peper 131 Posted March 21 Друзья, подскажите, кто нибудь занимается сценой в данный момент? Интересует новый терминал. Хотелось бы лицезреть его в симе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZorgsteinKilloovip 10038 Posted March 21 Других нет! - https://www.avsim.su/f/x-plane-scenarii-94/aeroport-emelyanovo-60119.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
deadlymanager 5 Posted April 20 В 21.03.2019 в 20:36, peper пишет: Друзья, подскажите, кто нибудь занимается сценой в данный момент? Интересует новый терминал. Хотелось бы лицезреть его в симе. У меня есть сцены аэропортов вокруг Красноярска. Шуваево (Аэрогео), Солнечный, Вознесенка, Кузнецово, делал для себя ну и сцена Красноярска с подложкой. Могу подарить. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 131 Posted April 23 В 20.04.2019 в 14:20, deadlymanager пишет: У меня есть сцены аэропортов вокруг Красноярска. Шуваево (Аэрогео), Солнечный, Вознесенка, Кузнецово, делал для себя ну и сцена Красноярска с подложкой. Могу подарить. Сцена города Красноярск имеется виду? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KostegNSK 611 Posted April 24 В 20.04.2019 в 14:20, deadlymanager пишет: У меня есть сцены аэропортов вокруг Красноярска. Шуваево (Аэрогео), Солнечный, Вознесенка, Кузнецово, делал для себя ну и сцена Красноярска с подложкой. Могу подарить. Если вас не затруднит поделитесь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
deadlymanager 5 Posted April 26 В 24.04.2019 в 15:02, KostegNSK пишет: Если вас не затруднит поделитесь? Почту кинь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KostegNSK 611 Posted April 28 В 26.04.2019 в 22:43, deadlymanager пишет: Почту кинь. В ЛС. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kand 14 Posted September 2 В 28.04.2019 в 14:54, KostegNSK пишет: В ЛС. В 20.04.2019 в 12:20, deadlymanager пишет: У меня есть сцены аэропортов вокруг Красноярска. Шуваево (Аэрогео), Солнечный, Вознесенка, Кузнецово, делал для себя ну и сцена Красноярска с подложкой. Могу подарить. Добрый день! Поделитесь пожалуйста ,,, почта [email protected] Quote Share this post Link to post Share on other sites