Rudeboy1988 889 Posted April 28, 2018 Это похоже на то, что вторая ссылка чем-то дополнена, например недостающим фото. С 11 все совместимо, нет разницы в фотоподложках. Аэропорты могут быть не совместимы, там есть ньюансы. Да, JustSim совместим со всем, но могут быть проблемы с Ortho4XP, некорректно отображается ближайшая к аэропорту возвышенность, порт ее "выравнивает", но это не должно сильно действовать на психику. Хотя, вот, некоторым действует... Я посоветую еще установить x-europe-2, будет вообще красота! Share this post Link to post Share on other sites
malcut.lanu 58 Posted April 28, 2018 57 минут назад, Rudeboy1988 пишет: Это похоже на то, что вторая ссылка чем-то дополнена, например недостающим фото. С 11 все совместимо, нет разницы в фотоподложках. Аэропорты могут быть не совместимы, там есть ньюансы. Да, JustSim совместим со всем, но могут быть проблемы с Ortho4XP, некорректно отображается ближайшая к аэропорту возвышенность, порт ее "выравнивает", но это не должно сильно действовать на психику. Хотя, вот, некоторым действует... Я посоветую еще установить x-europe-2, будет вообще красота! Спасибо !!! Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1812 Posted October 2, 2018 Граждане, подскажите, есть ли где в доступе качественная фотоподложка для Беларуси? Share this post Link to post Share on other sites
CaptainFlyingvip 1931 Posted October 2, 2018 Граждане, подскажите, есть ли где в доступе качественная фотоподложка для Беларуси?X-AirwaysX-FlightГруппа LRВ одном из этих мест я качал. В целом нормальная подложка, только облака на террейне попадаются. Share this post Link to post Share on other sites
Евгенvip 1812 Posted October 3, 2018 10 часов назад, CaptainFlying пишет: В одном из этих мест я качал Походу, есть только в группе LR в Vk. Их я тоже качал. Думал, может есть более качественные. Переустанавливал сцены и обратил внимание на резкие границы и отличия по цвету в этих фотоподложках. Может я чего не так поставил? Или они такие и есть? PS в любом случае, спасибо за подсказку.) Share this post Link to post Share on other sites
RedStar 419 Posted October 3, 2018 https://vk.com/club161594372 Share this post Link to post Share on other sites