All 7 Posted November 14, 2005 Ааа, ну а я думал, про обыкновенные баночки с краской и аэрограф, вообщем дуется тоже ни плохо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Колючкин 0 Posted November 14, 2005 ЭТО ОН!! ГДН ТАКОЕ ВЗЯТЬ??? Я ИЗ ПИТЕРА!!!! В Питере есть неплохой магазинчик, метро Старая Деревня, торговой комплекс "Гулливер". Выбор гражданских самолетов там есть, даже можно приобрести Боинг 707 масштаб 1:72 армейский вариант - топливозаправчик. И цены приемлимы. Надеюсь, что меня не забанять за рекламу, так как прибыли от этого у меня все равно никакой.. :buy2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
All 7 Posted November 15, 2005 Мне кажется, что в данной рубрике, это не может являться рекламой, а наоборот в помощь моделисту достать что то редкое и не дорогое. Ткк как модели ГА и так являются редко встречающимися. Quote Share this post Link to post Share on other sites
a221174p 12 Posted November 15, 2005 А чего там есть, если не сложно списочек но только 1/144. СПАСИБОЧКИ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyVeryHigh 0 Posted November 16, 2005 ЭТО ОН!! ГДН ТАКОЕ ВЗЯТЬ??? Я ИЗ ПИТЕРА!!!! В Питере есть неплохой магазинчик, метро Старая Деревня, торговой комплекс "Гулливер". Выбор гражданских самолетов там есть, даже можно приобрести Боинг 707 масштаб 1:72 армейский вариант - топливозаправчик. И цены приемлимы. Надеюсь, что меня не забанять за рекламу, так как прибыли от этого у меня все равно никакой.. :cheer1: Знаем Знаем! Этот магазин просто незаменим при приобретении различной Химии, но выбор отечественной гражданской техники нам ограничивается Ту-334 в 1\144 и всяким говном в 1\244 и прочее. Ничего стоящего из отечественной авиации гражданской там не бывает. Скорее наверное будет в Артиллерийском музее. И что касается наших военных машин в нормальных масштабах то там тоже кот наплакал. Есть только Миг-25 в 1\48 ревелловский но его лучше не брать, ибо с нуля нарезать расшивку Миг-25 это для мазахистов. Если интересует советская военная авиация в 1\48 то надо в Моделист на м. Ладожская или в Артиллерийский. Кстати мне неясно почему никто не берёт Ту-95 в 1\72??? Просто офигенная модель а лежит по магазинам годами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
makc-sim 45 Posted November 16, 2005 Кстати мне неясно почему никто не берёт Ту-95 в 1\72??? Просто офигенная модель а лежит по магазинам годами. Если это Ту-95 от Trumpeter, то есть две причины, по которым я до сих пор не приобрёл модель- геометрические размеры (ну очень большой) и цена (у нас чуть более 100$) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Komthur 2286 Posted November 16, 2005 2 All "TenderCat, а Testors, это тоже расстворитель? Модельный или что то специфическое? А то, я тут задумал старую модель перекрасить, думаю чем удобнее краску смыть, ни попортив модель..." Растворитель, но хорошо смывает только свежую краску. Можно попробовать спирт, или едкий натр - для этого придется модель разобрать, что иногда довольно трудно сделать не повредив ее. Как вариант - отделить шасси и мелочевку, смыть декаль спиртом, попробовать растворитель Testors или Humbrol (только те, которые не имеют характерного нитрозапаха!), а потом шлифовать нулевкой. Если модель станет "пятнистой" - не страшно, только перед окраской ее нужно хорошо загрунтовать. Моя любимая грунтовка - краска Testors (Model Master) "Gray Primer", наносимая аэрографом. Нейтрально-серая, очень укрывистая, двух слоев достаточно, после хорошей просушки (не менее суток, лучше дня три) на нее отлично ложится любой цвет, включая белый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
endoscop 343 Posted November 16, 2005 ребята, у кого есть цветные фото 134УБЛ. Перекраиваю из пластикартовского Ту134. чертежи есть а схем окраски увы... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 1739 Posted November 16, 2005 Вот этот можно подробно пофоткать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
