KAI31vip 1263 Posted August 12, 2018 (edited) 2 часа назад, FlaynGrizzly пишет: Картина маслом. А ведь изначально планировалось спокойное общение с автором темы, да и с вами тоже, раз уж вы включились. А вы всего лишь д’Артаньян и весь в белом на белой лошади, жаль. Да, я этих картин уже здесь видел столько что хватит. Ни одна тема здесь без этого не бывает. Как и сейчас. Пришёл сюда нормально поговорить и повода для свинства не давал, всё что говорил по существу и от чистого сердца, так нет же: - Секта, и причём по теме вопроса ни одного слова. Какого спрашивается обласкали? А почести я здесь уже привык раздавать и по заслугам, потому что есть за что. Ладно, хрен с ним с этим, "лицом" авсима. Edited August 12, 2018 by KAI31 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demof 115 Posted August 12, 2018 (edited) В 11.08.2018 в 19:17, FlaynGrizzly пишет: Есть огромное желание заполучить любимый свисток в ХР. Хотел бы вам помочь в этом деле. Если модель планируется бесплатная, может быть проще допилить и оптимизировать модель Pilot-sanya, просто сберечь время и силы? Если планируете хотя бы некторорые приборы 3D - времени и сил нужно будет дофига. Единственная просба, если не сложно, может быть на гитхабе исходники хранить сможете? Ну мало ли, времени не будет или еще что... всяко бывает... Работу над 3d моделью пока чуть отодвинул, сейчас больше делаю настройку болванки в Плайн Макере хочется сделать сначала толковую фалйт модель. 3d всегда успею сделать ))) Как планируется пока не знаю. Хочется конечно получить копеечку за труды, это нормальное желание. По прибором есть в планах полная кабина в 3d скорее всего разработка после флайт модели сместится в разработку кабины. От помощи я не когда не откажусь. Касательно работ на Ту-134 Но я так же понимаю, сразу браться за такой проект как Ту-134 тяжело и муторно сильно. Особенно если ты в этом деле новичок. Работа над Ту-134 будет идти параллельно с работой над другим самолетом. Там и опыта наберусь и научусь лучше работать и понимать Плейн Макер. Что за самолет над которым веду работу параллельно, не скажу пока что, скажу только что он исторический и значимый для перевозок людей в СССР. Вообще в планах у меня реализации 4х самолетов, но планы иногда расходятся с нашими желаниями. И да Ту-134 уведет свет как минимум вторым. Edited August 12, 2018 by Demof 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Денис Минаев 774 Posted August 15, 2018 В 12.08.2018 в 22:05, Demof пишет: Что за самолет над которым веду работу параллельно, не скажу пока На мой взгляд Вы и со свистком малость поторопились. Тут уже много подобных тем всплывало. Приходил человек, показывал болванку модели из 10 (образно) поликов и объявлял о начале грандиозного проекта. В итоге всё словами и заканчивалось. Думаю, надо было существенно дальше продвинуться, что-бы объявлять о создании Ту-134, а потом уже дразнить людей. А пока получили закономерный срач) Одному потянуть данный проект практически нереально. Это скорее из разряда фантастики, но вдруг у Вас получится. Удачи!) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
1941 381 Posted August 15, 2018 Скажу только за динамику. Реальный не пилотировал, а вот аналоговый тренажер часто. Но он настолько "заезжен" десятилетиями эксплуатации, что выдавить какие-то особенности пилотирования реального самолета не реально. Поэтому, лишь бы был в иксе предсказуем и цифры давал близкие. А системы? Сделать с GPS-ками, TCAS и прочей лабудой - можно не заморачиваться вообще браться за этот проект. Именно в навигации изюминка. Могу только пожелать успехов одиночке или команде. Сейчас думаю, а не купить ли В727? Если бы вместо него был свисток - даже бы не думал, купил... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Demof 115 Posted August 16, 2018 (edited) В 15.08.2018 в 10:25, Денис Минаев пишет: На мой взгляд Вы и со свистком малость поторопились. Тут уже много подобных тем всплывало. Приходил человек, показывал болванку модели из 10 (образно) поликов и объявлял о начале грандиозного проекта. В итоге всё словами и заканчивалось. Думаю, надо было существенно дальше продвинуться, что-бы объявлять о создании Ту-134, а потом уже дразнить людей. А пока получили закономерный срач) Одному потянуть данный проект практически нереально. Это скорее из разряда фантастики, но вдруг у Вас получится. Удачи!) Так я и не обещаю не чего, сижу пилю в свое удовольствие, изучаю штудирую. Читаю, прерываюсь на другую модельку когда тушка приедается, вылизываю болванку. В общем с чувством с толком с расстановкой. Сверяюсь с чертежами, копаю информацию. Когда все надоедает по самолетам сажусь рисовать сцену для души XP для души. Как и сказал делаю для души. Сделают ребята до меня достойный проект по 134ек, ну что же прекращу. Мне торопится некуда. По поводу низкополигоналки: Как я уже сказал она было отрисована специально в пропорции и масштабе, для того чтоб с нее перенести каждую точку в ПМ по координатам Edited August 16, 2018 by Demof 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vlatit1983 0 Posted May 6, 2020 В 17.08.2018 в 02:51, Demof пишет: Так я и не обещаю не чего, сижу пилю в свое удовольствие, изучаю штудирую. Читаю, прерываюсь на другую модельку когда тушка приедается, вылизываю болванку. В общем с чувством с толком с расстановкой. Сверяюсь с чертежами, копаю информацию. Когда все надоедает по самолетам сажусь рисовать сцену для души XP для души. Как и сказал делаю для души. Сделают ребята до меня достойный проект по 134ек, ну что же прекращу. Мне торопится некуда. По поводу низкополигоналки: Как я уже сказал она было отрисована специально в пропорции и масштабе, для того чтоб с нее перенести каждую точку в ПМ по координатам Здравствуйте! Работа идет или приостановлена?) Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites