UUOOProject 115 Posted March 31, 2018 Привет всем. Переношу свою флудилку по моему долгострою для FSX и препаров в отдельную тему. Сценой для 9-ки займусь после данного проекта. Да. Ради качества приходится попотеть. Почти готов лишь первый и далеко не самый сложный объект сценария. Использование фототекстур - почти на 100 процентов. Постараюсь так же проработать и все остальное. Отдельное спасибо людям, благодаря которым получается вот такая детализация. До релиза еще долго. Но работаем. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted March 31, 2018 Ерундой сейчас занимался. Правда, чтобы эту ерунду затекстурить - потратил почти полтора часа. Сейчас оно там так и есть. Ну надо же чем-то захламить текстурный лист. Последние куски забиваем. Надо, чтобы вообще не было пустого места. Все, что увижу на фотках, то и замоделю, пока текстурный лист не подойдет к концу.))) Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted March 31, 2018 Траву надо не забыть проросшую вдоль цоколя Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted March 31, 2018 3 часа назад, HAMELION пишет: Траву надо не забыть проросшую вдоль цоколя Всему - свое время. Тут решетки ржавые надо было - в первую очередь. И мятую коробку около "раздолбанной" стены.=) Ну что это за сцена будет, если я забуду поставить мятую коробку с мусором и груду совдэповских ржавых решеток?))) PS: Да, кстати - а травы там нет, практически. Только облуплен он до кирпичей.на стыке с опалубкой. Если где-то и есть, то у меня на фотках - нет. Хотя КДП сфоткана почти во всех ракурсах. Share this post Link to post Share on other sites
HAMELION 864 Posted March 31, 2018 31 минуту назад, UUOOProject пишет: Всему - свое время. Тут решетки ржавые надо было - в первую очередь. И мятую коробку около "раздолбанной" стены.=) Ну что это за сцена будет, если я забуду поставить мятую коробку с мусором и грудой совдэповских ржавых решеток?))) PS: Да, кстати - а травы там нет, практически. Только облуплен он до кирпичей.на стыке с опалубкой. Если где-то и есть, то у меня на фотках - нет. Хотя КДП сфоткана почти во всех ракурсах. Если в реале нет, то вопросов нет) Но я бы еще добавил небольшое затенение от низа ближе к земле Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted March 31, 2018 Только что, HAMELION пишет: Если в реале нет, то вопросов нет) Но я бы еще добавил небольшое затенение от низа ближе к земле Думаешь, для препара надо? В FSX - может быть. А вот в препарыче - это лишнее. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 1, 2018 Вот подработал немного косячки. Со стекляшкой на вышке так не фига и не разобрался. Будем думать. Крыша теперь поестественнее будет. Антенны на месте. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 2, 2018 Переправил текстуры сайдинга. И тарелочки раскидал. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 2, 2018 Теперь крыша здесь - слабое звено. Но лучше пока не получится. Это лучшее, что можно сделать на сегодняшний день. Все - за терминал. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted April 2, 2018 3 часа назад, UUOOProject пишет: Теперь крыша здесь - слабое звено. Но лучше пока не получится. Это лучшее, что можно сделать на сегодняшний день. Все - за терминал. Скачать видео Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 2, 2018 5 часов назад, Jhenya пишет: Скачать видео Да фигня это все. Мне нужна лишь фотка реальной крыши нашего аэропорта в более высоком качестве. Чуть позже достану. Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 326 Posted April 2, 2018 По поводу текстур. Попробуйте поиграть с гаммой. Много серого на мой взгляд. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 2, 2018 В финалочке - когда дотекстурю все объекты, посмотрю общую картинку и поработаем, если надо будет, над текстурами. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 3, 2018 Сегодня - день разгрузки. Сделал всего одну модельку. Но опять же - все с использованием фототекстур. Лестницы со стороны города пока нет. Как инфу надыбаю, сделаю. Блин - от тарелок балдею. Share this post Link to post Share on other sites
SLAVJAN 1763 Posted April 4, 2018 Круто! Ждем релизззз! Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 4, 2018 Сейчас занимаюсь АТБ - показывать пока нечего. Скажу одно - на то, чтобы подогнать текстуру под 2 полигона от этого объекта пришлось потратить всю ночь и полдня. Но все-таки победил. Ради фототекстур приходится изгаляться. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 6, 2018 Работаем дальше - АТБ строится потихоньку. Крутил камеру и наткнулся на вот такой вид. Вроде неплохо. Тут еще все сыро - дай бог, дней через дцать что-нибудь слепим. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 6, 2018 После этого объекта займусь перроном. Уже задолбал дефолтный афкад под ногами. Share this post Link to post Share on other sites
LAKI2106 61 Posted April 6, 2018 Да все красиво.Но не ужели нет людей с которыми можно объединиться и делать все вместе.Для одного -этот сценарий надолго у Вас затянется учитывая те масштабы которые Вы хотите сделать. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted April 6, 2018 1 час назад, LAKI2106 пишет: Да все красиво.Но не ужели нет людей с которыми можно объединиться и делать все вместе.Для одного -этот сценарий надолго у Вас затянется учитывая те масштабы которые Вы хотите сделать. Нет - это мой и только мой проект. Я - жадный. =) У меня нет в планах желания делать сцены некрасивые. И не такие уж тут масштабы. Это не Хитроу и, тем более, не Бейджинг. И никто и не говорил, что будет он завтра. Но в то же время - и не через 10 лет. Для команды уже есть люди - поработаем вместе после решения проблем насущных. Все будет после релиза первого. В голове очень много мыслей по поводу следующих проектов. Но прежде чем создавать команду, надо сделать что-то и самому. Одним среди быть не собираюсь. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted May 30, 2018 В-общем, лажа с фототером получилась. Делаю по-новой. Объекты пока отложил. Проект не заброшен. Но подождать придется. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted June 13, 2018 Так куда лучше. На границы не обращаем внимание. Пока это только отдельные куски. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted June 24, 2018 Примерные наброски фототера. Полтерритории закрыл.Хотя надо думать, как урезать его размер - уж больно огромный получается. 2 гига на полтерритории без сезонов - это пыжняк. И это еще при 65-процентном сжатии. Надо будет посмотреть, как FSX его переварит. Ясен пень - что препару по барабану. Но базовым симом делаю FSX - не знаю, как он отреагирует на файл больше 4 гигов. Share this post Link to post Share on other sites
UUOOProject 115 Posted July 17, 2018 Черновая отделка готова для всего города. Теперь надо убрать все артефакты - облака, следы инверсионные и тд и тп. Ну и - к сезонам с ночью. Дико большой получается по размеру. Пришлось делить на сектора. Получилось, как я и думал - жрет памяти немерянно. 4-му препару по барабану, но остальные симы загнутся от такого вот "счастья". Share this post Link to post Share on other sites
ArtAir 326 Posted July 18, 2018 Ну и делайте только для 4го препара. Остальные симы и так загнутся, даже без вашей помощи. Share this post Link to post Share on other sites