Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

malcut.lanu

FREE X-PLANE PHOTOREAL SCENERY

Recommended Posts

Rudeboy1988

Это похоже на то, что вторая ссылка чем-то дополнена, например недостающим фото. С 11 все совместимо, нет разницы в фотоподложках. Аэропорты могут быть не совместимы, там есть ньюансы. Да, JustSim совместим со всем, но могут быть проблемы с Ortho4XP, некорректно отображается ближайшая к аэропорту возвышенность, порт ее "выравнивает", но это не должно сильно действовать на психику. Хотя, вот, некоторым действует...

Я посоветую еще установить x-europe-2, будет вообще красота!

malcut.lanu
57 минут назад, Rudeboy1988 пишет:

Это похоже на то, что вторая ссылка чем-то дополнена, например недостающим фото. С 11 все совместимо, нет разницы в фотоподложках. Аэропорты могут быть не совместимы, там есть ньюансы. Да, JustSim совместим со всем, но могут быть проблемы с Ortho4XP, некорректно отображается ближайшая к аэропорту возвышенность, порт ее "выравнивает", но это не должно сильно действовать на психику. Хотя, вот, некоторым действует...

Я посоветую еще установить x-europe-2, будет вообще красота!

Спасибо !!!

Евген

Граждане, подскажите, есть ли где в доступе качественная фотоподложка для Беларуси?

CaptainFlying
Граждане, подскажите, есть ли где в доступе качественная фотоподложка для Беларуси?
X-Airways
X-Flight
Группа LR

В одном из этих мест я качал. В целом нормальная подложка, только облака на террейне попадаются.

Евген
10 часов назад, CaptainFlying пишет:

В одном из этих мест я качал

Походу, есть только в группе LR в Vk. Их я тоже качал. Думал, может есть более качественные. Переустанавливал сцены и обратил внимание на резкие границы и отличия по цвету в этих фотоподложках. Может я чего не так поставил? Или они такие и есть?

PS в любом случае, спасибо за подсказку.)

• Create New...