Jump to content
Sign in to follow this  
КВС RA-85771

Покраска Моделей

Recommended Posts

DUST

противоречие.. то Звезду хотите с маленькой буквы написать..

то хвалите

не знаю как там с расшивкой- но судя по скринам- нашлепки в нижней носовой части прийдется убирать хирургически

Я конечно понимаю что и из г. сделать конфетку можно- но стоит ли это денег?

не знаю.. спорить не буду.. просто не купил бы я такое

Edited by DUST

А.Н.Т.

Почему-то у нас в стране отечественных самолётов ГА достать не очень просто. А если и можно, то качеством они не блещут. Интересно, почему...

a221174p

Да друзья мои- то что вам не нравиться это уже мое вмешательство.

Ну если его собрать таким как он прилетел, то попка у него будет тяжелее пипки, поэтому в носовой части самолета -толстым сверлом сделаны БОЛЬШИЕ ДЫРЫ в которые были заложены (рыболовы есть!?) да да грузики и замазаны шпатлевкой. Насамом деле модель прикрасная ну в моем понимании, да и ОКВ когда собершь 4 штуки тоже кажется фигней. Лично я не фанат сборки моделей которые раз два и готово. Доступны всем и ничем не выделяешься.

Этой тушки у меня больше нет , уступил я ее одному хорошему человеку. И ОН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ей доволен. Сейчас она в стадии разработки.

Про качество звезды ничего не могу сказать- не собирал. Хотя на той недели начал делать на заказ А320 от вышепомянутой "перепаковки". На коробке написано конечно Звезда, но на самом деле это не их. Вобщем такое гавно, но собирается на шару! Купить модели наших самолетов нет проблем на сайте Ханантса- но по деньгм около 80-100 баксов с доставкой выкатывает в среднем.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА.

Timewind

Revell Rulez!

молодцы, качественно делают.

покупайте Ан-124, супер.

Timewind

1/144 Revell A310-100

Decals: Flying Colors

post-13-1132823557_thumb.jpg

Timewind

1/144 Revell Boeing 767-300ER, "Gulf Traveler"

post-13-1132823636_thumb.jpg

a221174p

Достойно. гдето я 310й этот видел , кто автор, окна переделаны?

А.Н.Т.

2 a221174p а можно посмотреть фотку несобранного Ил-62?

All
Должен с вами не согласиться господин DUST, может это так на фото выглядит, на самом деле модель очень не плохая, очень точная и аккуратная расшивка, эдорово проработанная детализация и все это из смолы.

Да конечно цена выкатывае в приличные дениги с доставкой в Россию, но зато это можно смело будет назвать эксклюзивом. Когда мой товарищ заканчит работу над этой моделью, я думаю с его разрешения покажем.

Андрей, ты меня все больше начинаешь убеждать в том, что надо собраться и как нибудь разориться на Ту-134, потом уже на Ил-62м и Як-42. Тем более, если модель аккуратная, хоть и смола. Вакуумный Ту-114, меня все таки не испугал, и я думаю, что когда доделаю Ту-154м буду его тоже делать. А про друга, это случаем не про Мишу? На счет эксклюзива, я с тобой полностью согласен, хоть и дороговато, но я уже привык к тому, что модели ГА, дешево не стоят...

All

А310, классно вышел! Мне вообще раскрасска FeDex очень нравится!

На счет наших моделей a221174p полностью прав, ну вот такая у нас политика у компаний производителей моделей, проще перепаковать что нибудь забытое старое, чем придумать что то свое новое и быть при этом оригинальным. Конечно, я не критикую Звезду и другие фирмы, вполне возможно, что они и делают что то свое новое в сфере сухопутных или военно-воздушных войск, я не в курсе, не собираю, но вот ниша Гражданской Авиации, нашими производителями полностью заброшена, одни А-модель вроде что то пытаются делать, пусть даже и сомнительного качества, но пытаются, правда все ее модели в 1/72, а взять их Ан-22, который просто ни куда не поставишь, ведь вроде в мире взят за норму масштабом для ГА - 1/144, ну и делали бы хотя бы таки огромные самолеты типа Ан-22, Ту-95, Ту-142 и М3 в этом масштабе, может и цена бы у них, вместе с качеством была более доступной. Ну ведь есть же у нас легендарные самолеты и не менее известные чем Б747 или А320, я конечно не говорю про новую технику типа Ту-204 или Ил-96, но взять тот же Ту-154 и Ил-62 или еще более классический Ил-18. Допустим Ревел бы мог сделать тот же Ту-154, так как германия в свое время его тоже эксплуотировала, неговоря про нашу необъятную страну! Ну хотя им нужно сделать низкий поклон, за то что выпустили Рулан!!!

a221174p

Да да привет. Письмо тебе отправил.

ПРЕДЛАГАЮ: Открыть новую тему Галерея ГА.

Akiman
Спасибо всем за ссылки!

Осталось найти Ил-14 в примерно таком же качестве...

Вот тут, ИМХО, лучшее издание по Ил-14.

Чертежей там листов 10.

http://www.bronarm.ru/forum/index.php?showtopic=2851

All
Да да привет. Письмо тебе отправил.

ПРЕДЛАГАЮ: Открыть новую тему Галерея ГА.

А если точнее, можно тогда так - Галерея ГА в 1/144 и Отдельно ГА в 1/72. Я тогда даже своих моделе на фотографирую и выложу!

