Xenomorph22 652 Posted April 17, 2020 17 часов назад, GORYNYCH пишет: Там сейчас слегка по-другому, ибо стройка. Но, в целом похоже. Буду рад, если покажете изменения ... кстати, а фонтан убрали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted April 17, 2020 5 часов назад, Xenomorph22 пишет: Буду рад, если покажете изменения ... кстати, а фонтан убрали? Убрали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted April 23, 2020 Продолжаю стройкуНа сегодня готовы здания РСП Украэроруха 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted April 26, 2020 Всем привет!Очередной фотоотчет о строительстве объектов для сценария аэропорта г.Одесса по заказу участников группы Xenomorph22scenery )))На сегодня готово старое здание аэровокзала 2 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 1, 2020 В 30.03.2020 в 19:09, Xenomorph22 пишет: Начало строительства аэропорта г.ОдессаЧестно признаюсь, в интернете очень мало фото-информации об аэропорте, гораздо меньше чем по Минводам, это точно. Много сайтов заблокированно со стороны Украины. Поэтому буду рад любым фотографиям аэропорта Одесса кроме тех, что есть в гугл описании аэропорта. Меня интересуют фото фасадов зданий аэропорта и ангаров на перроне. Сценарий Одессы будет продаваться там же? ВКонтакте? Кстати Xenomorph22 Зачем же было "изобретать велосипед"? Есть неплохой мегасценарий Одессы для ХР-10. Могли бы быстро сделать апдейт, для работы в ХР-11. Или все таки хотите побольше подзаработать на своей сцене? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted May 2, 2020 В 01.05.2020 в 21:05, UR67393 пишет: Сценарий Одессы будет продаваться там же? ВКонтакте? Кстати Xenomorph22 Зачем же было "изобретать велосипед"? Есть неплохой мегасценарий Одессы для ХР-10. Могли бы быстро сделать апдейт, для работы в ХР-11. Или все таки хотите побольше подзаработать на своей сцене? Да, там же Принципиально не делаю апгрейты к существующим сценам, не создаю сценарии там, где возможна конкуренция. Не использую другие сцены - все делаю с нуля, о чем показываю здесь. Открою Вам секрет - Никогда бы не стал делать Одессу, но так показал результат опроса среди участников моей группы. Большинство проголосовало за Одессу. Видимо упоминаемый Вами проект Одессы XP10 для них достаточно устарел. Лично я его не видел. И поверьте мне на слово - невозможно заработать на продажах сценария. Те деньги, что получил от МинВод хватит лишь на 2 месяца заправки автомобиля 95 бензином и оплата хостинга сайта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted May 2, 2020 Скриншот со стройки 1 4 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 3, 2020 В 02.05.2020 в 21:51, Xenomorph22 пишет: Да, там же Принципиально не делаю апгрейты к существующим сценам, не создаю сценарии там, где возможна конкуренция. Не использую другие сцены - все делаю с нуля, о чем показываю здесь. Открою Вам секрет - Никогда бы не стал делать Одессу, но так показал результат опроса среди участников моей группы. Большинство проголосовало за Одессу. Видимо упоминаемый Вами проект Одессы XP10 для них достаточно устарел. Лично я его не видел. И поверьте мне на слово - невозможно заработать на продажах сценария. Те деньги, что получил от МинВод хватит лишь на 2 месяца заправки автомобиля 95 бензином и оплата хостинга сайта. Благодарю за откровенный ответ. Замечу немного - Вы приняли не рациональное решение моделировать Одесский а.порт по указке мягко говоря некомпетентного и неосведомленного "большинства". Видно этому "большинству" как то невдомек что сделав небольшой апдейт актуальный сценарий для них был бы давным давно готов. Причем не только сценарий аэропорта, а и сценарий города, т.е. актуальный мегасценарий (!). А сейчас была бы готова другая сцена а.порта. И теперь они будут все также любоваться дефолтным городом Одесса, надеяться и ждать годами может когда то LR сделает хоть какое то улучшение для этого региона, а может и когда то Алекс Круг... И еще, мегасцена Алекса Круга показывает вообщем то нормальный фрейм после чистки от непотреба, проверено. Я некоторое время занимался апдейтом для его сцены, не доделал новый терминал, не хватает времени на сценостроение Но посмотрим по отзывам какой фрейм и на каком пк будет у Вашего сценария, на каком пк сцена будет летабельной, какое разрешение будет у текстур, как сделаны текстуры и модели - не сочтите это за ехидство. Желаю Вам успеха. PS кстати, любопытно, тут скрины моих, пока не завершенных работ, и один конверт. Большинство участников не просило Вас сделать какой либо сценарий этих а.