endoscop 343 Posted November 17, 2005 Если есть возможность, Был бы очень обязан. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 1739 Posted November 17, 2005 Еще одна,на сл неделе доберусь,пофоткаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Колючкин 0 Posted November 17, 2005 Кстати для тех кто в Питере. Дом военной книге (угол Большая Конюшенная и Невского) на 3 этаже есть модели. Там даже дядька сидет собирает, красить у всех на виду в уголке у окна. Как я понял это в качестве рекламы, но не в этом дело. Там есть модель Ил-28 масштаб 1:72 от TRUMPETER цена около 190 руб. Странно одно слишком дешево. Ну а так магазинчик не из дешевых... Вообще то как я уже давно читал этот фронтовой бомбардировщик использовался в гражданских целях для развозки почты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyVeryHigh 0 Posted November 17, 2005 Вообще то этот магазин уже пол года как переехал в Гулливер. На старой деревне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Колючкин 0 Posted November 18, 2005 Вообще то этот магазин уже пол года как переехал в Гулливер. На старой деревне. Я вчера там был, то есть в доме военной книге. И там подороже стоят, чем в Голливере. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlyVeryHigh 0 Posted November 18, 2005 ДА??? УХТЫ! Надо заехать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
a221174p 12 Posted November 20, 2005 Сегодня закончил свой труд над Этим чудом техники.! Quote Share this post Link to post Share on other sites
a221174p 12 Posted November 22, 2005 А ЭТО ОН Quote Share this post Link to post Share on other sites
КВС RA-85771 2 Posted November 22, 2005 а фотку мона почетче?? красивая пташка, кстати он у звезды в разработке только там ИЛ-86 Quote Share this post Link to post Share on other sites
a221174p 12 Posted November 22, 2005 Да ну! Кто там у звезды в разработке!? Quote Share this post Link to post Share on other sites
КВС RA-85771 2 Posted November 22, 2005 Типа вот: http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=3&set=7001 официальный источник только когда она выйдет неизвестно, и там есть "задать вопрос" я спросил про 154 тушку сказали что рассмотрим предложение может быть лет так черз надцать будут все ВС Quote Share this post Link to post Share on other sites
a221174p 12 Posted November 22, 2005 Компания "Звезда" - хочется написать с маленькой буквы отнсится к производителю не моделей а игрушек ну скажем в отличии от Ревелл, и поэтому будет выпускать танки до потери пульса пока не разорится, чем выпустит что нибудь приличное, типа Ил 86 или Ту 160. Хотя надо отдать должное (это мое субъективное мнение) это барахло у них востребовано- ну с коммерческой точки зрения( поэтому о разорении не может быть и речи). ДЕтишки любят танки ,! и большие детишки тоже. Ну Гляньте что у нас на прилавках! Так что скорее зарубежные производители, которые находятся в "подвалах" быстрее их из смолы сгонят например что -то приличное чем наши ПЛАСТМАССОЛИТЕЙЩИКИ серозенолетательнострелятельной техники. Ну не обижайтесь друзья производители! и друзья моделисты! КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DUST 223 Posted November 23, 2005 За такое Г......... надо руки поотрывать нах.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
a221174p 12 Posted November 23, 2005 Должен с вами не согласиться господин DUST, может это так на фото выглядит, на самом деле модель очень не плохая, очень точная и аккуратная расшивка, эдорово проработанная детализация и все это из смолы. Да конечно цена выкатывае в приличные дениги с доставкой в Россию, но зато это можно смело будет назвать эксклюзивом. Когда мой товарищ заканчит работу над этой моделью, я думаю с его разрешения покажем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
c00ker 1 Posted November 23, 2005 Это ту-134 от BrazModels? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SMITT 0 Posted November 23, 2005 А ЭТО ОН А где взял, скока стоит? Quote Share this post Link to post Share on other sites