Jump to content
hertz500

Domodedovo UUDD_NG

Recommended Posts

hertz500
10 часов назад, artemeantion пишет:

Подскажите пожалуйста, где можно найти ссылку? Где именно находится шапка..)

На 1-ой странице темы , 1-ый пост

ShmelOcheK
В 04.12.2022 в 09:23, hertz500 пишет:

На 1-ой странице темы , 1-ый пост

Привет!
Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно.... Пока не заходишь в WED...))
Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему - увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда  не очень понимаю, почему просто не сделать "LAYER_GROUP    terrain +1" (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы)
Так же огромный минус - нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю)
И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать? 
Если что - готов помочь ^^

Снимок экрана (436).png

hertz500
31 минуту назад, ShmelOcheK пишет:

Привет!
Открыл я в общем сцену, выглядит прям достойно.... Пока не заходишь в WED...))
Огромная куча лагающих и мигающих покрытий которые так и норовят сломать глаза. полез разбираться почему - увидел что все .pol объекты (ну, те что я видел) идут как markings -5. Но тогда  не очень понимаю, почему просто не сделать "LAYER_GROUP    terrain +1" (или около того?) (Я доделывал один сценарий под последний айрак, там пришлось так делать, и работает как часы)
Так же огромный минус - нет дефолтных РД, т.е. весь аэропорт состоит исключительно из .pol и .obj, Из-за чего у меня вот такая бяка вылезла (скрин снизу) (были бы РД, То такое бы вряд-ли появилось, на личном опыте говорю)
И еще, там сегодня открыли новый терминал, есть возможность его доделать? 
Если что - готов помочь ^^

Вы наверное удивитесь ,но основное покрытие  (асфальт бетон)   говницо покрывающее их реализованы на факах :)(.fac) , от полигонов отказался

по причине неадекватной укладки плитки , почему LAYER_GROUP такой ?, потому что много пересекающихся полигонов надо 1-ое наложить на 2-ое и накрыть 3-им ,причём в стык

короче чтоб красиво выглядело ,и мои нестандартные решения реализации это же кастомный порт уровня платника(надеюсь :)) ,

сейчас опять потихоньку переделываю покрытие, на более совершенное.

Насчёт терминала , возможность доделать есть но нет времени , надо на новое железо нашкрябать а то 12-шки мне не видать :(  ещё и Сочи пылится.

• Like 2

windofwind

Спасибо за классный аэропорт! Мне, как новичку и не-любителю геморрных установок, понравился. Поначалу при загрузке проседало фпс, но в конечном итоге моя 1050ti справилась. Фотоподложки ставить не стал, т.к. установлены от Ortho4XP, с которыми ваш сценария прекрасно подружился. Желаю успехов в дальнейшем.

hertz500
В 08.09.2023 в 06:47, windofwind пишет:

Спасибо за классный аэропорт! Мне, как новичку и не-любителю геморрных установок, понравился. Поначалу при загрузке проседало фпс, но в конечном итоге моя 1050ti справилась. Фотоподложки ставить не стал, т.к. установлены от Ortho4XP, с которыми ваш сценария прекрасно подружился. Желаю успехов в дальнейшем.

Пожалуйста! Пользуйтесь , если для хр11 то фото подложка по ссылке это тот же Ortho4XP от Романа Головина только я прикрутил зиму ,работает через плагин SAM который и так у вас установлен.

monkesonn

этот аэропорт так выглядит только с дополнениями ? Или он такой и без дополнений ? 

Даниил777-738

Добрый День! Подскажите, обновление планируются? Как минимум открылся 3 терминал E (международные рейсы) 

hertz500
В 28.05.2024 в 13:24, Даниил777-738 пишет:

Добрый День! Подскажите, обновление планируются? Как минимум открылся 3 терминал E (международные рейсы) 

Добрый , для 11 нет.

для 12 со скрипом.

spacer.png

spacer.png

• Like 2
  • Thanks 1

rdyfordeparture

Здравствуйте! А какая примерная дата выхода у сценария? Может, есть шанс стать альфа-тестером?:)

hertz500
В 24.06.2024 в 01:34, rdyfordeparture пишет:

Здравствуйте! А какая примерная дата выхода у сценария? Может, есть шанс стать альфа-тестером?:)

Здравствуйте! дата выхода не определена , переделываю структуру библиотеки сцены(на кой это надо было :)) заново перекладываю покрытие , со свободным временем напряг

да и с информации по порту грустновато , тестировать пока нечего , как то так.

Imbashka
В 26.06.2024 в 01:13, hertz500 пишет:

Здравствуйте! дата выхода не определена , переделываю структуру библиотеки сцены(на кой это надо было :)) заново перекладываю покрытие , со свободным временем напряг

Здравствуйте, вестей все еще нет?

peper

Присоединяюсь, хотелось бы хоть какую-то сценку под 12-ый с нормальным покрытием. Вчера поставил последнюю, разметки вообще не видно зимой.

aLaminar
В 25.06.2024 в 23:13, hertz500 пишет:

Привет, ничего нового не было? как разработка?

hertz500
37 минут назад, aLaminar пишет:

Привет, ничего нового не было? как разработка?

Привет! нового не было.

Разработка со скрипом, нет новых данных по разметке ,стоянкам и т.д. а изменений там много.

Плюс борьба с оверлеем(concrete) в связи с изменением системы освещения, по Т2 вообще засада, нет номеров стоянок

переложу плитку перерисую разметку+маршруты и в альфу можно as is.

• Upvote 1

peper
9 часов назад, hertz500 пишет:

переложу плитку перерисую разметку+маршруты и в альфу можно as is.

Привет! Очень ждём!