hertz500 532 Posted December 4, 2022 10 часов назад, artemeantion пишет: Подскажите пожалуйста, где можно найти ссылку? Где именно находится шапка..) На 1-ой странице темы , 1-ый пост Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShmelOcheK 0 Posted December 8, 2022 В 04.12.2022 в 09:23, hertz500 пишет: На 1-ой странице темы , 1-ый пост Привет! Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно.... Пока не заходишь в WED...)) Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему - увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда не очень понимаю, почему просто не сделать "LAYER_GROUP terrain +1" (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы) Так же огромный минус - нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю) И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать? Если что - готов помочь ^^ Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 532 Posted December 8, 2022 31 минуту назад, ShmelOcheK пишет: Привет! Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно.... Пока не заходишь в WED...)) Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему - увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда не очень понимаю, почему просто не сделать "LAYER_GROUP terrain +1" (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы) Так же огромный минус - нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю) И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать? Если что - готов помочь ^^ Вы наверное удивитесь ,но основное покрытие (асфальт бетон) говницо покрывающее их реализованы на факах (.fac) , от полигонов отказался по причине неадекватной укладки плитки , почему LAYER_GROUP такой ?, потому что много пересекающихся полигонов надо 1-ое наложить на 2-ое и накрыть 3-им ,причём в стык короче чтоб красиво выглядело ,и мои нестандартные решения реализации это же кастомный порт уровня платника(надеюсь ) , сейчас опять потихоньку переделываю покрытие, на более совершенное. Насчёт терминала , возможность доделать есть но нет времени , надо на новое железо нашкрябать а то 12-шки мне не видать ещё и Сочи пылится. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
windofwind 2 Posted September 8, 2023 Спасибо за классный аэропорт! Мне, как новичку и не-любителю геморрных установок, понравился. Поначалу при загрузке проседало фпс, но в конечном итоге моя 1050ti справилась. Фотоподложки ставить не стал, т.к. установлены от Ortho4XP, с которыми ваш сценария прекрасно подружился. Желаю успехов в дальнейшем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 532 Posted September 9, 2023 В 08.09.2023 в 06:47, windofwind пишет: Спасибо за классный аэропорт! Мне, как новичку и не-любителю геморрных установок, понравился. Поначалу при загрузке проседало фпс, но в конечном итоге моя 1050ti справилась. Фотоподложки ставить не стал, т.к. установлены от Ortho4XP, с которыми ваш сценария прекрасно подружился. Желаю успехов в дальнейшем. Пожалуйста! Пользуйтесь , если для хр11 то фото подложка по ссылке это тот же Ortho4XP от Романа Головина только я прикрутил зиму ,работает через плагин SAM который и так у вас установлен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
monkesonn 0 Posted January 10, 2024 этот аэропорт так выглядит только с дополнениями ? Или он такой и без дополнений ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Даниил777-738 0 Posted May 28, 2024 Добрый День! Подскажите, обновление планируются? Как минимум открылся 3 терминал E (международные рейсы) Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 532 Posted May 29, 2024 В 28.05.2024 в 13:24, Даниил777-738 пишет: Добрый День! Подскажите, обновление планируются? Как минимум открылся 3 терминал E (международные рейсы) Добрый , для 11 нет. для 12 со скрипом. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rdyfordeparture 0 Posted June 23, 2024 Здравствуйте! А какая примерная дата выхода у сценария? Может, есть шанс стать альфа-тестером? Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 532 Posted June 25, 2024 В 24.06.2024 в 01:34, rdyfordeparture пишет: Здравствуйте! А какая примерная дата выхода у сценария? Может, есть шанс стать альфа-тестером? Здравствуйте! дата выхода не определена , переделываю структуру библиотеки сцены(на кой это надо было ) заново перекладываю покрытие , со свободным временем напряг да и с информации по порту грустновато , тестировать пока нечего , как то так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Imbashka 0 Posted January 5 В 26.06.2024 в 01:13, hertz500 пишет: Здравствуйте! дата выхода не определена , переделываю структуру библиотеки сцены(на кой это надо было ) заново перекладываю покрытие , со свободным временем напряг да и с информации по порту грустновато , тестировать пока нечего , как то так. Здравствуйте, вестей все еще нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 394 Posted January 6 Присоединяюсь, хотелось бы хоть какую-то сценку под 12-ый с нормальным покрытием. Вчера поставил последнюю, разметки вообще не видно зимой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
aLaminar 0 Posted March 10 В 25.06.2024 в 23:13, hertz500 пишет: Здравствуйте! дата выхода не определена , переделываю структуру библиотеки сцены(на кой это надо было ) заново перекладываю покрытие , со свободным временем напряг да и с информации по порту грустновато , тестировать пока нечего , как то так. Привет, ничего нового не было? как разработка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
hertz500 532 Posted March 10 37 минут назад, aLaminar пишет: Привет, ничего нового не было? как разработка? Привет! нового не было. Разработка со скрипом, нет новых данных по разметке ,стоянкам и т.д. а изменений там много. Плюс борьба с оверлеем(concrete) в связи с изменением системы освещения, по Т2 вообще засада, нет номеров стоянок переложу плитку перерисую разметку+маршруты и в альфу можно as is. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
peper 394 Posted March 11 9 часов назад, hertz500 пишет: переложу плитку перерисую разметку+маршруты и в альфу можно as is. Привет! Очень ждём! Quote Share this post Link to post Share on other sites