портов? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 3, 2020 PPS - для тех кто до сих пор ничего не знает о прекрасной мегасцене а.порта Одесса от Алекса Круга - линк Приятного просмотра. Кстати, Xenomorph22 как Вам скрины Украинского г Одесса? Нравятся или нет? Интересно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted May 4, 2020 (edited) 19 часов назад, UR67393 пишет: Благодарю за откровенный ответ. Замечу немного - Вы приняли не рациональное решение моделировать Одесский а.порт по указке мягко говоря некомпетентного и неосведомленного "большинства". Видно этому "большинству" как то невдомек что сделав небольшой апдейт актуальный сценарий для них был бы давным давно готов. Причем не только сценарий аэропорта, а и сценарий города, т.е. актуальный мегасценарий (!). А сейчас была бы готова другая сцена а.порта. И теперь они будут все также любоваться дефолтным городом Одесса, надеяться и ждать годами может когда то LR сделает хоть какое то улучшение для этого региона, а может и когда то Алекс Круг... И еще, мегасцена Алекса Круга показывает вообщем то нормальный фрейм после чистки от непотреба, проверено. Я некоторое время занимался апдейтом для его сцены, не доделал новый терминал, не хватает времени на сценостроение Но посмотрим по отзывам какой фрейм и на каком пк будет у Вашего сценария, на каком пк сцена будет летабельной, какое разрешение будет у текстур, как сделаны текстуры и модели - не сочтите это за ехидство. Желаю Вам успеха. PS кстати, любопытно, тут скрины моих, пока не завершенных работ, и один конверт. Большинство участников не просило Вас сделать какой либо сценарий этих а.портов? Взяли бы на себя город, в итоге получилась бы новая мега сцена. Я стараюсь делать сценарии красивыми и оптимизированными, т.к. у самого в наличии достаточно средненький комп. Я правильно понимаю ваш намек на то чтобы взяться на апдейт города? PS просил другой человек, не из группы, а отсюда, с сайта авсим, и он просил Жуляны Edited May 4, 2020 by Xenomorph22 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted May 4, 2020 18 часов назад, UR67393 пишет: PPS - для тех кто до сих пор ничего не знает о прекрасной мегасцене а.порта Одесса от Алекса Круга - линк Приятного просмотра. Кстати, Xenomorph22 как Вам скрины Украинского г Одесса? Нравятся или нет? Интересно Хороший проект, почему никто его дальше не развивал? Я уважительно отношусь к чужим работам, так как знаю какой это титанический труд! Спасибо за линки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xenomorph22 652 Posted May 4, 2020 В моей сцене будет больше детализации 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted May 4, 2020 В 01.05.2020 в 21:05, UR67393 пишет: Сценарий Одессы будет продаваться там же? ВКонтакте? Кстати Xenomorph22 Зачем же было "изобретать велосипед"? Есть неплохой мегасценарий Одессы для ХР-10. А можно ссылочку на сценарий ? Давно хочу этот порт посмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted May 4, 2020 Новая сцена UKOO получается очень похожа на реал, хоть я и не видел старой. Заявляю это с полной ответственностью. Во всяком случаен, судя по скринам. Надеюсь, со снятием карантина и открытием порта, дело пойдет резвее. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 5, 2020 В 04.05.2020 в 17:15, Xenomorph22 пишет: Взяли бы на себя город, в итоге получилась бы новая мега сцена. Я стараюсь делать сценарии красивыми и оптимизированными, т.к. у самого в наличии достаточно средненький комп. Я правильно понимаю ваш намек на то чтобы взяться на апдейт города? PS просил другой человек, не из группы, а отсюда, с сайта авсим, и он просил Жуляны "Ах, Одесса, жемчужина у моря")) Мы юзали мегасцену Одессы, город желательно бы сделать. Да и он рядом с а.портом. Как говорится "из песни слов не выкинешь. Вообщем решайте сами. Да, на Ваших скринах красиво. Спс. Еще и Жуляны просили? ... Сцена Жулян также есть, работает в ХР-11. Обратите внимание какие еще есть сцены на сайте. Сделайте ревизию. В 04.05.2020 в 17:23, Xenomorph22 пишет: Хороший проект, почему никто его дальше не развивал? Я уважительно отношусь к чужим работам, так как знаю какой это титанический труд! Спасибо за линки Не редко мега проэкты не могут закончить. По разным причинам. У Автора проэкта, если не ошибаюсь, подолгу не бывало времени для доработки сцены. Занимался сценой в порядке очередности также я. Успел подчистить, делал нов терминал, но также пока не смог доделать начатое. Как и свои остальные. Пока не смог. Но собираюсь 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 5, 2020 В 04.05.2020 в 17:29, GORYNYCH пишет: А можно ссылочку на сценарий ? Давно хочу этот порт посмотреть. Линк на сцену Алекса Круга в моем первом сообщении на этой странице. Там же линк на загрузку (6 стр). Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 5, 2020 Xenomorph22, интересно, Жуляны тоже помышляете сделать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted May 5, 2020 1 час назад, UR67393 пишет: Xenomorph22, интересно, Жуляны тоже помышляете сделать? Вот и я думаю - есть приличный Львов, есть неплохой Харьков, а Киева вменяемого я так нигде и не видел. Дефолтный Борисполь, это конечно хоть что-то, но именно -«что-то». Печалька. Потому и странен выбор общественности. Поляк вон, и Кишинев сделал и Таллин и Москву, а Киев, почему-то десятой дорогой... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cayman38 62 Posted May 6, 2020 14 часов назад, GORYNYCH пишет: Вот и я думаю - есть приличный Львов, есть неплохой Харьков, а Киева вменяемого я так нигде и не видел. Дефолтный Борисполь, это конечно хоть что-то, но именно -«что-то». Печалька. Потому и странен выбор общественности. Поляк вон, и Кишинев сделал и Таллин и Москву, а Киев, почему-то десятой дорогой... Есть вот такой. Только сильно не плачьте))) https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/61396-ukbb-kyiv-boryspil-international-airport/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cayman38 62 Posted May 6, 2020 14 часов назад, GORYNYCH пишет: Вот и я думаю - есть приличный Львов, есть неплохой Харьков, а Киева вменяемого я так нигде и не видел. Дефолтный Борисполь, это конечно хоть что-то, но именно -«что-то». Печалька. Потому и странен выбор общественности. Поляк вон, и Кишинев сделал и Таллин и Москву, а Киев, почему-то десятой дорогой... Ну или такойhttps://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/45201-ukbb-boryspil-international-airport/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted May 6, 2020 38 минут назад, Cayman38 пишет: Ну или такойhttps://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/45201-ukbb-boryspil-international-airport/ Так, а он же принципиально ничем от дефолта не отличается. Да и траффик на новом перроне почесу то парковаться не желает... Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted May 6, 2020 45 минут назад, Cayman38 пишет: Есть вот такой. Только сильно не плачьте))) https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/61396-ukbb-kyiv-boryspil-international-airport/ Хрена се... Это чо, свежак ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Cayman38 62 Posted May 7, 2020 21 час назад, GORYNYCH пишет: Хрена се... Это чо, свежак ? Не, это кто древний от 9 версии переделал))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 15454 Posted May 7, 2020 4 минуты назад, Cayman38 пишет: Не, это кто древний от 9 версии переделал))) А он весьма неплох ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
UR67393 51 Posted May 9, 2020 В 06.05.2020 в 00:01, GORYNYCH пишет: Вот и я думаю - есть приличный Львов, есть неплохой Харьков, а Киева вменяемого я так нигде и не видел. Дефолтный Борисполь, это конечно хоть что-то, но именно -«что-то». Печалька. Потому и странен выбор общественности. Поляк вон, и Кишинев сделал и Таллин и Москву, а Киев, почему-то десятой дорогой... Оч странно что желающие видеть у себя визуально отличные сцены а.портов Одессы, Борисполя, Жулян не удосуживаются пользоваться поиском... Тем более что и сцены бесплатные, загружай и летай... Уважаемый DD в прошлом году не имел планов на счет Киева, Борисполя, Жулян. Может быть потому что есть неполхой адаптированный для XPlane бесплатный сценарий Борисполя, линк которого вам разместили. Ну а Жуляны сами посмотрите здесь,на авсиме, если еще не догадались, на этих двух сайтах, здесь и здесь. В 07.05.2020 в 12:28, GORYNYCH пишет: А он весьма неплох ! И, кстати, не требует установки обьемных "библиотек" - загружайте и летайте. Как видите сцен Украинских а.портов достаточно на трех сайтах. А если обнаружите недочеты в сценах спросите на форуме как исправить. Ну и платные сцены имхо тоже имеют право быть. Если имеют отличный фрейм, цена вменяемая и будут создаваться исправления и дополнения. Quote Share this post Link to post Share on other sites