоту полета от 6000 до 16000 футов (малая авиация). А вес каждой фотоподложки можно посмотреть в таблице каталога контента. Edited July 25, 2019 by PilotPiksy Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted July 25, 2019 4 часа назад, PilotPiksy пишет: Странно, Вы спрашивали про Среднюю Азию... z_AZ_Middle_Asia (примерно так будет Средняя Азия по англицки)))) Так она есть. Пожалуй еще Китай не полностью сделан и Антарктида))) Ничего странного. Меня интересует участок от хребта Копет-даг и дальше на северо-запад через Каракумы до Арала. А у Вас он неохвачен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 93 Posted July 25, 2019 15 минут назад, GORYNYCH пишет: Ничего странного. Меня интересует участок от хребта Копет-даг и дальше на северо-запад через Каракумы до Арала. А у Вас он неохвачен. Наверно тогда стоило посмотреть и фотоподложку Казахстана? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted July 25, 2019 13 минут назад, PilotPiksy пишет: Наверно тогда стоило посмотреть и фотоподложку Казахстана? Может и стоило. Но меня интересует Туркменистан. А он с Казахстаном даже не граничит. И да, Казахстан - это не «Средняя Азия». Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 419 Posted July 25, 2019 5 часов назад, PilotPiksy пишет: В описании под роликами сказано как получить доступ к загрузке контента. Это все с обработкой , то есть без облаков и в одной цветовой гамме с ретушью? Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 419 Posted July 25, 2019 Обработано в фотошопе без облаков с ретушью ZL16 - прогресс https://yadi.sk/i/e-8HqLil5JFYXQ Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 93 Posted July 25, 2019 10 минут назад, RedStar пишет: Это все с обработкой , то есть без облаков и в одной цветовой гамме с ретушью? Если бы я их делал с обработкой, то продавал бы по 35$ за область. Я их делаю для себя и меня то, что есть процентов на 85 устраивает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PilotPiksy 93 Posted July 25, 2019 24 минуты назад, GORYNYCH пишет: Может и стоило. Но меня интересует Туркменистан. А он с Казахстаном даже не граничит. И да, Казахстан - это не «Средняя Азия». Если какая то часть Туркменистана не входит, то смотрите на граничащих Иран и Афганистан. Но мне кажется, что Вы просто троллите.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted July 25, 2019 7 минут назад, PilotPiksy пишет: Если какая то часть Туркменистана не входит, то смотрите на граничащих Иран и Афганистан. Но мне кажется, что Вы просто троллите.. Креститься надо, когда кажется. Этой карты я не видел. Этот район мне подходит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenya69 457 Posted July 25, 2019 Ребят, так куда же залить кусочек счастья размером 12,7 гб сделал Эстонию z15, облака не убирал если нужно сами поправьте. Так выглядит дефолт в районе Таллина А вот так уже с моей подложкой, и странное дело ФПС выше ))) Начал генерить Латвию и Литву. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted July 25, 2019 1 час назад, Lenya69 пишет: Ребят, так куда же залить кусочек счастья размером 12,7 гб сделал Эстонию z15, облака не убирал если нужно сами поправьте. Так выглядит дефолт в районе Таллина А вот так уже с моей подложкой, и странное дело ФПС выше ))) Начал генерить Латвию и Литву. Где дают ? Кто крайний ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lenya69 457 Posted July 25, 2019 Только что, GORYNYCH пишет: Где дают ? Кто крайний ? Да я хоть сейчас могу скинуть, кстати пока серваки на орто или бинге молчат, генерить не хочет. Нужен ресурс куда закинуть, желательно с большой квотой хранения и простой закачкой для желающих Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 797 Posted July 25, 2019 4 часа назад, PilotPiksy пишет: Если бы я их делал с обработкой, то продавал бы по 35$ за область. Я их делаю для себя и меня то, что есть процентов на 85 устраивает. Такого дерьма я и сам могу нагенерить 21ТБ, интересует качество, а не "и так сойдёт". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 797 Posted July 25, 2019 9 часов назад, GORYNYCH пишет: Работа большая. Жаль, нет интересующих меня регионов: С подходом автора это не работа, а халтура. Quote Share this post Link to post Share on other sites