Guest Зырянов Игорь Posted July 11 Добрый день! На ютюбе делаю реконструкции авиакатастроф. Ищу виртуальных пилотов, готовых слетать на заказ конкретную катастрофу. Как и куда лететь, обьясню. Нужны типы: Ту-204, Ту-154, Ту-134, Airbus-310, Boeing-757-200, ATR-72, Ан-148, Ан-2, Суперджет. Мои контакты: [email protected], fb.com/zig2000, vk.com/zig20000. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 12 2 часа назад, Mihalch пишет: Это что? Месть за Путина или Симрашу?! Это опять сказочный виноват. И это не шутка. Но его поклонник стал хорошим — он больше не будет. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Valery_2014 87 Posted July 12 35 минут назад, Gladkov пишет: В этом не может быть сомнений. Наиболее мёртв он был 10 мая — в тот день его посетили 2367 мертвецов. это просто невероятная посещаемость! как у блондинок в блогах просто! и что там такого было интересного, наверное гладков написал какую-нибудь гадость про День Победы и боролся с отпором, да? это достойный сайт про авиасимуляторы, так держать!!! 1 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Freddievip 6574 Posted July 12 10 minutes ago, Valery_2014 said: это просто невероятная посещаемость! "А чего достиг ты?"© 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 12 26 минут назад, Valery_2014 пишет: и что там такого было интересного, (...высер безумия...)? Вот видите? А я сразу догадался — осталось только уточнить дату создания очередной темы в разделе «Авиакатастрофы», где в означенный период полным ходом шло освящение. Поэтому Ваше мнение о чьих-то умственных способностях особенно ценно. 26 минут назад, Valery_2014 пишет: ...наверное гладков написал какую-нибудь гадость про День Победы и боролся с отпором, да? Сколько душевной боли и страданий в этом жалобном стоне! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Mihalchmem 495 Posted July 13 10 часов назад, Gladkov пишет: Это опять сказочный виноват. И это не шутка. Но его поклонник стал хорошим — он больше не будет. "Ох, уж мне эти сказки! Ох, уж мне этот "Сказочный!" Упустил, что его всуе не вспоминают. Как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Mihalchmem 495 Posted July 13 14 часов назад, Valery_2014 пишет: это просто невероятная посещаемость! 14 часов назад, Freddie пишет: "А чего достиг ты?"© 13.07.2019 на 08.00мск No comments 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Mishkann 281 Posted July 13 4 часа назад, Mihalch пишет: 13.07.2019 на 08.00мск No comments Возможно потому, что FS 2004 давно уже разложили по косточкам , FSX и Препар -- там же. В ХР многим уже всё понятно. Вопросы новичков утомляют своим однообразием :" Поставил 20 / сцен / плагинов / крафтов подряд, отобразились только два. Что делать и куда копать?". ... Появится какой -нибудь Новый Красивый Авиасимулятор -- будет о чём поговорить . Рассматривать же " Авсим" как арену политических баталий -- глупость несусветная. Я так думаю (с). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Mihalchmem 495 Posted July 13 39 минут назад, Mishkann пишет: Рассматривать же " Авсим" как арену политических баталий -- глупость несусветная. Я так думаю (с). Вполне согласен. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 South_Victor 392 Posted July 13 Там где то картина Репина вспоминается..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Valery_2014 87 Posted July 13 18 часов назад, megakor пишет: Говорят, он и на сим раше тоже периодически отжигает так, что с него даже тамошние в шоке. да, я им рассказываю, как корыч жопы лижет тут то юте, то половинчику. все в шоке. молодец, шакал , громко визжишь. 1 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Valery_2014 87 Posted July 13 (edited) 19 часов назад, Gladkov пишет: Вот видите? А я сразу догадался — осталось только уточнить дату создания очередной темы в разделе «Авиакатастрофы», где в означенный период полным ходом шло освящение. Поэтому Ваше мнение о чьих-то умственных способностях особенно ценно. Сколько душевной боли и страданий в этом жалобном стоне! Вы, уважаемый, совсем крышей поехали. У всех нормальных людей сайт авсим не является столь важным в их жизни, что бы искать, что там было 10 мая. Это у Вас, видимо, все настолько плохо в реальной жизни, что кроме авсима Вам заняться нечем. Да - Авиакатастрофы - это именно авиасимуляторы. Поздравляю! Надеюсь Вы не упустили такой удобный случай и отложили тут тонны про суперджетговно и так далее. ну а про душевную боль - совсем уже натужно Вы тут какаете. Не остроумно и не оригинально. Дама вот в подобном случае хоть знак авторских прав ставит. Edited July 13 by Valery_2014 Тут минимум два идиота опечатки ищут. 1 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 13 9 минут назад, Valery_2014 пишет: ...