NailPrimevip 1477 Posted April 12, 2020 В 4/10/2020 в 7:20 PM, Nickbe пишет: Вроде как обещали бесплатно обновить, но точно не уверен. А че по ездоку? Есть понимание уже? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 12, 2020 Только что, NailPrime пишет: Pmdg говорят, что апдейт 737 будет шаровый. И что вобще все работает, только новый инсталлер им надо склепать ПМДГ молодцы. Они сказали что все эти апдейты изначально в цену были заложены, поэтому апдейт бесплатный будет. Зато ФСЛабс уроды. За полную цену придется покупать. За то что они там изменили пару строк кода, связанных со звуком. И запретили другим производителям Аирбасов делать что-то под 5-ый Препар. Share this post Link to post Share on other sites
peper 386 Posted April 12, 2020 Только что, Kraftig пишет: И запретили другим производителям Аирбасов делать что-то под 5-ый Препар. Это как? Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 12, 2020 1 минуту назад, peper пишет: Это как? Пишут что они выкупили эксклюзивные права на поставку аирбасов в P3D v5. И что Аэрософта не будет в 5-м Препаре. Правда сам не понял как это возможно. Share this post Link to post Share on other sites
NailPrimevip 1477 Posted April 12, 2020 10 минут назад, Kraftig пишет: Зато ФСЛабс уроды. За полную цену придется покупать. Ну и пусть идут полем, на дефолте в 2020 полетаем. Для 5 Препара вобще ничего покупать не буду - надоело. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
disp-nrskvip 1453 Posted April 12, 2020 2 минуты назад, Kraftig пишет: Пишут что они выкупили эксклюзивные права на поставку аирбасов в P3D v5. И что Аэрософта не будет в 5-м Препаре. Правда сам не понял как это возможно. Выкупили права у кого? Какая-то несуразица... Т.е. если какой-нибудь доморощенный гений-энтузазист сделает арбуз и выложит его в свободный доступ, ФСЛабс запретят симерам устанавливать его в сим? Даже интересно, как они себе это представляют, запретить симерам использовать свободно распространяемый контент ... Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 12, 2020 (edited) 4 минуты назад, NailPrime пишет: Ну и пусть идут полем, на дефолте в 2020 полетаем. Для 5 Препара вобще ничего покупать не буду - надоело. Да они уроды втирают у себя на форуме мол версия 5 это отдельная версия, там все очень сложно, это новый самолет, что обновления не возможны и т.п. Спрашивается а как же тогда ПМДГ делают просто обновление бесплатное? Edited April 12, 2020 by Kraftig Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 12, 2020 7 минут назад, disp-nrsk пишет: Выкупили права у кого? Какая-то несуразица... Т.е. если какой-нибудь доморощенный гений-энтузазист сделает арбуз и выложит его в свободный доступ, ФСЛабс запретят симерам устанавливать его в сим? Даже интересно, как они себе это представляют, запретить симерам использовать свободно распространяемый контент ... Да может и бред эта инфа. Фейк. Что-то не могу найти оригинал новости этой. Share this post Link to post Share on other sites
gasparr 224 Posted April 12, 2020 7 минут назад, Kraftig пишет: Да может и бред эта инфа. Фейк. Что-то не могу найти оригинал новости этой. Бред какой-то, где вы это вычитали? Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 12, 2020 (edited) 21 минуту назад, gasparr пишет: Бред какой-то, где вы это вычитали? На одном канале по симулятору. П.С. Но все, сделали уточнение, это перепутал просто человек, речь про FS2020 была это. Вот есть список поддерживаемых аддонов и инфы по обновлениям для v5. Тут вроде пишут что самолеты Аэрософт спокойно будут поддерживаться. https://fselite.net/originals/live-article-developer-statements-on-prepar3d-v5-product-compatibility/ Edited April 12, 2020 by Kraftig Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3066 Posted April 12, 2020 1 час назад, Kraftig пишет: А освещение как я понял не исправили? Та же самая муть будет? Я вижу разницу в освещении. Муть в препаре разве что в вашем воображении. Вот к примеру отображение мелких деталей в тамповком KLAS. Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7240 Posted April 12, 2020 3 минуты назад, Wonderboy пишет: Я вижу разницу в освещении. Если так, то хорошо, спасибо. Муть в смысле по сравнению с X-plane. Хотелось бы такое же революционное освещение как там. Share this post Link to post Share on other sites
