Юрий К. 126 Posted January 29, 2018 Собственно вопрос, кто какой буксировщик использует в четвертой версии препара? Неудобно выталкиваться заранее задавая траекторию и угол разворота. Гораздо удобнее подруливать самому. Для фсх есть atn, но в четвертом Препаре он походу не даёт такой возможности. Отсюда и возник вопрос. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 29, 2018 Набери в Гугле Groundhandling v6. Отличная замена ATN. Правда не работает с фслабс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 29, 2018 44 минуты назад, CaptainFlying пишет: Набери в Гугле Groundhandling v6. Отличная замена ATN. Правда не работает с фслабс. Да, я смотрел эту штуку. Но похоже что ручное руление в Препаре там не поддерживается. К сожалению:( Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 29, 2018 Да, я смотрел эту штуку. Но похоже что ручное руление в Препаре там не поддерживается. К сожалениюПлохо смотрел. В пмдг прекрасно рулится тиллером. Сам пользуюсь в третьем препаре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BoxeWr 2 Posted January 29, 2018 52 минуты назад, CaptainFlying пишет: Набери в Гугле Groundhandling v6. Отличная замена ATN. Правда не работает с фслабс. Подтверждаю, отличная вещь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 29, 2018 5 часов назад, CaptainFlying пишет: Плохо смотрел. В пмдг прекрасно рулится тиллером. Сам пользуюсь в третьем препаре. Тогда получается - не верь глазам своим? Вот выдержка из аннотации к проге: For taildragger aircraft (all FSX/P3D versions):Taxispeed and Pushback will NOT WORK ON MOVING SURFACES !!!.Reason: the groundspeed control in these gauges uses the FS variable for nosewheel rotation. Будет ли в четверке работать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 29, 2018 Тогда получается - не верь глазам своим? Вот выдержка из аннотации к проге:For taildragger aircraft (all FSX/P3D versions):Taxispeed and Pushback will NOT WORK ON MOVING SURFACES !!!.Reason: the groundspeed control in these gauges uses the FS variable for nosewheel rotation. Будет ли в четверке работать?Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Если интересно, то просто зайди на мой канал и посмотри пару последних стримов, в начале полета хорошо видно, как я пользуюсь этим аддоном. Тебе уже два человека сказали, что аддон рабочий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 29, 2018 6 минут назад, CaptainFlying пишет: Я не собираюсь ничего тебе доказывать. Если интересно, то просто зайди на мой канал и посмотри пару последних стримов, в начале полета хорошо видно, как я пользуюсь этим аддоном. Тебе уже два человека сказали, что аддон рабочий. Да я вроде и не просил доказывать. Спросил не лично у Вас, а у всех. Нет желания объяснить без нервов, да ради Бога. Ну а стримы смотреть совсем нет времени. На полеты то еле урываешь... Ну а если рабочая прога ( у Вас в трешке работает), и в четверке потянет, то за разъяснение спасибо. Нервы лечат.:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 29, 2018 Да я вроде и не просил доказывать. Спросил не лично у Вас, а у всех. Нет желания объяснить без нервов, да ради Бога. Ну а стримы смотреть совсем нет времени. На полеты то еле урываешь... Ну а если рабочая прога ( у Вас в трешке работает), и в четверке потянет, то за разъяснение спасибо. Нервы лечат.[emoji4] Юра, если у тебя что-то с нервами, то необязательно всех остальных в этом подозревать. Я не предлагал тебе смотреть все стримы, достаточно потратить пять минут времени, открыть видно и промотать до момента выталкивания. Впрочем, не хочешь - хозяин барин. Кстати, если уж приводишь аннотации, то не поленись почитать сам. С каких пор лайнеры стали "taildragger aircraft"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 29, 2018 22 минуты назад, CaptainFlying пишет: Юра, если у тебя что-то с нервами, то необязательно всех остальных в этом подозревать. Я не предлагал тебе смотреть все стримы, достаточно потратить пять минут времени, открыть видно и промотать до момента выталкивания. Впрочем, не хочешь - хозяин барин. Кстати, если уж приводишь аннотации, то не поленись почитать сам. С каких пор лайнеры стали "taildragger aircraft"? Ок. Брейк, брейк. Спасибо за разъяснения в любом случае! Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 29, 2018 Ок. Брейк, брейк. Спасибо за разъяснения в любом случае! [emoji4]Пожалуйста. Софтинку все таки попробуй, только ридми внимательно читай, там есть тонкости. [emoji4] Quote Share this post Link to post Share on other sites
