Jenya77 266 Posted October 15, 2021 (edited) Даже и не знал, что есть такое. Купил для пробы один пак для своего основного географического пребывания в симе. Очень понравилось! Атмосферно. https://secure.simmarket.com/advanced_search_result.php?keywords=M.+A.+REALTURB Вот, сижу и думаю - так что лучше-то? Акку-фил, Realturb, Ezdok крайний? Или поставить все и радоваться жизни? Ездок еще не покупал, но роликами по нему так же впечатлен. Я так понял, что реалтурб взаимодействует с актив скай. Вот бы понять еще механику всего этого. Edited October 15, 2021 by Jenya77 Quote Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted January 31 Озадачился этим же вопросом. Из гуглов понял, что аккуфил с сабжем дополняют друг друга, а не мешают. Овчинка стоит выделки, если не планерить и редко летать в горах? На примере бесплатной африки за один вылет ничего не почувствовал. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 266 Posted January 31 (edited) 55 минут назад, испанский_летчик пишет: Озадачился этим же вопросом. Из гуглов понял, что аккуфил с сабжем дополняют друг друга, а не мешают. Овчинка стоит выделки, если не планерить и редко летать в горах? На примере бесплатной африки за один вылет ничего не почувствовал. Да я вот тоже разницы не увидел, по большому счету. Планеристы, наверное, смогли бы что-то рассказать о программе. Но на мой нубский взгляд - акку-фил как приложение для сима интереснее. Edited January 31 by Jenya77 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted January 31 22 минуты назад, Jenya77 пишет: Да я вот тоже разницы не увидел, по большому счету. Планеристы, наверное, смогли бы что-то рассказать о программе. Но на мой нубский взгляд - акку-фил как приложение для сима интереснее. Да - аккуфил чувствуется на первом же взлёте, а с этим - ну совсем ничего. В ютубе можно найти ролики с турбулентностью над горами, однако мне её нащупать пока не удалось. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 266 Posted February 2 В 31.01.2022 в 22:20, испанский_летчик пишет: Да - аккуфил чувствуется на первом же взлёте, а с этим - ну совсем ничего. В ютубе можно найти ролики с турбулентностью над горами, однако мне её нащупать пока не удалось. Тут проблема в том, что сейчас уже не вспомнишь, как было до использования Realturb и Accu-Feel. Сейчас они оба в симе стоят плюс ActiveSky. И мне приятно использовать этот симулятор. ЛА очень интересно ведет себя в воздухе. Я искренно удивляюсь, когда говорят про какие-то "рельсы". Давно уже никаких рельс нету... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2283 Posted February 3 12 часов назад, Jenya77 пишет: Тут проблема в том, что сейчас уже не вспомнишь, как было до использования Realturb и Accu-Feel. Сейчас они оба в симе стоят плюс ActiveSky. И мне приятно использовать этот симулятор. ЛА очень интересно ведет себя в воздухе. Я искренно удивляюсь, когда говорят про какие-то "рельсы". Давно уже никаких рельс нету... А если ещё и EZCA3 поверх всего этого, да ещё и с АктивСкай - то турбулентность напрямую от погодника работает... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted February 4 (edited) Поставил сабж для NA. Вроде бы местами что-то есть. Посмотрим. Не могут же "миллионы мух" просто так его нахваливать) Edited February 4 by испанский_летчик Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 266 Posted February 6 (edited) В 03.02.2022 в 11:17, Nickbe пишет: А если ещё и EZCA3 поверх всего этого, да ещё и с АктивСкай - то турбулентность напрямую от погодника работает... Я давно уже хочу так сделать. Но с работой получился кризис в прошлом году, очередной. Но обязательно возьму. Я вообще думаю, что для меня достаточными будут проработанные винтовые ЛА в связке с TrueEarth. Поэтому такие вот вещи, "симулирующие воздух", если можно так выразиться - очень интересны и нужны. Да и с тяжелыми ЛА все это тоже добавляет хорошего икспириенса. Edited February 6 by Jenya77 Quote Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted February 6 Ещё на эту тему существует F1 FS Effects, который судя по всему является аналогом аккуфила. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jenya77 266 Posted February 6 Только что, испанский_летчик пишет: Ещё на эту тему существует F1 FS Effects, который судя по всему является аналогом аккуфила. А вот про это я не знал, честное слово. Обязательно посмотрю! Странно, что на F1 я это не заметил. Но я там только B-200 интересовался (хорошая вещь, кстати. Там круто реализован горячий старт, в частности). Quote Share this post Link to post Share on other sites
испанский_летчик 999 Posted February 6 Только что, Jenya77 пишет: А вот про это я не знал, честное слово. Обязательно посмотрю! Странно, что на F1 я это не заметил. Но я там только B-200 интересовался (хорошая вещь, кстати. Там круто реализован горячий старт, в частности). На сайте насколько я вижу этого нет, но есть в их агенте. Quote Share this post Link to post Share on other sites