Sharik 53 Posted June 17, 2018 Решил одну проблему, началась другая кошмар какой-то. Обновилась винда и теперь звуки PRO-ATC-X практически не слышно. В какой-то момент они становятся совсем тихо, а в какой-то восстанавливаются. Но если в симе отключить звук "Q", то всё становится нормально, но тогда нету звука на самом самолёте. Кстати, с FSXAudioplayer такая же чепуха. Всё конечно переустановил кроме сима, но результата никакой. Может кто подскажет чего? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 53 Posted June 17, 2018 Решил одну проблему, началась другая кошмар какой-то. Обновилась винда и теперь звуки PRO-ATC-X практически не слышно. В какой-то момент они становятся совсем тихо, а в какой-то восстанавливаются. Но если в симе отключить звук "Q", то всё становится нормально, но тогда нету звука на самом самолёте. Кстати, с FSXAudioplayer такая же чепуха. Всё конечно переустановил кроме сима, но результата никакой. Может кто подскажет чего? Всё! Проблема решена. Вопрос снят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted June 19, 2018 В 05.04.2018 в 08:40, Vovdv пишет: Для этого и выкладывал чтобы поправили. Предложите свои варианты перевода. Вот еще бы препар руссифицировали, цены бы вам не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted June 19, 2018 3 часа назад, Fedor-Sav пишет: Вот еще бы препар руссифицировали, цены бы вам не было. Единственная возможность добавить в P3D поддержку русского языка, это устроиться в компанию Lockheed Martin получить необходимый доступ и переписав полностью код сима добавить в него понимание кодировки 1049(Русский). Так что учим интерфейс FSX и аддонов на руском и потом интуитивно подставляем всё в препар. Или проще запоминаем английский с разговорником. Пригодится к стати и для Бобиков с Арбузами, ведь вся необходимая документация для них на английском. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted June 19, 2018 Только что, KAI31 пишет: Единственная возможность добавить в P3D поддержку русского языка, это устроиться в компанию Lockheed Martin получить необходимый доступ и переписав полностью код сима добавить в него понимание кодировки 1049(Русский). Так что учим интерфейс FSX и аддонов на руском и потом интуитивно подставляем всё в препар. Или проще запоминаем английский с разговорником. Пригодится к стати и для Бобиков с Арбузами, ведь вся необходимая документация для них на английском. Да это все понятно, я уж так. В любом случае огромное спасибо за pro-ats-x. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg2012 0 Posted July 14, 2018 В 17.06.2018 в 18:00, Sharik пишет: Решил одну проблему, началась другая кошмар какой-то. Обновилась винда и теперь звуки PRO-ATC-X практически не слышно. В какой-то момент они становятся совсем тихо, а в какой-то восстанавливаются. Но если в симе отключить звук "Q", то всё становится нормально, но тогда нету звука на самом самолёте. Кстати, с FSXAudioplayer такая же чепуха. Всё конечно переустановил кроме сима, но результата никакой. Может кто подскажет чего? Всё! Проблема решена. Вопрос снят. Скажи пожалуйста как решил проблему, у меня такая же беда, началось внезапно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted July 14, 2018 28 минут назад, Oleg2012 пишет: Скажи пожалуйста как решил проблему, у меня такая же беда, началось внезапно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg2012 0 Posted July 15, 2018 В 14.07.2018 в 21:55, KAI31 пишет: Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 53 Posted July 27, 2018 (edited) Кто подскажет, почему в базе данных программы стоит какой-то старый Шереметьево даже без терминала "D", хотя у меня стоит от "Drzewiecki Design". Порты обновлял, AIRAC тоже, когда пробую обновить одно шереметьево, говорит, что в базе он уже существует. Как сделать, чтобы все стоянки были? Edited July 27, 2018 by Sharik Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sharik 53 Posted July 29, 2018 В 27.07.2018 в 21:04, Sharik пишет: Кто подскажет, почему в базе данных программы стоит какой-то старый Шереметьево даже без терминала "D", хотя у меня стоит от "Drzewiecki Design". Порты обновлял, AIRAC тоже, когда пробую обновить одно шереметьево, говорит, что в базе он уже существует. Как сделать, чтобы все стоянки были? Всё. Проблема решена. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 92 Posted September 14, 2018 Приветствую.А версию 1.9.2.5 получиться русифицировать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 414 Posted September 15, 2018 On 9/14/2018 at 7:59 PM, Fedor-Sav said: Приветствую.