NorthWestern 9 Posted January 29, 2018 Юрий! Вы издеваетесь? В параллельной теме Вам же объяснили, что Groundhandling v6 работает в P3Dv4. Проверено работает, сам можешь управлять разворотом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1898 Posted January 30, 2018 15 часов назад, CaptainFlying пишет: Плохо смотрел. В пмдг прекрасно рулится тиллером. Сам пользуюсь в третьем препаре. Ммммм... Спасибо за наводку на аддон, давно искал что-то подобное. У стандартного ПМДГшного буксировщика слишком большой радиус разворота Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 30, 2018 9 часов назад, NorthWestern пишет: Юрий! Вы издеваетесь? В параллельной теме Вам же объяснили, что Groundhandling v6 работает в P3Dv4. Проверено работает, сам можешь управлять разворотом. Спокойно, там дали понять, что офф топ. Вас то чем я задел, нервный Вы наш? Quote Share this post Link to post Share on other sites
NorthWestern 9 Posted January 30, 2018 (edited) Ваш вопрос в теме "Установка сценариев в Prepar 3d v4" :"Подскажите, какой буксировщик ставить в P3Dv4? От ATN как я понял не работает в 4 версии." опубликован в пятницу в 16:58. Я Вам ответил в пятницу же в 18:01: "Вот этот работает http://www.perfectflight.cloud/2017/12/03/fsxp3d-groundhandling-v-6-0/ Уже среда заканчивается, а Вы все не верите, что Groundhandling работает в Prepar 3d v4. Причем, о работоспособности подтвердил не я один. И кто нервный? Вроде взрослый человек... Edited January 30, 2018 by NorthWestern Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 30, 2018 16 часов назад, NorthWestern пишет: Юрий! Вы издеваетесь? Да что ж Вы всё не успокоитель то? Вопрос закрыт, к Вам лично я никаких вопросов не имею. Да, взрослый, какое это имеет тут значение!? Странный Вы однако... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted January 30, 2018 нервный Вы наш?Человек высказал удивление. Не нужно демонстрировать всем свои проблемы с нервами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted January 30, 2018 4 часа назад, CaptainFlying пишет: Человек высказал удивление. Не нужно демонстрировать всем свои проблемы с нервами. А по Вашему прямой вопрос об издевательстве теперь считается удивлением!? Quote Share this post Link to post Share on other sites
VTK519vip 1898 Posted January 31, 2018 (edited) Попробовал. Да, аддон хороший. Я заметил несколько несущественных недостатков: - отсутствие возможности буксировки (towing); - невозможность регулирования скорости при выталкивании (эта опция была в ATN Gauge); - для поддержания скорости во время руления используются довольно высокие обороты N1 (30...45%). Записал небольшой видосик с демонстрацией работы утилиты. Edited January 31, 2018 by VP-BRG 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kost4118 0 Posted February 10, 2018 Как вызвать меню этой программы в prepar3d v4& Quote Share this post Link to post Share on other sites
burzum01 9 Posted February 13, 2018 (edited) Здравствуйте. Как ATN прикрутить к Aerosoft Airbus в Prepar v3? Назначил на shift+6.При вызове появляется просто рамка без всего.Я в замешательстве Edited February 13, 2018 by burzum01 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Молчун 443 Posted February 14, 2018 В 29.01.2018 в 13:40, CaptainFlying пишет: Набери в Гугле Groundhandling v6. Отличная замена ATN. Правда не работает с фслабс. Подсмотрел эту программку на одном из Ваших стримов. Установил себе в FSX SE на PMDG737. Все прекрасно работает. Очень доволен. Спасибо. Для руления тиллером нужно включить гидравлику. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rjkzy333 3 Posted March 8, 2018 Господа, подскажите. Установил Groundhandling v6 в препар 3 в4. Как вызвать окошко управления буксировкой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted March 19, 2018 А и действительно, какая комбинация отвечает за вызов окна буксировщика? Каждый раз клацать в меню не очень удобно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted March 19, 2018 А и действительно, какая комбинация отвечает за вызов окна буксировщика? Каждый раз клацать в меню не очень удобно.Как вы считаете, если в Readme (который вы скорее всего читали через строчку, если вообще читали) об этом ни слова, откуда об этом должны знать пользователи? Господа, подскажите. Установил Groundhandling v6 в препар 3 в4. Как вызвать окошко управления буксировкой?Меню: Vehicle - instrunent panel - Groundhandling v6 Quote Share this post Link to post Share on other sites