Wonderboy 3066 Posted April 12, 2020 1 минуту назад, Kraftig пишет: революционное Насмешили 2 Share this post Link to post Share on other sites
LioTraffvip 1370 Posted April 12, 2020 (edited) 58 минут назад, Kraftig пишет: Да они уроды втирают у себя на форуме мол версия 5 это отдельная версия, там все очень сложно, это новый самолет, что обновления не возможны и т.п. Спрашивается а как же тогда ПМДГ делают просто обновление бесплатное? Если смотреть СДК, то уже в 4.5 Локхиды дали новые возможности разработчикам для создания моделей. Могу предположить что в 5 они откажутся от поддержки части устаревших методов. Поэтому разрабам придется переписывать значительный объем кода. Многие, до их пор используют АЫЧ подходы в своих недешевых моделях. Вполне возможно, ПМДГ более прогрессивны в разработке. Edited April 12, 2020 by LioTraff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fedor-Sav 83 Posted April 12, 2020 Что теперь будет с НА и PTA? Больше не актуальны? Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 305 Posted April 12, 2020 6 часов назад, LioTraff пишет: Если смотреть СДК, то уже в 4.5 Локхиды дали новые возможности разработчикам для создания моделей. Могу предположить что в 5 они откажутся от поддержки части устаревших методов. Поэтому разрабам придется переписывать значительный объем кода. Многие, до их пор используют АЫЧ подходы в своих недешевых моделях. Вполне возможно, ПМДГ более прогрессивны в разработке. Какие возможности? Share this post Link to post Share on other sites
artscout 0 Posted April 13, 2020 А про VR чего-нить где-нить было? Добавили поддержку контроллеров или все как в 4.5? Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1060 Posted April 13, 2020 В 4/12/2020 в 4:11 PM, Kraftig пишет: Пишут что они выкупили эксклюзивные права на поставку аирбасов в P3D v5. И что Аэрософта не будет в 5-м Препаре. Правда сам не понял как это возможно. Влад, иногда закусывать надо. Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted April 13, 2020 Prepar3D v.4.5 vs v.5. Aerosoft Heathrow+ A330+ORBX Global Vector + Open LC. Рост в фпс в 2 раза в пользу v.5. Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9269 Posted April 13, 2020 19 minutes ago, PegasVVO said: Рост в фпс в 2 раза в пользу v.5. Прямо как-то подозрительно хорошо всё получается Share this post Link to post Share on other sites
VasyaKurolesovvip 1867 Posted April 13, 2020 3 минуты назад, Ляпучка пишет: Прямо как-то подозрительно хорошо всё получается Угу. Вспомнился анекдот про мужика, собаку и говорящую корову. У меня в Хитром сейчас на А320 от Аэрософта фпс от 25 до 32. (i9700K, GTX 1080ti). Цифры в 40-50 фпс меня изумили. Share this post Link to post Share on other sites
Asmody 73 Posted April 14, 2020 1 час назад, PegasVVO пишет: Угу. Вспомнился анекдот про мужика, собаку и говорящую корову. У меня в Хитром сейчас на А320 от Аэрософта фпс от 25 до 32. (i9700K, GTX 1080ti). Цифры в 40-50 фпс меня изумили. Интересно за счет чего им удалось получить такой значительный прирост производительности, неужто только за счет перехода на directx 12, или все же по самому движку напильником прошлись... Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9269 Posted April 14, 2020 13 minutes ago, Asmody said: directx 12 Блин, только сейчас подумала... Это ж теперь на Win10 переезжать придётся? Share this post Link to post Share on other sites
Asmody 73 Posted April 14, 2020 52 минуты назад, Ляпучка пишет: Блин, только сейчас подумала... Это ж теперь на Win10 переезжать придётся? ну в любом случае пришлось бы переехать на Win10..)) фс2020 то же только под десятку идет... Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 9269 Posted April 14, 2020 29 minutes ago, Asmody said: ну в любом случае пришлось бы переехать на Win10..)) фс2020 то же только под десятку идет... Ну, 2020... Он ещё когда́ выйдет... Плюс пока глюки/баги пофиксят, пока PMDG свой 777 под него сделает, да пока аэропортов понаделают... Короче, года три ещё как минимум, я думаю. А вот под пятый Препар, месяца через три уже точно всё будет адаптировано. Не хочется... Конечно, если именно из-за DX12 у него в два раза выше производительность будет, тогда конечно это будет решающим аргументом в пользу перехода на Win10. Share this post Link to post Share on other sites