что бы искать, что там было 10 мая. *чтобы Чтобы увидеть список тем с датами их создания, достаточно открыть раздел «Авиакатастрофы». Не искать, а одним взглядом убедиться, что всем известная конкретная катастрофа произошла именно в тот период, перед этим сообразив, что именно это событие послужило всплеску посещений. Но Вы, конечно же, придумали так, как Вам удобней, чтобы выставить оппонента в как можно более неблагоприятном виде, вместо того, чтобы написать «да, я не смог додуматься до такой простейшей вещи». Вместо этого Вам удобней было специально придумать и написать высер о том, что рост посещений был связан с моим обсуждением Дня Победы, при том, что Вы прекрасно знали, что это не так. Это и есть боль и страдания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Valery_2014 87 Posted July 13 (edited) 1 час назад, Gladkov пишет: *чтобы Чтобы увидеть список тем с датами их создания, достаточно открыть раздел «Авиакатастрофы». Не искать, а одним взглядом убедиться, что всем известная конкретная катастрофа произошла именно в тот период, перед этим сообразив, что именно это событие послужило всплеску посещений. Но Вы, конечно же, придумали так, как Вам удобней, чтобы выставить оппонента в как можно более неблагоприятном виде, вместо того, чтобы написать «да, я не смог додуматься до такой простейшей вещи». Вместо этого Вам удобней было специально придумать и написать высер о том, что рост посещений был связан с моим обсуждением Дня Победы, при том, что Вы прекрасно знали, что это не так. Это и есть боль и страдания. Благодарю Вас. Достаточно. Подведем итоги эксперимента. Ветка шла более-менее по теме. Пока не появились Вы и собачка Ваша. Да, я сделал замечание, но заметьте, товарищ тот намного вас умнее - он в бутылку не полез. С чем же Вы тут появились? Опечатку нашли! Как дурачок в школе для детей с задумчивым развитием себя ведете, между прочим. Объясняю - писал с айпэда через Паффин, и вот только авсим так здорово написан, что с какого то момента написанное просто перестает отображаться. Не знаю - я опечатался, или спелл-чекер решил, что он умнее меня. Дорогуша - проверочные слова проходят в начальной школе, причем не только Вы, а все. А вот Вы с 8 класса в ПТУ пошли, что ли, что не проходили Антона нашего, Палыча? Он про соус что-то говорил и про воспитанного человека, но это уже в старших классах проходят. Впрочем я отвлекся. Так вот, как Вы видите сами, с Вашим появлением кроме срача на ветке ничего не появилось. И так всегда тут и везде. И вот именно по этому Вас тут давным давно пора забанить. Нет, не грубо, а как в фильме "Гараж" - "Мы должны их исключить, так объявим хотя бы благодарность людям!" - Вот, объявить Вам благодарность за многолетний и неустанный срач и забанить. И я Вам уже писал, господин Гладков - Вы не глупый человек, Вы можете быть остроумным, Вы много знаете про авиацию, в отличии от собачки Корыча Вы - Личность! Да. Но при этом Вы человек-говно. И вот именно поэтому с Вас берут пример слабые духом. Они Вас копируют как обезьяны. Например Зорг - по моему он добродушный и очень не злобный по натуре человек. Он прекрасно себя ведет на той же симраше - здесь же ему везде надо влезть с замечаниями, как Вам. Почему? А потому, что он берет пример с личности. Так вот, для проветривания достаточно отсюда убрать Вас. Собачку Вашу даже можно не трогать, она себе другого хозяина найдет. Тоже личность. Главное, что бы та личность не была человеком-говном. И будет тут хорошая атмосфера. Засим прощаюсь , и так чересчур много Вам внимания. И да - идите Вы в корректоры, раз у Вас свербит. Когда работа по душе - это творчество (помните такую агитпесню?). И пользы от Вас тогда будет целый вагон. Edited July 13 by Valery_2014 ... 