Jump to content
Sign in to follow this  
КВС RA-85771

Покраска Моделей

Recommended Posts

All

Ааа, ну а я думал, про обыкновенные баночки с краской и аэрограф, вообщем дуется тоже ни плохо...

Колючкин
ЭТО ОН!!

ГДН ТАКОЕ ВЗЯТЬ??? Я ИЗ ПИТЕРА!!!!

В Питере есть неплохой магазинчик, метро Старая Деревня, торговой комплекс "Гулливер". Выбор гражданских самолетов там есть, даже можно приобрести Боинг 707 масштаб 1:72 армейский вариант - топливозаправчик. И цены приемлимы.

Надеюсь, что меня не забанять за рекламу, так как прибыли от этого у меня все равно никакой.. :buy2:

All

Мне кажется, что в данной рубрике, это не может являться рекламой, а наоборот в помощь моделисту достать что то редкое и не дорогое. Ткк как модели ГА и так являются редко встречающимися.

a221174p

А чего там есть, если не сложно списочек но только 1/144.

СПАСИБОЧКИ.

FlyVeryHigh
ЭТО ОН!!

ГДН ТАКОЕ ВЗЯТЬ??? Я ИЗ ПИТЕРА!!!!

В Питере есть неплохой магазинчик, метро Старая Деревня, торговой комплекс "Гулливер". Выбор гражданских самолетов там есть, даже можно приобрести Боинг 707 масштаб 1:72 армейский вариант - топливозаправчик. И цены приемлимы.

Надеюсь, что меня не забанять за рекламу, так как прибыли от этого у меня все равно никакой.. :cheer1:

Знаем Знаем! Этот магазин просто незаменим при приобретении различной Химии, но выбор отечественной гражданской техники нам ограничивается Ту-334 в 1\144 и всяким говном в 1\244 и прочее. Ничего стоящего из отечественной авиации гражданской там не бывает. Скорее наверное будет в Артиллерийском музее. И что касается наших военных машин в нормальных масштабах то там тоже кот наплакал. Есть только Миг-25 в 1\48 ревелловский но его лучше не брать, ибо с нуля нарезать расшивку Миг-25 это для мазахистов. Если интересует советская военная авиация в 1\48 то надо в Моделист на м. Ладожская или в Артиллерийский. Кстати мне неясно почему никто не берёт Ту-95 в 1\72??? Просто офигенная модель а лежит по магазинам годами.

makc-sim
Кстати мне неясно почему никто не берёт Ту-95 в 1\72??? Просто офигенная модель а лежит по магазинам годами.

Если это Ту-95 от Trumpeter, то есть две причины, по которым я до сих пор не приобрёл модель- геометрические размеры (ну очень большой) и цена (у нас чуть более 100$)

Komthur

2 All

"TenderCat, а Testors, это тоже расстворитель? Модельный или что то специфическое? А то, я тут задумал старую модель перекрасить, думаю чем удобнее краску смыть, ни попортив модель..."

Растворитель, но хорошо смывает только свежую краску. Можно попробовать спирт, или едкий натр - для этого придется модель разобрать, что иногда довольно трудно сделать не повредив ее.

Как вариант - отделить шасси и мелочевку, смыть декаль спиртом, попробовать растворитель Testors или Humbrol (только те, которые не имеют характерного нитрозапаха!), а потом шлифовать нулевкой.

Если модель станет "пятнистой" - не страшно, только перед окраской ее нужно хорошо загрунтовать. Моя любимая грунтовка - краска Testors (Model Master) "Gray Primer", наносимая аэрографом.

Нейтрально-серая, очень укрывистая, двух слоев достаточно, после хорошей просушки (не менее суток, лучше дня три) на нее отлично ложится любой цвет, включая белый.

endoscop

ребята, у кого есть цветные фото 134УБЛ. Перекраиваю из пластикартовского Ту134. чертежи есть а схем окраски увы...

ALZP

Вот этот можно подробно пофоткать.

post-13-1132164521_thumb.jpg

endoscop

Если есть возможность, Был бы очень обязан.

ALZP

Еще одна,на сл неделе доберусь,пофоткаю.

post-13-1132231886_thumb.jpg

Колючкин

Кстати для тех кто в Питере. Дом военной книге (угол Большая Конюшенная и Невского) на 3 этаже есть модели. Там даже дядька сидет собирает, красить у всех на виду в уголке у окна. Как я понял это в качестве рекламы, но не в этом дело. Там есть модель Ил-28 масштаб 1:72 от TRUMPETER цена около 190 руб. Странно одно слишком дешево. Ну а так магазинчик не из дешевых...

Вообще то как я уже давно читал этот фронтовой бомбардировщик использовался в гражданских целях для развозки почты.

FlyVeryHigh

Вообще то этот магазин уже пол года как переехал в Гулливер. На старой деревне.

Колючкин
Вообще то этот магазин уже пол года как переехал в Гулливер. На старой деревне.

Я вчера там был, то есть в доме военной книге. И там подороже стоят, чем в Голливере.

FlyVeryHigh

ДА??? УХТЫ! Надо заехать.

a221174p

Сегодня закончил свой труд над Этим чудом техники.!

post-13-1132515040_thumb.jpg

a221174p

А ЭТО ОН

post-13-1132666134_thumb.jpg

КВС RA-85771

а фотку мона почетче?? красивая пташка, кстати он у звезды в разработке только там ИЛ-86

a221174p

Да ну! Кто там у звезды в разработке!?

КВС RA-85771

Типа вот:

http://www.zvezda.org.ru/?nav=1&p=3&set=7001

официальный источник только когда она выйдет неизвестно, и там есть "задать вопрос" я спросил про 154 тушку сказали что рассмотрим предложение может быть лет так черз надцать будут все ВС

a221174p

Компания "Звезда" - хочется написать с маленькой буквы отнсится к производителю не моделей а игрушек ну скажем в отличии от Ревелл, и поэтому будет выпускать танки до потери пульса пока не разорится, чем выпустит что нибудь приличное, типа Ил 86 или Ту 160. Хотя надо отдать должное (это мое субъективное мнение) это барахло у них востребовано- ну с коммерческой точки зрения( поэтому о разорении не может быть и речи). ДЕтишки любят танки ,! и большие детишки тоже.

Ну Гляньте что у нас на прилавках!

Так что скорее зарубежные производители, которые находятся в "подвалах" быстрее их из смолы сгонят например что -то приличное чем наши ПЛАСТМАССОЛИТЕЙЩИКИ серозенолетательнострелятельной техники.

Ну не обижайтесь друзья производители!

и друзья моделисты! КОНКУРЕНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шутка.

post-13-1132693583_thumb.jpg

DUST

За такое Г......... надо руки поотрывать нах..

a221174p

Должен с вами не согласиться господин DUST, может это так на фото выглядит, на самом деле модель очень не плохая, очень точная и аккуратная расшивка, эдорово проработанная детализация и все это из смолы.

Да конечно цена выкатывае в приличные дениги с доставкой в Россию, но зато это можно смело будет назвать эксклюзивом. Когда мой товарищ заканчит работу над этой моделью, я думаю с его разрешения покажем.

c00ker

Это ту-134 от BrazModels?

SMITT
А ЭТО ОН

А где взял, скока стоит?