Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

nod

Сценарии Тайланда, Вьетнама, Камбоджи, Филиппин

Recommended Posts

nod

Добрый день всем, я новичок перепрыгнувший с препара на 11 плейн, у меня вопрос, где найти сценарии хотя бы уровня фсх, вышеперечисленных стран, так как летать собираюсь по Азии, в основном интересует Тайланд - Пхукет, Бангкок, краби, утапао, Чанг май, Вьетнам - камрань, Камбоджа - пнум пень и т.д. платные или бесплатные, не важно, главное чтобы не уровня дефолта, с кубиками вместо зданий, заранее благодарен за любую информацию и ссылки где можно скачать и купить

dron420
6 часов назад, nod пишет:

Добрый день всем, я новичок перепрыгнувший с препара на 11 плейн, у меня вопрос, где найти сценарии хотя бы уровня фсх, вышеперечисленных стран, так как летать собираюсь по Азии, в основном интересует Тайланд - Пхукет, Бангкок, краби, утапао, Чанг май, Вьетнам - камрань, Камбоджа - пнум пень и т.д. платные или бесплатные, не важно, главное чтобы не уровня дефолта, с кубиками вместо зданий, заранее благодарен за любую информацию и ссылки где можно скачать и купить

Покапайтес в подобных сборниках или например этих или этих

Simmerdiman

Только крайне не советую приобретать аэропорт Пхукета с орга.

nod
39 минут назад, Morskoy_Kotik пишет:

Только крайне не советую приобретать аэропорт Пхукета с орга.

Спасибо за информацию, а есть достойный сценарий, с новым терминалом и работающими рукавами?

CapSIM

День добрый!

Ищу VVCR Cam Ranh, попадался ли он кому?

Starch
В 29.12.2017 в 14:06, nod пишет:

Может уже неактуально, тогда просто оставлю:
UV Bamboo Island Thailand 2.0.0
UV Ko Poda Island 1.0.0

Это части KRABI4XPLANE PROJECT.

• Create New...