1 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 анжен 27 Posted July 13 (edited) В 12.07.2019 в 00:57, Gladkov пишет: Нет слов. «Это просто праздник какой-то»© А может этот Valery-2014- поп и зашёл на наш сайт, чтобы освящать? Нынешним попам , как до лампочки, что освящать. За деньги- любой каприз, хоть чёрта освятят. Edited July 13 by анжен 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 desmo 1755 Posted July 13 Человек сделал опечатку, а вы тут на него накинулись) Хотя он тоже ошибку сделал, что вступил в эту полемику. Valery_2014, вам сабж интересный и нужный? Или вы хотите прояснить, кто тут неглупый и остроумный человек, а кто собачка? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 modest11111vip 3554 Posted July 13 3 часа назад, Valery_2014 пишет: Вот тебе делать нехрен. Писать простыни, которые никто не читает. Зайди в политику - там тоже можно бесполезные простыни, но полтора десятка постоянных читателей всегда есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 13 5 минут назад, desmo пишет: Человек сделал опечатку... Не опечатку, а смешную ошибку. Ключевое слово — «смешную». 6 минут назад, desmo пишет: ...а вы тут на него накинулись) Всё «накидывание» заключалось в двух фразах: «Нет слов» и «Это праздник какой-то». В ответ достаточно было написать что-нибудь типа «гы-гы, действительно, смешно получилось — с кем не бывает». Вместо этого началась истерика. 3 часа назад, Valery_2014 пишет: Ветка шла более-менее по теме. Пока не появились Вы... Нет-нет, что Вы. Пока не появились Вы с предложением освящать происшествия и катастрофы и последующей истерикой. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 TURBOdt11vip 1656 Posted July 13 (edited) 2 часа назад, Valery_2014 пишет: Они Вас копируют как обезьяны. Например Зорг - по моему он добродушный и очень не злобный по натуре человек. Он прекрасно себя ведет на той же симраше - здесь же ему везде надо влезть с замечаниями, как Вам. Почему? По всей видимости, этот ваш Зорг лицемер. Edited July 13 by TURBOdt11 . Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 13 3 часа назад, Valery_2014 пишет: И да - идите Вы в корректоры, раз у Вас свербит. А почему Вы считаете, что я это воспринял как ошибку? Там формально как раз всё безошибочно, в отличие от множества других фрагментов из Ваших полотен, на которые (фрагменты), как Вы видите, я совершенно не обратил внимания (вернее, сделал вид, что не обратил, как это чаще всего бывает). 3 часа назад, Valery_2014 пишет: Засим прощаюсь , и так чересчур много Вам внимания. Подождите, куда же Вы! Мы ещё не до конца раскрыли тему освящения. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 13 Господа, хотелось бы, чтобы вы в этом разделе не меняли рейтинги слева от сообщений. А то по умолчанию сообщения выстраиваются по рейтингу, поэтому их порядок превращается в сумбур — приходится нажимать сортировку по дате. Выражать своё восхищение и негодование достаточно в правом нижнем углу сообщений. 6 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 AlBel 28 Posted July 13 Вопрос к топик-стартёру: Можно узнать, на основании каких сведений вы делаете реконструкцию авиакатастроф? Откуда эти данные? Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 CptDukevip 4161 Posted July 13 Как скучно я живу оказывается... 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Gladkov 17638 Posted July 13 Тупому дебилу, который проигнорировал моё предыдущее абсолютно логичное сообщение, предлагающее удобство для всех посетителей этой потрясающей темы: Тупой дебил, Ваши бессмысленные действия бесполезны. Ваша работа по созданию неудобств действует только некоторое непродолжительное время. Тупой дебил, Вы хоть усритесь в попытке устроить здесь хаос, но в левой части всех сообщений будут стоять нули. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 CptDukevip 4161 Posted July 13 Зорг-хорошая кандидатура. Ему даже платить особо не надо. Пару литров беленькой и он вам весь гражданский флот переколотит. 5 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
0 Mihalchmem 495 Posted July 14 В 13.07.2019 в 00:51, Gladkov пишет: Это опять сказочный виноват. И это не шутка. Но его поклонник стал хорошим — он больше не будет. Да, похоже не успокоился этот "засланец". Рвет задницу "за Царя" 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Добрый день! На ютюбе делаю реконструкции авиакатастроф. Ищу виртуальных пилотов, готовых слетать на заказ конкретную катастрофу. Как и куда лететь, обьясню. Нужны типы: Ту-204, Ту-154, Ту-134, Airbus-310, Boeing-757-200, ATR-72, Ан-148, Ан-2, Суперджет.
Мои контакты: [email protected], fb.com/zig2000, vk.com/zig20000.