Endeavouring 11 Posted December 12, 2021 (edited) Здравствуйте, коллеги! Установил с нуля Prepar3D v5.2 и хочу сразу организовать библиотеку аддонов так, чтобы она располагалась не на диске C:/, а отдельном SSD вместе с Prepar3D’ом. Знаю, что есть 2 пути по решению данной проблемы, с помощью символической ссылки папки командой mklink, либо прописать/изменить путь в файле add-ons.cfg. Создание символической ссылки с помощью команды mklink я пробовал. Все хорошо, но вот некоторые addon’ы, например UK2000, распаковывают содержимое инсталятора в папку Temp, а потом просто копируют в папку Prepar3D v5 Add-ons все содержимое с заменой/объединением папок и сама символическая ссылка слетает, а папка превращается в обычную и на этом этапе инсталлятор останавливается. Установил свежий Prepar3D, поставил ORBX Global, короче, все то что ставится не в Prepar3D v5 Add-ons. Открыл файл add-ons.cfg и не обнаружил там пути к Prepar3D v5 Add-ons, но сама папка существует после установки. Вот я на этом этапе и запутался. В файле присутствуют пути ORBX, но пути к главной папке Prepar3D v5 Add-ons отсутствуют. Или это из-за того что я не установил ничего по данному пути и он появится после первой установки в Prepar3D v5 Add-ons? Edited December 12, 2021 by Endeavouring Quote Share this post Link to post Share on other sites
aiRoNevip 2116 Posted December 13, 2021 есть два add-ons.cfg: первый в %APPDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v5, второй в %PROGRAMDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Endeavouring 11 Posted December 14, 2021 21 hours ago, aiRoNe said: есть два add-ons.cfg: первый в %APPDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v5, второй в %PROGRAMDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v5 Еще сложнее) Не до конца понимаю в чем смысл. UK2000 установился по моему выбранному пути и прописался в файле который лежит App Data, а по дефолтному пути в документах оставил XML файлик с путем. А другие Add-on'ы, например SODE, прописались прямо в файле, который лежит в Program Data. Quote Share this post Link to post Share on other sites