Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

VasyaKurolesov

Prepar3D v5 (обсуждение до релиза)

Recommended Posts

Freddie
18 hours ago, atcstager said:

Ну так семерка уже вылизанная годами, а в десятке что-то меняют постоянно, впихивают новое. Хотя для дома 10 вполне норм.

Просто идея впихнуть невпихуемое в одну ОС для компов и мобильных устройств — идея с самого начала порочная, и ни к чему хорошему привести не могла. Плюс тотальный шпионаж за юзерами.

Wonderboy
1 минуту назад, hertz500 пишет:

Может быть и идентичные.

Не читайте советских газет и такой маркетинговой чепухи. 2 гб видеокарта для v4, ну-ну. Для v5 просто более реально взглянули на вещи и пересмотрели требования. Повторюсь - на моем железе разницу с микроскопом надо искать.

sergey_s

Честно говоря ничего не понял, он прописал в файле host а потом удалил. Может проблема в том что у меня препар четвертый стоит?

sergey_s

Пишет Error 9105 The server could not be reached. Verify that the computer is conected to the inthernet, and the firewall/proxy is set-up property

RomuxB

Купил я все-же его=) Весь день держался))) По факту, похоже на кидалово. Новые облака, просаживают фпс ровно в два раза. На моей RTX 2070, в дефолте, с новой атмосферой, выше 30 фпс не поднимается, все дергается. Продали нам очередное г. Ведь не хотел же покупать.

hertz500
Только что, Wonderboy пишет:

Не читайте советских газет и такой маркетинговой чепухи. 2 гб видеокарта для v4, ну-ну. Для v5 просто более реально взглянули на вещи и пересмотрели требования. Повторюсь - на моем железе разницу с микроскопом надо искать.

Ну если оф сайт локхидов не показатель то да ,  как выше высказал своё мнение ,5 версия для избранных, то разницу действительно "с микроскопом надо искать"

Только что, sergey_s пишет:

Честно говоря ничего не понял, он прописал в файле host а потом удалил. Может проблема в том что у меня препар четвертый стоит?

Если в host есть запись ,удали.

sergey_s

Вроде помогло. Правда в файле host было прописано "127.0.0.1  secure.prepar3d.com", удалил вроде грузится

CaptainFlying
16 часов назад, Wonderboy пишет:

Ну да, я же не знал об этом плацебо, а вы прям пришли и всё по полочкам расставили. Еще расскажите, как оно фпс поднимает. Еще со времен ХР эта херня в сети гуляет, а Microsoft, вот дурачки такие, всё ничего сделать не может. Может потому, что это херня?

По субьективным ощущениям это "плацебо" добавляет плавности.

G-YMML

Пока отчеты, что сим жрет адское количество видеопамяти (теперь это можно видеть через Ctrl-Z). У меня 2080Ti с 11GB, но думаю, что будет, когда поставлю весь свой траффик в Хитроу. 

CaptainFlying

Кому интересно, здесь есть несколько видосов с обзорами в формате стримов. Видеопамять оно действительно жрет с большим аппетитом.

Starch
13 минут назад, sergey_s пишет:

Вроде помогло. Правда в файле host было прописано "127.0.0.1  secure.prepar3d.com", удалил вроде грузится

Откуда же эти буковки появились в файле hosts? :coolio:

G-YMML

На первой странице форума LM по препару примерно половина топиков имеет абревиатуру CTD в названии топика. И это на дефолте! Пожалуй, подожду я первого, а то и второго фикса

sergey_s

Каюсь, когда ставил четвертый препар, думал только попробывать  после FSX, но как то затянуло, да и все приложения платные... :)

mskflyer

Купил это говно. Ставлю. Так висит уже несколько минут и настоятельно пытается перезгрузить компьютер. 
image.png.f0099796413cd0b533da395fb7f9f96b.png

У кого нибудь было такое? 

G-YMML

А зачем вы купили ПроВерсию? 

sergey_s

У меня просило перезагрузить комп но я отказался, загрузилось все равно полностью

sergey_s

А трекир в этой версии как подключить?

mskflyer
18 минут назад, G-YMML пишет:

А зачем вы купили ПроВерсию? 

Нужно

Freddie
1 hour ago, Starch said:

Откуда же эти буковки появились в файле hosts? :coolio:

Rustam-UWGG

Купил GTN 650/750 от флайтов. Установщик уже предлагает на выбор и 5-ую версию. 

sergeidementiev
6 часов назад, mskflyer пишет:

Купил это говно

Вот просто интересно что толкает людей на такие поступки?!

senya016
1 час назад, Hangar-18 пишет:

Вот просто интересно что толкает людей на такие поступки?!

Наличие интереса и средств 

jama
2 минуты назад, senya016 пишет:

Наличие интереса и средств 

Какие там средства. Народная версия уже есть. 

senya016
32 минуты назад, jama пишет:

Какие там средства. Народная версия уже есть. 

Ангар задал вопрос "Вот просто интересно что толкает людей на такие поступки?!" . Его озабоченность была вызвана постом другого форумчанина, написавшего о приобретении лицензии prepar3d v5. Что не понятно?

salo2k4

Смотрел ролики на Ютюбе по сабжу, в одном из них увидел старую особенность облаков, когда текстура облака вращается при виде почти сверху при повороте камеры... Хотелось бы узнать у уже использующих V5, осталась эта особенность  только в старом небе или и в новом (ТруСкай бишь) тоже? Ну и  пофиксили локхиды или нет отсутствие затенения от облаков при положении солнца сзади камеры? 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...