А версию 1.9.2.5 получиться русифицировать? Конечно получится надиктуйте на русском, создайте конфиг и вперёд, вообще уже давно признан английский как язык общения с АТС, только в России наблюдается , но я где то встречал соунд паки для АТС, их может трошки подлапатить , но они станут глобально а не только для зоны ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 414 Posted September 15, 2018 On 7/14/2018 at 9:55 PM, KAI31 said: А будет ли Свисток для Петьки 4.3??? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted September 15, 2018 (edited) 2 часа назад, SimFree пишет: Скорей всего уже для P3D v5.xx В подписи ссылки. Edited September 15, 2018 by KAI31 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 414 Posted September 17, 2018 Не , я серьезно, по каналу не понял , вроде как в аыче свисток,, а вот у Мои полеты видел его в препаре , я прошу прощения., но еще раз спрошу , как специалиста по этому крафту , будет ли для Prepar 3d v 4.3 ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted September 17, 2018 55 минут назад, SimFree пишет: Не , я серьезно, по каналу не понял , вроде как в аыче свисток,, а вот у Мои полеты видел его в препаре , я прошу прощения., но еще раз спрошу , как специалиста по этому крафту , будет ли для Prepar 3d v 4.3 ? Я же сказал где искать. У Леонида автора канала "Мои полёты" моя сборка и она работает в P3D v3.4. В данный момент работаю над новой моделью для FSX/ P3Dv3.xx и 4.xx. Скрины в группе у меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SimFree 414 Posted September 17, 2018 (edited) Вы большой молодец, давно подписан на Ваш канал в ютубе и на Леонида тоже, и Ваша любовь к этому крафту заметна невооруженным взглядом,но насколько я понял модель для 3.4 а для 4.3 возможна , и вот если бы Як-40 и Ан-24 , цены Вам бы не было )) Edited September 17, 2018 by SimFree Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted September 17, 2018 2 минуты назад, SimFree пишет: Вы большой молодец, и Ваша любовь к этому крафту заметна невооруженным взглядом, вот если бы Як-40 и Ан-24 , цены Вам бы не было )) Спасибо. Увы весь парк охватить лямки не хватит. А Ан-24 буит, делают его. Вот Яшку 40 не знаю, не проскакивала инфа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oleg2012 0 Posted December 4, 2018 В 17.06.2018 в 18:00, Sharik пишет: Решил одну проблему, началась другая кошмар какой-то. Обновилась винда и теперь звуки PRO-ATC-X практически не слышно. В какой-то момент они становятся совсем тихо, а в какой-то восстанавливаются. Но если в симе отключить звук "Q", то всё становится нормально, но тогда нету звука на самом самолёте. Кстати, с FSXAudioplayer такая же чепуха. Всё конечно переустановил кроме сима, но результата никакой. Может кто подскажет чего? Всё! Проблема решена. Вопрос снят. НЕ подскажешь как решил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted December 4, 2018 2 минуты назад, Oleg2012 пишет: НЕ подскажешь как решил? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KRAFT124 0 Posted January 20, 2019 Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой отображения текста в симуляторе. Он вместо буков показывает квадратики, одни сплошные квадратики. Но, если переключится на какой то другой язык, например английский или немецкий, то все становится ормально. В Prepar3d v4 все коректно работало, но мне пришлось вернутся на третью версию препара, а там появилась такая проблемка. Не знаю что делать. Прошу вашей помощи. P.S. Вдруг может кто знает, перестал АТС скидывать флайт план в папку с аерософтовским аербасом. Да впрочем не только туда, нигде нет созданого флайт плана. Пересмотрел все пути к папкам, там все верно указано. Может надо дать какие то дополнительные разрешения для него. Запускаю от имени адм. За ранее благодарен. Надеюсь на вашу помощ Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted January 21, 2019 Третий препар не воспринимает кириллицу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KRAFT124 0 Posted January 21, 2019 (edited) И что с этим ничего уже не сделать? Может есть какой то вариант привязать восприятие кириллици троечкой? Или это факт с которым стоит смириться....? Edited January 21, 2019 by KRAFT124 Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1263 Posted January 22, 2019 (edited) 21 час назад, KRAFT124 пишет: И что с этим ничего уже не сделать? Может есть какой то вариант привязать восприятие кириллици троечкой? Или это факт с которым стоит смириться....? Факт. Можно просто немного понимать английский и тем более там нет ничего сложного в меню. Особенно если у вас уже есть перевод. Edited January 22, 2019 by KAI31 Quote Share this post Link to post Share on other sites