Russos 21 Posted February 18, 2022 Уж не знаю, все ли правильно сделал но выглядит круто. Спасибо за помощь и ваши наборы. apxeonmepukc и Limbu 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnDrEaNo13 2 Posted March 27, 2022 Доброго времени суток, товарищи симеры! Помогите пожалуйста, при установке НА все встало хорошо, но вот с солнцем не могу разобраться, почему при отдалении рисуется такая штука ))), при замене suneffect на дефолт, эта штука пропадает. Я так понимаю, что это линза. Есть ли возможность изменить размер этой линзы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnDrEaNo13 2 Posted March 30, 2022 После установки Сета который указан на скрине пропали тени от объектов на перронах, ВПП и РД. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnDrEaNo13 2 Posted April 12, 2022 Всё настроил, спасибо вам за прекрасные сеты. Если будут вопросы, помогу, чем смогу 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Палкин 12 Posted July 23, 2022 (edited) В 16.02.2022 в 01:43, apxeonmepukc пишет: Свой набор без НА я выложил исключительно для тех коллег, у кого компы не вывозят всю аналитическую модель в полном объеме, и в этом наборе освещение пейзажа и все цвета уже адаптированы к цветам Clouds.fx и цветам перистой из General.fx., но это не догма. Экспериментируйте и ищите свой идеальный вариант. сочетаний. Добрый день , а подскажите пожалуйста как увеличить яркость огней на дорогах и увеличить освещенность дорог и улиц , а то уж больно темные кажутся дороги при ночных полетах .Установлен Ваш Set_LIGHT_IN_THE_CLOUDS_2022_P3Dv4.5 Edited July 23, 2022 by Палкин 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
apxeonmepukc 11719 Posted July 24, 2022 В 23.07.2022 в 08:08, Палкин пишет: Добрый день , а подскажите пожалуйста как увеличить яркость огней на дорогах и увеличить освещенность дорог и улиц , а то уж больно темные кажутся дороги при ночных полетах .Установлен Ваш Set_LIGHT_IN_THE_CLOUDS_2022_P3Dv4.5 Попробуйте просто заменить текстуры ночи на более светлые из архива ниже. Ночь будет светлее. Или как вариант скачайте шейдеры из набора "Дисней" (клик по картинке под этим сообщением) и замените в папке шейдеров файлы Cloud.fx и Stars.fx на одноименные из набора Set_LIGHT_IN_THE_CLOUDS_2022_P3Dv4.5. Сори за невозможность потестить предварительно у себя, - сим пока у меня не установлен и темы на форуме долго не мониторил по причине длительного отсутствия интернета и занятости бытовыми вопросами. ночь светлая.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
Палкин 12 Posted July 25, 2022 (edited) 16 часов назад, apxeonmepukc пишет: Скрытый текст Попробуйте просто заменить текстуры ночи на более светлые из архива ниже. Ночь будет светлее. Или как вариант скачайте шейдеры из набора "Дисней" (клик по картинке под этим сообщением) и замените в папке шейдеров файлы Cloud.fx и Stars.fx на одноименные из набора Set_LIGHT_IN_THE_CLOUDS_2022_P3Dv4.5. Сори за невозможность потестить предварительно у себя, - сим пока у меня не установлен и темы на форуме долго не мониторил по причине длительного отсутствия интернета и занятости бытовыми вопросами. ночь светлая.zip 102 \u043a\u0411 · 0 downloads Хорошо, буду пробовать все возможные варианты . Edited July 25, 2022 by modest11111 Оверквотинг Quote Share this post Link to post Share on other sites
apxeonmepukc 11719 Posted October 16, 2022 Limbu, приветствую! Понимаю, что общая атмосфера отнюдь не нежная и надеюсь, что Вы живы, здоровы и пребываете в относительном благополучии. Вопрос не о нашем общем хобби, а о банальном выживании. Как мама? Есть ли работа? Средства к существованию? Ответьте как есть, без стеснения. Если очень туго, то могу ли я как-нибудь помочь? Сообщение продублирую на почту и в ЛС, надеясь на ответ. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 82 Posted February 11, 2023 В 16.10.2022 в 19:48, apxeonmepukc пишет: Сообщение продублирую на почту и в ЛС, надеясь на ответ. Здравствуйте. Я так понимаю ответа от Limbu так и нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
apxeonmepukc 11719 Posted February 12, 2023 Ответа пока нет, к сожалению. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LordMessing 30 Posted January 26 в 4.5HF3 не пойдет? уж очень все здесь проффесионально и сложно Quote Share this post Link to post Share on other sites