Jump to content
Sign in to follow this  
Starch

AMSIM - MINSK NATIONAL AIRPORT UMMS MSFS

Recommended Posts

Starch

Минск вышел, а новостей здесь нет что-то.

https://secure.simmarket.com/amsim-minsk-national-airport-umms-msfs2020.phtml

У меня на 13L как-то странно ILS сегодня сработал - тянул вправо. Фикс, ремонтирующий КГС, установлен. Там в реале какие-то работы сейчас, но фикс вроде бы решает проблему её отсутствия. Есть тут кто уже купил и попробовал?

*летел с навиграфом.

**без навиграфа та же фигня

CJ4@UMMS.thumb.jpg.b13d24c87267a279fd7c32cb000fcbf0.jpg

Edited by Starch

ppga

Взял сцену, ИЛС норм отработал на CRJ

Sharik

Порт отлично сделан, но с высоты он весь вот такого цвета. Надо в службу поддержки написать.

01.jpg

IvanKutnyuk
14 часов назад, Starch пишет:

У меня на 13L как-то странно ILS сегодня сработал

Не подтверждаю, тоже летал на CRJ - садится четко на полосу. 

Маис

Выделение красным так и не исправили. Полоса 31R/13L  ILS не работает. Частоты не соответствуют. При выборе посадки на 31R автоматом вбивается частота 109.7 хотя это частота полосы 31L. И вообще при использовании 31R/13L самолет ведет себя неадекватно. Пробовал на на FBW A320 и CJ-4. Полоса 31L/13R -все идеально. Дней 10 назад в техподдержку написал-пока не отреагировали.

Edited by Маис

Маис

Наконец то достучался до разработчика через дискорд . Обещают в начале ноября все обновить и ошибки исправить.

Маис

Минск исправили. Полностью готов со всеми полосами.

• Thanks 1

Starch
2 часа назад, Маис пишет:

Минск исправили. Полностью готов со всеми полосами.

Я прошу прощения, а где можно это скачать?

У меня в ЛК СимМаркета обновлений нет: image.png.56f07066b4fc45adf089c0019d9fc9e2.png

Edited by Starch

Маис

Я в дискорде с Павлом общался он там выложил. В самом начале темы ссылка есть. В поиске дискорда -"Минск" наберите и все найдете. Вот чтоб не ждать в коммунити закиньте.

Fix2.zip

Edited by Маис
  • Thanks 1

Sharik

Вам МАИС огромное спасибо!!! 

Sharik

Только не понятно почему за мои деньги я не могу получить обновление ?!  Должен регистрироваться на дискорде, заходить через ж..у куда-то. Пипец какой-то....

Edited by Sharik
  • Upvote 1
  • Well said! 3

IvanKutnyuk
6 часов назад, Sharik пишет:

Только не понятно почему за мои деньги я не могу получить обновление ?!  Должен регистрироваться на дискорде, заходить через ж..у куда-то. Пипец какой-то....

Ну так много разрабов сами делают все, чтоб их продукцию больше не покупали. К амсиму это больше всего относится. У меня от них много аэропортов, но половина либо с хреновой оптимизацией, либо с другими глюками. Обнов на большинство при этом нет. Регаться на  дискорд канал очередного подделия принципиально не буду, проще проголосую рублем.  А то деньги заплати и бегай  ищи исправления сам, как будто владелец некачественной пиртаки какой-то.  

• Well said! 1

Маис
7 часов назад, Sharik пишет:

Не нужно регистрироваться. Просто по ссылке зайти на дискорд, где эта тема обсуждается. Павел хотел исправить все до конца и что бы протестировали, и уже так сказать готовую версию выложить для народа, что и сделает в ближайшее время.

Edited by Маис

Евген

О чем спор? Только что пришло письмо на мыло про обнову. Прошел по ссылке на симмаркет. В разделе файлов скачал. Никаких проблем. Спасибо разрабу за работу. Ролик бы какой клевый Зорг бы снял, что ль )

Евген

Походу, погорячился хвалить. С новым фиксом 100% вылет на рабочий стол при выборе полосы прилета (31L) в меню симулятора. Без последнего фикса все нормально.

Маис
14 часов назад, Евген пишет:

Походу, погорячился хвалить. С новым фиксом 100% вылет на рабочий стол при выборе полосы прилета (31L) в меню симулятора. Без последнего фикса все нормально.

Ну не знаю, не замечал такого. Специально сегодня взлет с разных полос и всегда на посадку ставил 31L. Никаких проблем не было. (Правда драйвер NVIDIA последний-сегодняшний установил. Может в этом дело).

Edited by Маис

Евген
4 часа назад, Маис пишет:

Ну не знаю, не замечал такого. Специально сегодня взлет с разных полос и всегда на посадку ставил 31L. Никаких проблем не было. (Правда драйвер NVIDIA последний-сегодняшний установил. Может в этом дело).

Вряд ли тут в дровах дело...

Norm

А что делать с исправлением, если у меня порт куплен во внутреннем магазине? Облом?

Маис
15 часов назад, Norm пишет:

А что делать с исправлением, если у меня порт куплен во внутреннем магазине? Облом?

Задал этот вопрос создателю сценария. Как ответит -напишу.

Edited by Маис

Norm
5 часов назад, Маис пишет:

Задал этот вопрос создателю сценария. Как ответит -напишу.

Спасибо Вам большое!

Маис

Вот ответ: добрый день, в майкрософт пакет отправлен, проблема в том что их команда рассматривает и публикует обновления в от двух недель.

BigenderUA

Всем добра! Вчера и сегодня слетал по маршруту UKBB-UMMS  на посадку была полоса 31R порт с фиксом илс захватить не удалось ,нижний ромбик ушёл далеко в лево я так понимаю на 31L  это я только такой счастливчик или нас много?

Маис
В 11.01.2022 в 13:40, BigenderUA пишет:

Всем добра! Вчера и сегодня слетал по маршруту UKBB-UMMS  на посадку была полоса 31R порт с фиксом илс захватить не удалось ,нижний ромбик ушёл далеко в лево я так понимаю на 31L  это я только такой счастливчик или нас много?

Проверял все полосы, все прекрасно работает. Частоту ILS 31R -110.1 руками вводили?

BigenderUA
1 час назад, Маис пишет:

Проверял все полосы, все прекрасно работает. Частоту ILS 31R -110.1 руками вводили?

Нет, насколько я знаю в аэробусе частота подставляется автоматично ,никогда в басе незабивал частоту

Маис

Неа. Надо ручками вбивать в этом сценарии. Причем надо указать именно ту частоту которая соответствует выбранной полосе. Вы в MCDU смотрели? В этом у Вас и проблема была.

Edited by Маис