Timewind
Достойно. гдето я 310й этот видел , кто автор, окна переделаны?

;) я автор :rolleyes: окна как и у оригинала, переделаны, но проемы видны.

a221174p

Вы в Москве? хотелось бы поглядеть одну из ваших моделей.

Timewind
Ну ведь есть же у нас легендарные самолеты и не менее известные чем Б747 или А320, я конечно не говорю про новую технику типа Ту-204 или Ил-96, но взять тот же Ту-154 и Ил-62 или еще более классический Ил-18. Допустим Ревел бы мог сделать тот же Ту-154, так как германия в свое время его тоже эксплуотировала, неговоря про нашу необъятную страну! Ну хотя им нужно сделать низкий поклон, за то что выпустили Рулан!!!

Ревелл, отечественую?

м да, было бы круто ...... но увы, вопрос в деньгах, больших...

все зависит от заказа.

сделают что угодно. а то что отечественная ГА красивая очевидно.

однако почти все самолеты сделаны основываясь на иностранных лайнерах.

вот примеры.

ИЛ-14 - DC-3

ИЛ-18 - DC-6(7)

ТУ-134 - DC-9, B717

ТУ-144 - Concorde

ТУ-154 - B727

ИЛ-62 - VC-10

ИЛ-86(96) - Airbus

можно об'явить сбор денег на заказ скажем ТУ-154 Ревеллу ;)

год за годом они делают модели намного качественее и детальнее ...

да Руслан - суперски, skill level 5! лучшая модель ревелла в 144 масштабе.

Timewind
Вы в Москве? хотелось бы поглядеть одну из ваших моделей.

нет :rolleyes: живу в основном в Ереване. иногда в Калифорнии (в штатах) ...

не знаю даже как можно в москву собранную модель отослать ... :D

на фотке модели старого VEB Plasticart 1/100

a221174p

Да да видал работы ваши на одном из сайтиков, Как зовут вас, почта есть?

А.Н.Т.

А где можно для Кругозоровских Ил-18 и Ил-62 декали взять Аэрофлот 80-х?

All
ИЛ-14 - DC-3

ИЛ-18 - DC-6(7)

ТУ-134 - DC-9, B717

ТУ-144 - Concorde

ТУ-154 - B727

ИЛ-62 - VC-10

ИЛ-86(96) - Airbus

Если честно, был бы не согласен с некоторыми самолетами:

Ил-14, это следующая конверсия Ил-12, с DC-3 они разные во многом.

Ил-18, ранняя его версия это меньший прообраз Ту-4(пассажирского Ту-70); позднее появился Ил-18Д, причем ранняя версия появилась, помоему, раньше чем DC-6;

Ту-134, это дальнейшая переработка Ту-124, по крайней мере планеры почти одинаковы, соответственно Ту-124, это уменьшенный вариант Ту-104, который в то время строился как ближне-среднемагистральный самолет. DC-9 появился немного позже, Boeing 717 - это тоже самое что DC-9-50, просто после покупки компанией Boeing, компаниии McDoneel Douglas, этот самолет был переименован, появился он уже за долго после появления Ту-134, а конструкция Ту-134 скорее бралась по разработкам уже существующего тогда BAC-111. Ту-134 взлетел в 1963м, а DC-9 в 1965;

Ту-144, разробатывлся в одно и тоже время с Concorde, и кто у кого что передрал, это очень спорный вопрос, но наш Ту-144 поднялся в воздух на несолько месяцев ранше своего собрата, по многим характеристикам Ту-144 его превосходит. Удивительно, но компания Boeing разрабатывает свой новый сверхзвуковой лайнер по наработкам российско-советского Ту-144ЛЛ, а ни по Concorde, который прожил рабочую двадцатилетнюю жизнь;

Ту-154, тут верно, за прообраз бралась схема 727, который в то время был уже построен, но первые модификации 727, были меньше, чем Ту-154, как геометрией, так и пассажировместимостью. Это уже позже появился 727-200, который уже был такой же как и Ту-154. Интересно но когда появился Ту-154М в начале 80х, его первое название было - Ту-164, но не прижилось. Я бы сказал, что ближе к 727, скорее Як-42, чем Ту-154.

На счет Ил-62, согласен, возможно и взяты варианты с VC-10, но он его меньше, да и строился VC-10 скорее как топливозаправщик, а не пассажирский самолет;

На Ил-86, может быть что то и повлияло, но Ил-96(Ил-86Д), это чистая конверсия Ил-86, которая разрабатывалась уже совместно с Ил-86, просто расчитывалась на другие СУ, в пользу дальности полета, и с изменением геометрии планера. Рассматривалась даже модификация Ил-96-550 - двухпалубный лайнер на 550 пассажиров, но видимо проект жизни не получил. За то хоть в какой то мере реализованы Ил-96-400, Ил-96Т и Ил-96М.

a221174p

Да Саша вобщем прав, в том списке скорее все на оборот нежели так.

Timewind
Да Саша вобщем прав, в том списке скорее все на оборот нежели так.

тем лучше для нас ;)

Timewind
Да да видал работы ваши на одном из сайтиков, Как зовут вас, почта есть?

меня зовут Haik (Айк), а вот и мыло: [email protected]

a221174p

Вот Арбуз ушло на него пять рабочих вечеров в среднем по 3 часа.

Собран на заказ.

post-13-1133279042_thumb.jpg

All

Прикольно получилось!